산도라지 판매

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 7회 작성일 2020-10-05 10:51:41 댓글 0

본문

산에서 돈벌기 자연산 도라지재배 자연인 생활비

자연산 도라지 재배법입니다
산에서 돈벌기 쉽지는 않지만 어렵지도 않습니다
열심히 씨앗뿌리면 생활비 충분히 벌수 있습니다

https://www.youtube.com/channel/UC6XoLxMob5S48GC04_Kq_Ww?view_as=subscriber
이상학 : 안녕하세요.
구독자입니다.
약초산행 : 산약초 설명 잘 보았어요
쏙 잘 들어 오네요

저도 유튜브 하는 데,
참 어렵네요 ㅠㅠ

자주 방문해 시청할께요

제 유튜브도 자주
들려주세요~~~^^
Trân Nguyễn Thị Ngọc : 귀농하여 재배하고 싶은데 판매을 어떻게 하나요
Trân Nguyễn Thị Ngọc : 직거래가 쉬운가요
UP19630402 : 저는 이웃집과 경사가 있어서 콘크리트 불럭으로 축대를 쌓았는데 블럭 구멍에 흙을 넣고 도라지 씨앗을 뿌려서 3년 키웠는데요 (코딱지 딋마당 영상에)
엄지 손가락 크기 정도 로 잘자랐네요
양분으로는 퇴비와닭똥 삮인것을 헌줌씩 봄레 1번 줬는데 생각 보다 잘 자 렀네요
조민주 : 자연인 님은 선견지명 이 있으신거 같아요. 앞으로 10년후면 사라질 직업은 의사 변호사 한의사 약사 물리치료사 영상의학 촬영기사 질병에 종사하는 모든 직업은 다 없어집니다. 그러나 자연인님 처럼 농사를 지으신 농업인들이 일급 직업이 될겁니다. 모든 들에서난 식물이 모두 약이니깐요,
7차원지구인 : 안녕하세요 올해30대 중반인데요 도시에 지치고 돈에 지쳐서 자연인으로 살고싶습니다 땅사서 집짖고 살면되는건가요? 조언좀 해주세요 진지합니다 ㅜㅜ
키위 : 와~ 잘 키웠어요
DOODOO : 장화,착용하세요
독산사람봐도, 도망가지않는다든데요?
오민섭 : 우리 보디가드 아가씨 어디 가셨나용 ? ㅎㅎ

야생도라지 산행 뭐 ? 산도라지 100g 작품 가격이 이십만원 넘는다구 !

산도리지 오랜만에 가까운곳에서 채취해보았읍니다 도라지 캐는과정을 영상으로
담아 보았읍니다
감사합니다

#산도라지채취 #산도라지자생지 #산도라지가격
김성국 : 축하드립니다.
땅도라지는 그나마 작업이 쉽죠..
이젠 절벽지에도 도라지보기 어렵네요..ㅠ
박하야생화 : 광고두개 풀시청기본 입니다
야생도라지를 만나보질 못했는데
뿌리가 깊어서 온전히 채취하기가
쉽지 않네요
그래서 몸값이 제법 나가네요
아이고 수고 많으셨습니다 ~^^
yayee enjoy funny : Hello nice videolike
효초TV : 산도라지 100g에 이십만원이나 되네요. 제가 산에 도라지를 뿌렸었는데 거의 없습니다. 동물이 먹는 것 보다도 지나가는 사람들의 손이 무섭습니다.
미국차박여행 USARoadtrip : 좋은 정보네요.. 산 도라지 캐는 법... 잘보았습니다. 감사합니다.
나무넷 : 영상 잘
감상했습니다.  구독과 좋아요.  함께 공유해요. 
자주 방문해서 영상 즐겁게 감상하겠습니다.
시선공유 View Hall TV : 약초세상님 산도라지 귀한 영상 잘보구 다녀갑니다. 좋아요
윤다인 : 와우 반갑습니다 ~오늘 마트에 갔었는데 도라지청이라고 한잔 먹어보라해서 마시고왔는데  향기가 살짝 나든데 덜 들어가서 그렀겠지요~`도라지 캐는일이 쉬운일이 아니네요 ~~늘 수고하시는 약초세상님 늘 건강하세요 ~~고생하셨습니다
홍민배 Tube : 야생 도라지는 산삼과 같은 효능이 있다더군요...뿌리가 완전 깊숙히 있군요..
AcousticBand : 2,58+1을 구독하고 다시 지불하는 것을 잊지 마세요. 미리 감사드립니다.

산도라지 재배도라지 차이점과 효능

산도라지와 재배 도라지의 차이점에 대하여 알아봅니다.
산도라지의 특징이 무엇인지...
산도라지 효능 등 자세한 내용: https://blog.naver.com/ilovedream/221567008637
==============================================
● 꿈뜨락의 아름다운 정원 꾸미기
http://blog.naver.com/ilovedream

-. 나만의 아름다운 정원 꾸미기
-. 정원 꾸미기, 꽃키우기 tip
-. 재활용 정원소품 만드는 법
-. 클레마티스 키우기 연구소
이상학 : 잘봤습니다
놓고 응원합니다 ~❤
조승권 : 산도라지는 뇌두가있고 밭도라지는 뇌두가 뭉툭하게 싹대자국이 모여있으며 소위말하는 턱수는 지표면을따라 양분과수분을 찾아갑니다 또한 산도라지를 캐다 밭이나 정원에 심으면 재배도라지로 자라기에 씨앗을 뿌려 재배하는게 더욱좋을듯 합니다 열공을 하시는것이 도움이될듯 합니다

... 

#산도라지 판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,509건 28 페이지
게시물 검색