동대문스카프

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 9회 작성일 2022-07-25 02:39:50 댓글 0

본문

동대문패션 고인물의 스카프와 모자 고르는 방법!? with 평화시장 /東大門 平和市場

안녕하세요. 바이어라운지 입니다!
이번 시간에는 저번 영상처럼 평화시장에 방문해보았습니다.
그래서 더 더욱 스카프와 모자고르는 좋은 팁들을 담아보았습니다.
시청해주시는 분들께 큰 도움이 되었으면 좋겠습니다 :)
민이멀라이프 : 편집을 너무 재밌게 해주셔서 감사합니다
저는 교통캐스터로 일하면서 스마트스토어도 운영하고 있는데요
(기상캐스터랑 많이 헷갈려하셔요)
이번에 평화시장 다니면서 모자와 스카프 거래처도 많이 알게돼서 좋았습니다
편집 정말 재밌게 해주셨으니까 끝까지 봐주세요❤
EJ.L L : 코디하는데도 큰도움이 되네요~~^^유익한 영상 계속 업데이트 해주세요
karen kim : 좋다좋어.계속 영상 보내주세요

우아한 스카프 구입처, 스카프 예쁘게 매는법 보다 스카프 고르기, 스카프 고르는법

카페바이민민사장 : 너무 고급스러워보여 당연히 에르메스인줄 알았어요역시 그 사람이 풍기는 귀티나는 분위기와 이미지가 제일 중요하군요❤️
맘수연 : 스카프 구매에 대한 정보 알려주셔서 감사합니다!!
다음엔 실제 시장가서 스카프구매하시는 동영상도 볼수 있게 부탁드려요~~
BLOOM YOJI요지 : 선생님 영상 매번 너무 재미나게 보고 있는 스카프 덕후 여기에도 있어요 :) 스무가지 넘는 연출법 모아서 정리해놓은 영상 제 채널에도 있으니 많이 구경오세요 ♥
친절한 수진원장 : 스.알.못 에게 이런 꿀팁은 언제나 환영이에요❤
Lilyelabt Brawn : 스카프 좋아하고 우아한 이미지 고민 많이해서 알게되서 즐겁게 보고 있어요! 진짜 밑 댓글 참 꼬인 사람들 엄청 많네 꼭 자격지심 있는 것 처럼 그 자격지심 가진 열정으로 본인들 꾸미고 마음 착하게 가지시는데 쓰시길

동대문 시장. 원단 소매 매장. 원단 반값에 구매하기. 신관(N동) 4층. 실크스카프 hemming 과정 Dongdaemun Market Retail Store.

실크 스카프 말아박기(헤밍) 할 수 있는곳 문의가 있어서 장소를 올립니다. 실크 구입하면서 근처 할 수 있는곳을 여쭤봐도 아는 사람이 없어서 제가 원래 다니던 곳을 추천합니다. 광장시장 안에 있는데 동대문시장에서는 거리가 좀 있어서 지하철역에서 쉽게 찾을 수 있게 올립니다

을지로 4가역 4번출구에서 직진, 청계천 다리를 지나
가다보면 오른쪽에 한영 테일러가 있어요
그 골목으로 들어가면 영상에서 나온것처럼 간판이 보일 거에요^^
성일사 왼쪽 계단 올라가서 2층에 있습니다

말아박기 ₩3,000원

#원단시장소매#동대문시장N동신관#DongdaemunMARKETretailStore
와일드엣홈Wild At Home : 원단시장 오랜만에 보니 너무 반갑네요- 봄맞이 천 떼러 한번 다녀와야겠어요. ❤️☘️
Pot Pot Story : 구독 누르러왔다가 재미나게 구경했어요.
저도 동대문 원단시장 빨빨거리고 잘 다니던 50대 주부 입니다^^.
전 천종류 관심이 많아 쇼파커버, 커튼, 원피스도 원단 끊어 만들었지요. 물론 전문가에게 ~
오랜만에 동대문 시장의 알록달록 천들을 보니 마음이 콩딱콩딱 뛰는 것이 활력이 확~~~~
살아있음을 느껴 봅니다.
새해 좋은 인연으로 자주 소통해요
stella : 우연히 보게된 영상
정보가 많습니다.
실크천 사는거 말아밖기 등등
아주아주 좋은정보가 꽉 찼네요~
마리안느의 살뜰한끼 Marianne's Hearty Meal : 좋은 곳을 알려 주시네요^^~
저도 한번 가봐야겠어요 ^^~~
꽃이랑멍멍이랑TV행복 : 정보 감사합니다 동대문 요즘은 안가는데 옛날에는 많이갔었어요~^^

... 

#동대문스카프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,507건 149 페이지
게시물 검색