폴로모자진품

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 1회 작성일 2023-11-28 21:47:54 댓글 0

본문

폴로 볼캡 짝퉁 vs 정품 비교 구별법 [ 모자 / 랄프로렌 / 짭 / 정가품 / polo / rrl / cap / 레플리카 / 무신사 / mlb / 뉴에라 / 타오바오 / 명푸ㅁ

폴로 랄프로렌 정가품을 비교해봤습니다~
영상을 참고하셔서 짝퉁피해를 입지않도록 조심하세요!

[ 모자 / 랄프로렌 / 짭 / 정가품 / polo / rrl / cap / 레플리카 / 무신사 / mlb / 뉴에라 / 타오바오 ]
@zzaboo6838 : 영상봐주셔서 감사합니다~ 제가 놓친점이나 꿀팁, 요청은 댓글로 남겨주세요! (가품 구매처, 정가품문의는 답글 안드려요 )
@user-bx3cp7yw7r : 레이스 장갑 은근 시강이네요 ㅎㅎ
@user-of6hd4wv5f : 항상 지출이랑 준비가 큰 컨텐츠인데 준비해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ 항상 뭐 짭 비교 칠때마다 나와서 정말 대단한거 같네요 늘 감사합니다!
@zoooo2543 : 와.. 방금 빈티지마켓에서 구매하기전에 영상봤는데 중앙 꼭지부분도 다르고 뒷통수 박음질 퀄리티도 다르네요.. 100%정품만 판매한다더니만 결국 짝퉁이네요..ㅋㅋ깜빡 속을뻔했어요… 진짜감사합니다 ㅠㅠㅠ
@madoka4837 : 짭이라 해서 어설픈 버버리힐즈 클럽 폴로 인줄 아랐는데 로고 까지 제대로 박힌 폴로 짭은 좀 충격이네요 예전 두산수입품 폴로 볼캡이 참 좋았는데.....

모르면 당합니다. 폴로 랄프로렌 정품 가품 구별 방법

정품만 즐기고싶으신 분들을 위해 준비했습니다
이 방법이라면 가품을 90%이상 거르실 수 있을거라 확신합니다
@user-ij3zs7ie6k : 형 진짜 이런말해서 미안한데
더럽게 유용하다 형 진짜 너무 고마워 돈 많이 벌어 내가 뭘 하진 못하지만 1배속으로 끝까지 영상 다 볼게 !! 항상 건강보단 영상인거 알지 ?? 건강은 내가 챙길게 !!
@user-rd2lp5ub9w : 정말 유익한 영상입니다!
@user-xd3nf9ki2t : 이분은 진짜 노벨평화상 받아야해요~ 누구도 해소해주지 못했던 그 찝찝함을 한번에 해결해주셨어용ㅠㅠ 본업도 따로 있다고 하셨지만 대가 없이 인스타 dm 통해 정품 의견주셨어요!ㅎㅎ(덕분에 당당해졌어요:)) 너무 유명해지면 dm 봉사는 어려워질수도 있겠지만 뒤에서 응원합니다!
@user-uu9kq3ti4v : 폴로 정가품 구별을 해 본 적이 없던터라 영상 보고도 헷갈려서 디엠으로 부탁드렸었는데, 정말 친절하게 다 알려주셨네요
댓가가 있는 것도, 친분이 있는 것도 아닌데 이런 수고스러운 일을 해주신다는게 정말 감사했습니다!!
불안했던 마음에 다행이라는 빛이 번지는 순간이었습니다
다나옷님만 할 수 있는 특별한 능력이십니다!!
앞으로도 두고두고 영상 잘 보겠습니다 감사합니다 다나옷님
@shin540546 : 진짜 다나옷님 너무 꼼꼼하게 체크해주시더라구요!! 감사할정도로 감동이였습니다!! 세벌을 체크해주시고 그중에도 한벌은 사진으로 꼼꼼히 체크해주셔서 너무 감사했습니다
정품 인증받아서 더 소중히 입고 다닐게요

오픈마켓서 ‘가짜 폴로’ 25만 점 판매…60억 원 챙긴 일당 적발 / KBS 2021.02.09.

싸다 했더니, 가짜였습니다. 해외 유명 브랜드 짝퉁 옷을 만들어 정품인 것처럼 속여 판 일당이 세관에 적발됐습니다. 진품 가격보다 40% 싼 가격에 팔아 벌어들인 돈만 1년에 60억 원이나 됐습니다.

▣ KBS 기사 원문보기 : http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=5114522

▣ 제보 하기
◇ 카카오톡 : 'KBS제보' 검색
◇ 전화 : 02-781-1234
◇ 홈페이지 : https://goo.gl/4bWbkG
◇ 이메일 : kbs1234@kbs.co.kr

#짝퉁 #세관 #폴로
@geniusgenius5559 : 수입 정품 판매하는 다른 판매처 보다 10%만 더싸도 의심해야 합니다. 마진 구조가 그렇게 안 나오거든요. 왜냐하면 수입 제품은 수입하는 기간도 오래 걸리고 현금 거래이기 때문에 박리다매 잘 안하거든요
@user-xk9cj3dp9k : 가장 큰 문제 : 정품이라고 올려놓았는데 사이트는 진가품에대한 책임을 지지않음

네이버 등등 모든 사이트 책임은 구매자가 현명해야함...
@bbigsari9789 : 소비자가 짝퉁 진퉁 구별할 수 있는 사람이 몇이나 되나.. 들여오고 판매하는 것 부터 막아야지
@sksskdi : 백화점에서도 가품이 나오는데ㅠㅠㅠ 믿을수가 없는 세상
@user-re3ou8sv8r : 어이없는건 수입제품이라고 배달비 만원 받지않나?
죽여버려 진짜

... 

#폴로모자진품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,089건 1 페이지
게시물 검색