외국어파이널추천

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 5회 작성일 2021-06-22 14:54:42 댓글 0

본문

외국어 빨리 배우는 4가지 간단 방법, 4개국어를 쉽게 할 수 있는 싸이클이 있다면?

한국어,영어,독어,프랑스어(5살 수준)을 구사하며 남들보다 조금 빠르게 언어를 배우는 걸 깨달았어요. 독일어를 '무'에서 C1레벨의 '유' 상태로 올리기까지 10개월 이라는 시간이 걸렸는데요. 그 때 제가 스스로를 성찰하며 느낀 언어 빨리 배우는 비법을 공유합니다.저한테도 저어어엉얼대 쉽지만은 않았고 언어는 꾸준히 오래 가꾸는거지만 조금 빨리 결과가 보이면 동기부여 되고 좋잖아요 저도 프랑스어를 공부 중이라, 2020년 다 같이 화이팅✨

{독일직장인}
한국 대기업 퇴사 후 독일 석사 후 아마존에서 일하고 있어요.
독일 직장인의 삶, 나를 아끼기 프로젝트, 능동적인 삶을 공유합니다. 유튜브 인스타 블로그로 소통해요.

앞으로 이야기를 함께 하고 싶으시면 구독과 알람 부탁드려요.

Instagram : dokil_youtuber@
Blog: https://blog.naver.com/somin_park22
Youtube:
https://www.youtube.com/channel/UC1yR8X9PyeQDrJS8luL9rEQ

All about video
Film : Canon G7x Mark 2
Edit: 파이널 컷 프로 Final cut pro
Music:
paper-planes_by_paper-planes_Artlist
ryefield_by_out-of-flux_Artlist
all-good-vibes_by_rafi-b-levy_Artlist
로린RoRin : 와! 독일어 검색하다가 우연히 보게되었는데요 너무너무 좋은 팁들 너무 감사드립니다! 실제로 제가 영어공부를 할때 다 써먹었던 팁들이라 너무 친근하고 효과가 좋은 팁들이예요^^ 독일어공부도 똑같이 하면 실력이 많이늘겠죠!
BAREUMHZ 바름 : 독일어를 배우고 싶어서 알아보고 있는데 막 패키지 학습지도 있고 독학 go 독일어? 그런 책이 있는데 그냥 취미로 배우기엔 그냥 책이 나을까요? 아무래도 가격차이가 10배정도 나긴한데 그래도 학습지가 더 낫다면 해볼려구합니다! ㅠㅠ 저에게 도움을 주세욧...
Youngho Shin : Hallo, Ich bin in Lübeck, Deutchland, Ich lerne Deutsch. Ich comme aus Korea.
Driver Sky : 이히 뷰어데 다스 브라우큰, 필레 당케.
체아인스 네번도전후 실패, 독일 직장다니다
그냥 한국와서..오년 지난 지금 익숙한단어 들으니 기분좋음.
당시 어떻게든 독일사람과 독일어하기위해서 별짓다했는데..ㅎ 생각나게하네요
올해 목표 독일어 회화 살려보기..
고마워요.. 거긴 겨울에 많이 습한데 냉기에 따뜻하게 잘 챙겨입고 건강하세요..
math and chemistry : 3번은 정말 공감해요 제가 학생이다보니, 영어 공부를 해야 하거든요 그런데 집에 누군가가 있다면 나만 들릴 정도로 소곤소곤 1인 2역으로 영어로 말을 하고 있더라고요!! 그리고, 집에 저 혼자만 있을 때에는 진짜 사람과 대화를 나누듯이 영어로 혼잣말을 하고 있더라고요! 한국어로 중얼중얼 거리는 건 한국인이라면 대부분이 그럴 수도 있겠지만, 영어도 혼잣말로 중얼중얼 거릴 수 있더라고요 ㅎㅎㅎ 그래서 외국인 친구랑 대화할 때에도 너무 도움이 많이 되어요! 제가 한국어랑 영어 밖에 못 하니까 독일어도 배우고 싶더라고요 그래서 2021년에는 독일어로 된 책도 소리 내서 읽어보고 싶고 이해도 조금이라도 해 보고 싶답니다!! 잘 애용해볼게요

제 2외국어 추천! 고민중이면 꼭 보세요. 어떤 언어가 잘맞을까? 외국어 능력자 하율샘이 다 알려줌. 안보면 당신만 손해

안녕하세요! 하율쌤입니다 :)

오늘은 브이로그 말고!
"하율's 언어 연구소" 첫번째 이야기입니다 ❤️

요즘 영어는 기본, 제 2외국어도 많이 하시죠

나랑 잘 맞는 제 2외국어는 뭘까?
4개국어 하는 하율샘이 알려드립니다

앞으로 다양한 외국어 컨텐츠 많이 기대해주세요!

#토익강사 #외국어 #제2외국어 #취업 #스펙 #일본어 #중국어 #스페인어 #영어 #토익 #언어
ingo : 제가 직장인인데 제일 관심이 가는건 일본어이고 그두번째는 영어인데
일본어를 어느정도 뼈대를 잡고 그후 영어를 시작해도 괜찮은방법일까요?
김현호 : 학교에서는 간단한 과정만 배우던데, 중국어가 나을까요?참고로 한자를 배워서 중국어 고민중입니다ㅠ그런데 중국에서 요즘에는 약자를 많이 사용한다고 하더라구요...따로 약자도 더 외워야 할까요...?
Kim Emma : 고등학교에 이제 제2외국어로 스페인어를 배웠으면 좋겠네요. ¡Hola! Soy de Corea del sur. Me llama Emma kim. Tengo 19años. Mucho gusto. Gracias☺
김김김 : 고등학교 내신시험 수준에서는 중국어 일본어 뭐가 더 나을까요? 중학교때는 선택못하는거여서 중국어를 잠깐 하긴 했는데 일본어가 더 쉽다고 주변에서 그래서요.. 근데 일본만화 많이 본 친구들은 이미 잘할거같고 그럼 역시 중국어가 낫나요?
망망피망 : 선생님 저희 학교 제2외국어가 일본어 중국어 한문이 있는데 저는 한자를 거의 모르는데 뭘 선택하는개 좋을까요?

여신강림 문가영의 수준급 독일어 실력❤️ 알고보니 독일에서 태어났다? 타일러와 함께 프리토킹까지! | #문제적남자 #샾잉

#샾잉 #문제적남자 #문가영

당신이 놓치지 말아야 할 모든 것 #샾잉
▶ 샾잉 최신 콘텐츠 보러가기 : https://www.youtube.com/c/샾잉ing
가끔씩외로움에취해서 : 방송을 방송으로 못보고 다큐로보는 샠기들 널리고널렸노
Iris C : 확실히 영어가 미국인 발음도 아니고 한국인 발음도 아니고 독일인 발음인 듯
안영기 : 나도 3개국어 잘하는데
여기 참이슬 후레쉬 시아시 잘된거 하나 주세요
두루미 : 타일러는 못하는게 뭐임
유시현 : 타일러 진짜 멋있다.. 잘생겼어

... 

#외국어파이널추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,509건 1 페이지
게시물 검색