구몬영어

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 3회 작성일 2021-01-15 18:51:59 댓글 0

본문

[구몬선생님브이로그]영어수업영상ㅣ구몬영어어떻게 수업할까?ㅣ스마트팬ㅣ구몬학습제2외국어ㅣ리버가든

#선생님브이로그 #구몬브이로그 #구몬영어
안녕하세요~
유튜브하는 친절한 구몬쌤 리버가든이에요ღ'ᴗ'ღ 
스마트펜에 대한 문의가 생각보다 많아서 만들어 본 영상인데
여러분 재미있게보셨나요~?

구독과 좋아요 꾸욱 -♥
여러분의 구독 댓글 좋아요는 채널운영에 많은 힘이됩니다.:)

감사합니다♥

*수업문의: ggggggarden (카카오톡)
*채용문의: ggggggarden (카카오톡)

구몬영어

기본문 말하고쓰기

[공부 브이로그_190610] 성인 구몬학습, 영어공부, 5월 과제하기,공부영상

#공부 #공부브이로그 #구몬

안녕하세요! 유나메리카노입니다!

요즘 영어공부를 새로 시작했는데 생각보다 계획대로

공부를 실천하지 못하고 있어서 공부 브이로그를 찍었습니다!

앞으로 남은 5월 과제와 6월 과제를 일정에 맞춰 잘 수행할 수 있을지 지켜봐주세요!

영상 재밌게 시청해주시고 좋아요와 구독! 부탁드립니다 ㅎㅎ

*중간에 선풍기 때문에 잡음이 들리지만 양해부탁드립니다!

... 

#구몬영어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,487건 1 페이지
게시물 검색