베트남전문여행

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 0회 작성일 2022-06-30 14:34:09 댓글 0

본문

베트남전문 여행사 호성투어

*아름다운 베트남, 캄보디아 여행,
1998년 설립 이후 인도차이나 지역 전문 여행사이자
베트남 비자 발급 대행 전문 여행사
베트남 항공 한국 판매 전문 대리점으로 꾸준히 달려온 호성투어에서
여행자분들께 좀 더 가까이 다가가고자 오픈했습니다!
항공권/비자/숙박(호텔, 리조트) / 여행상품 한번에 해결하세요! ^^
홈페이지주소 www.가자베트남.kr
문의전화번호 02-319-2511
주소 서울특별시 중구 다동길 5 (무교동 11) 302호

베트남 여행 추천 도시 6곳 정리! (해외여행 가이드)

- 호치민, 하노이, 달랏, 나트랑, 하롱베이, 무이네 -

베트남의 여러 도시들을 관광하면서 느낀점을 정리해 봤습니다.
코로나가 끝나고 여행을 계획하시는 분들에게 도움이 되었으면 좋갰네요.

추가 의견이나 영상에 나오지 않은 도시도 추천해 주시면 나중에 가보도록 하겠습니다~!

모두 건강하시고 행복한 하루 되세요 :)

감사합니다.

[ 배경 음악 ]

Song : Yelloasis - BAAAAAAAAAM
Music Promoted by 프리뮤직 Vlog Copyright Free Music
Link :

MyoungKwon Ji : 전 Sapa. Ninhbin 을 좋아해요. 하노이 기찻길은 사망자가 발생해서 2019년에는 운영을 안했었는데 지금은 궁금 하네요 영상 잘 봤어요 ㅎㅎ
다닷의 세계여행 : 롱타임노씨 !! 부이비엔 불 쏘는 꼬마 보니까 여행실감 나네용 !! 늘 재미있는 영상 감사해요
めるる : 3분 10초쯤에 사진도 캐논 m50으로 찍으신건가요?
이번에 베트남 여행하려고 카메라 고민중인데 넘 잘찍으셔서 여ㅝ봐요!
홍니리 : 최근 영상인가요? 베트남가서 저도 마스크 벗고싶어요
이미영 : 좋은내용이네요 유명하지않은곳도 잘 소개해주셔서 좋아요

사람들이 몰라서 못가는 베트남 닌빈 여행 설명서

하노이 근교지역 중 가장 덜 알려진 편에 속하는 닌빈 여행에 대한 영상입니다. 인터넷에 자료가 많이 없는데 도움이 많이 되었으면 좋겠네요.

Instagram. https://www.instagram.com/tripcompany93/?hl=ko
인스타그램에서 생생한 여행 사진과 영상을 한발짝 더 빨리 만날 수 있습니다! 비하인드 컷도요~

Contact. cms9304@gmail.com

카메라 - 캐논 M50, 11-22mm 렌즈
마이크 - 슈어 VP83
편집 프로그램 - 맥북프로 13인치 2018, 그리고 파이널컷 프로, 모션5(필요하면)
꼬마레이 : 작년 닌빈지역만 4박5일 여행하다 왔어요~영상들보니 추억 새록새록 하네요~ ><항무아 입장료 10만동이에요~ (7만원이라고 자막 되어있어서 깜짝놀랐어요;;;)항무아 안에 '무아케이브에콜로지'라는 숙소 투숙하시면 입장료 무료에요. 보통 항무아 올라내려오시기만 하는데, 공원조성이 잘 되어있어서 포토스팟도 많고, 수영장이나 카페들도 이뻐서 1박정도는 투숙하셔도 좋으실거에요!!! ><
MyoungKwon Ji : 전 5번 갔었고 매우 추천. 하노이에서 닌빈까지 리무진 밴을 이용했어요. 리드호텔이 제일 좋아요. 항무아(필수장안. 바이딘 파고다가 최고. 시내가면 BBQ도 있고 맛집 많아요.
정은영 : 저도 비슷한 시기에 닌빈 여행했어요 공기가 다른 곳보다 습하고 깨끗해서 만성 비염인 저에겐 천국이었어요 ㅎ
은퇴하면 닌빈에서 살고 싶다는 생각도이 들 정도로요 ㅎㅎ
굴러투어 : 와 보통 여행 영상을 설명 할때 관광지에 대해서만 알려주는데, 이렇게 닌빈의 지형 생성 과정까지 설명해주신 분은 처음 보는거 같습니다~~ 앗!~ 중간에 항무아 입장료 설명해주실때 7만동을 자막에는 7만원이라고 잘못 적어주셨네요 ㅠ.ㅠ 이부분은 수정이 필요해 보입니다. 덕분에 모르던 정보를 많이 얻게 되었네요. 닌빈에 갈수 있는 교통 정보까지도 상세히 알려주셔서 여행 준비할때 아주 유익한 영상인거 같습니다. 잘 보고 갑니다.!~
MrWattaanabe : 자막에서 입장료가 7만원이라고 하길래 놀랐는데 음성으론 7만동이군요...

... 

#베트남전문여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,500건 149 페이지
게시물 검색