레지

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 0회 작성일 2024-02-26 12:44:07 댓글 0

본문

남친에게 친절한 아빠와 삼촌 ㅋㅋ

나쁜녀석들2 (Bad Boys2)
@user-yh1do3yp7o : 저래 놓고 둘이서 매건 남친 괜찮은 애 같다고 하는 게 킬포임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@jidong1239 : 근데 중요한건 아빠랑 삼촌 둘다 경찰임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마약단속반ㅋㅋㅋㅋㅋ
@user-oy1vx7xe4e : 저러는데 도망가지도않고 꿋꿋이 메건만나러왔다고 하면서 버티는 레지도 너무 좋아ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
@posterouspre8333 : 저래놓고 가고나면

"애가 참 괜찮아보이네" 하면서 칭찬함 ㅋㅋㅋ
@user-xl3kc4hh8r : 레지의 어리숙한 표정과 말투가 킬링포인트

다방레지가 국회의원에서 하루아침에 염전 노동자가 돼 버린 남자에게 작업을 거는데 ㅎㄷㄷ

#드라마 #드라마몰아보기 #영화리뷰

드라마 국회의원정치성 실종사건입니다
@cinetopia-global : 드라마 '국회의원 정치성 실종사건'입니다^^
@jyj1192 : 저런곳에 다방이?말도안돼 ㅋ
@user-ks9qo8sg4i : 우리나라 국개의원들 필수시청 하세요 !
@BYG777 : 정말 재밌네요
유오성 연기는 일품입니다.
@navvy9742 : 1:22:37 명장면이다.. 모든 잘못을 고백하고 다시 젊은시절 뜨거운 가슴으로 돌아가는 순간을 담았다ㅠㅠ 모든걸 잃게되어도 잘못됨을 버리고 반성하는 마음으로 전재산도 기부하며 완전 달라지는 모습에 감동이 차오르는 장면

포켓몬고 배틀 탑티어 레지스틸로 돌아온 비주기! 이것만 있으면 배틀 마스터?!

#겜브링 #포켓몬고 #비주기
아... 내가 그렇지 뭐...

【겜브링 굿즈 구경】 ► https://memez.kr/channel/shop.php?cateCd=001005002

【무료채널구독】 ► https://www.youtube.com/channel/UCSOeJWyByeoBHpmrm0NnlLw?sub_confirmation=1

【팬아트 및 팬레터!】 ► ggambring@sandboxnetwork.net
@TonyVerse_Official : 겜브링형님~이젠 포고 고수시네요ㄷㄷ
@SSAMBOBtv : 55 모든 포고 유튜버를 챙기는 브링님!
그래서 언제 별모래 파밑하실거죠??
@lamyorigin : ㅋㅋㅋㅋ저랑 비슷한 개체의 레지스틸 얻으셨군요 ㅎ… 일반 레지스틸 쓰는걸로~
@user-word : 원시 레이드 준비 하셔야 겠네여!
@user-vc1ze5ey1l : 레지스틸은 이미 공격력이 꽤 강해서 그림자 는 공격력을 강력하게만 하고 방어도 떨어트려서 크게 좋진 않아요

... 

#레지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,697건 1 페이지
게시물 검색