만덕원룸

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 17회 작성일 2020-10-05 22:55:38 댓글 0

본문

부산 만덕동 2020년 하반기 부동산 전망! 레고마을이 있는 그곳! 그런데 너무 오래된 아파트가 많네!

만덕동도 상당히 노후화 되었죠! 재건축 바람이 언제 불어올지!
데이터로 분석하는 부산 부동산!
블로그 : https://www.budongsan911.com/
비지니스 문의 : yong_style@naver.com
러브 : 만득이도 아니고 도대체 만덕동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름이 개그인동
590kg 3대 : 물금도 해주세요!!
지리서리 : 우리집에서 래고 마을 보임
이승훈 : 여기도 매물이 없다고 들었습니다^^;;
네오엄마 : 감사합니다 ᆢ도움이 되었습니다

부산만덕사고영상입니다. 여러분들 덕분입니다

7월26일 부산 만덕 모닝 사고입니다.모든 분들께서 관심가져주시고 힘을 모아주셔서
이렇게 영상을 구할수있게되었습니다. 제보자님께도 다시한번 감사말씀드립니다.
시청하시는분들 의견이 많을수있으나 가족분들과 지인분들께서 보고계시니 악플은 삼가해주시길 당부 말씀드립니다. 운전자분께서는 어서 완쾌하시길바랍니다.

#부산만덕사고#블랙박스#한문철TV
금아[KeumTube] : 급발진인지아닌지는 조사결과가 나와봐야될것같고... 브레이크정비 불량도 아닌것같아보입니다(정비불량이라면 브레이크 등은 들어와야됌)...악셀링오작동도 아닌것같아요(거리속도상 그냥탄력주행)..악셀링상태에서 100킬로이상의 속도로 부딪혔다면 더큰파손이 일어납니다(40~50킬로의속도로 전봇대 정면충돌하면 폐차수준입니다)
정말 미스테리한사고입니다...
브레이크가 왜 전혀 아무반응조차 하지않았는지를 꼭 확인해야될것같습니다..
냐하하하햐햐 : 진짜 영상구해져서 다행입니다
운전자분 많이 안다치셨으면 좋겟네요
럭키럭키 : 사고차량 모닝어떤모델인지궁금합니다.
신호정비TV : 정말 좋은 일 하셨네요~~~~!!!! 영상 퀄리티도 너무 좋구요~~ 많이 배우고 갑니다~~~
캐넌디자이어 : 아.., 진짜 현기차는 제발 거릅시다.. 사람들이 흉기라고하는 이유가있음
뭘봐 : 요즘은 사고만 나면 급발진 주장 ㅋㅋ
박근식 : 아주 비슷한 영상을 유튜브에서 본적이 있습니다
sbs 뉴스에서도 보도한 자동차 브레이크 이상 ..ㅜ.ㅜ
--> https://www.youtube.com/watch?v=XDYBE0JzCEs
운전자로써 2경우 모두 저 상황이면 정말 무서울거 같다는 생각을 했었습니다
솔직TV : 얼마나 놀랬을지 마음이 아픕니다.
빠른 쾌유를 빕니다.
금아님이 큰 일을 하신듯 합니다.
도움주신 분께도 감사드립니다.
지아코 : 형님 전자 파킹 자동차는 전자파킹 눌리면되는건가요??
스키야갸 : 급발진은 아닌것같고 브레이크 문제라면 사고이후 브레이크등이나 페달 등을 점검했을테고...결과가 나올텐데...
급발진이라고해도 브레이크등에는 불이 들어올텐데...
음...귀신이 곡할 노릇이네요

원룸 주인들이 2년에 한 번씩 하는 작업(아무나 원룸운영하는거 아닙니다)

ZAKE SIM : 전원주택에서 살아보시면 저 정도는...움.....^^ 여튼 한번에 베려면 빡세죠.여러번 나눠서 하셔야..
이동영 : 멋있습니다~~

... 

#만덕원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,508건 28 페이지
게시물 검색