단원평가

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 20회 작성일 2020-10-04 18:55:55 댓글 0

본문

초등학생 단원평가 시험지 받아오면 이렇게 활용하세요

슬기로운 초등생활을 함께 해줄, 이은경TV
매일 아침 9시 업로드됩니다.
힘이 될 이야기, 매일 아침 영상으로 함께 하세요.

초등교사였구요, 두 아들의 엄마구요, 글을 쓰고 강연을 합니다.
[그렇게 초등엄마가 된다] 2018
[초등6년이 아이의 인생을 결정한다] 2019
[참쉽다 초등학교입학준비] 2017
[참쉽다 사이판에서 한달살기] 2019
[우리들의 멋스러운 무단횡단] 2018의 저자입니다.

강연 문의 bobguelt@hanmail.net

글과 일상을 나누고 있습니다.
인스타그램 @lee.eun.kyung.1221
네이버 포스트 https://post.naver.com/bobguelt

감사합니다, 자주 놀러 오세요!

#초등단원평가#초등오답노트#초등학생평가
haha k : 유튭 구독자입니다. 단원평가에 대해 궁금해서 찾아봤어요. 우리 아이가 친 시험문제지를 받아오지 않고 점수만 적어오던데 어떤 부분에서 실수가 있었는지..챙겨주고 싶습니다. 담임선생님께 물어보고 싶은데, 매번 여쭤보기도 그렇고 유별난 엄마가 되는건 아닐까..싶어 좀 망설여지네요 . 괜찮을까요? 혹시 시험문제가 대외비인건 아니겠죠?
YW Choi’s Fun Reading Seo : 역시 선생님의 어프로칭은 달라요!맞아요 선생님 저도 그래서 사실 아이스크림에 혹하긴 했거든요 ㅋㅋㅋ감사합니다!!
심혜경 : 잘듣고 있습니다 매일 ㅎㅎ
근데요 저희아이 응용문제는 좀 어려워합니다
조금 꼬아놓으면 당황해 하네요
이런아이 어떻게 해야하나요?
궁금이 : 선생님, 그럼~ 학교 시험중에서 큰 비중을 차지하고 있는 시험은 무엇인가요? ^^ 늘 선생님 영상이 도움이 많이되서..정주행 하고 있네요~~^^ 너무 감사하고 고마운마음 가득입니다♡
present : ㅠㅠ 보려고 생각했던 영상들 몇개가 사라졌어용. 이유가 있으시겠지만 아쉽네요. 힝
수빈수빈 : 감사해요.
MH A : 단원평가가 기록에 안남나요? 오늘 수학 단원평가 보는데 공부는 1도 못했어요. ㅠㅠ. 늘 수학, 수학 익힘 오답노트를 숙제로 하고 있어요. 어제도 했고요. 우리 아이는 풀이과정 생략하는 단점이 있어서 답은 맞고 풀이가 없어 오답. 4학년인데 중간풀이 생략가능한 부분도 선생님께서 오답으로 하라 했다고 숙제량이 늘었어요. 어제 저와도 많이 다투고 처음으로 아들이 저녁까지 안먹었어요.ㅠㅠ. 사회문제, 영어, 독서록까지.... 단원평가공부는 엄두도 못했어요. 다음주쯤 상담주간까지 걱정된 오전이었는데 선생님 영상 보니 마음이 어느정도 가라 앉네요. 학교 보내 놓고도 내내 마음 편치 않았거든요. 자식키우기 너무 어려워요. 터울 많은 막내라 많이 내려놓고 키우는데 말이죠.^^.
K아침 : 선생님 정말 감사드려요^^
아이들 교육의 지표가 되고 있어요.
보리보리 : 아름답네요!
이서윤의 초등생활처방전 : 도움 많이 됐어요^^

중간고사 시험팁[단원평가:간호조무사시험]

#귀간조#간호조무사중간고사#간호조무사단원평가#
학원마다 평가법이 다르지만 ( 중간고사,기말고사,단원평가,쪽지 시험등)
주간반은 거의 다 시험을 짬짬이 봅니다..
뱃살공주 : 요점정리도 너무 좋아요 귀로들으면서 요점두 너무 좋아요
혜링 : 블로그에 들어갔는데 문제를 못찾겠어요 ㅠㅠ
이미영 : 안녕하세요 계속강의하신거 보고있어요
하이루 : 항상 꾸준히 반복 복습을하고있어요 저는 요점정리 보다 귀로듣는 효과있어요 기억을남았요
k작은소망 : 귀간조님 학원 개강하고 모 부터해야할지 몰랐는데 핵심 팁주셔서 감사해요~완전팬입니당
앞으로도 쭉쭉부탁드려요
조정희 : 중간고사를 보나요?
처음 듣는 소린데
이연 : 여유로운 일요일이네요
지난 열공했던 수업시간이 떠오르네요
정말 열심히 했었는데,,,
감기 조심하세요 훌쩍훌쩍
정연우 : 1빠 댓글올려용~~~~♡
오늘도 귀간조님의 목소리
듣고가용~~♡♡
귀로듣는간호조무사#귀간조# : 1)간호조무사 중간고사 시험팁[단원평가] https://blog.naver.com/dodge 블로그에 과목별 요점정리와 중간고사 문제지가 올려있으니 참조하세요~(개별 발송은 안합니다)

2)간호조무사 공부법 Q&A 총정리(시작할때:필기법:과목별공부법:시험점수) https://www.youtube.com/watch?v=zktaoIckKI4&t=1095s
시작할때 공부법.필기법 등등 영상인데 짬날때 함보심 도움될것 같아용

3)문제집 필요하신분 링크 달아드립니다 ~
원큐패스 간호조무사 최종 마무리 실전모의고사(10회) https://coupa.ng/bKjWfv
파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

[유료광고포함] 시험지 최초공개해요! 초등1학년 수학 단원평가 봤어요~~ ㅠㅠ 과연 점수는?ㅋㅋ [밀크티초등]

라온이가 학교에서 초등 1학년 수학 단원평가를 봤어요~
많이 어렵다고 했는데..
과연 점수는요!???ㅋㅋ
시험보기전에 라온이는 밀크티초등으로 복습했어요~~

... 

#단원평가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,503건 28 페이지
게시물 검색