혼다시빅하이브리드가격

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 0회 작성일 2021-11-23 14:50:29 댓글 0

본문

2010년 혼다 시빅 하이브리드, '풀악셀'해도 언덕 못올라가...믿어지지 않는 실험 결과

혼다 시빅(2010) 하이브리드 정말 언덕을 못올라가나 테스트 해봤습니다. 요즘의 시빅 하이브리드가 아니라 구형입니다.

이 영상 자체가 2010년에 찍은거구요.

탑라이더 김한용 기자 whynot@top-rider.com
kun dai : 아래 댓글에서 날리군요 ㅋㅋㅋ 시빅이 확실히 저때 문제가많았습니다. 하지만 지금은 개선된지 오래죠 당시 일본에서 기술팀이와 언덕이 많은 한국지형을 달려보고 한국출시모델에서는넣지않았던 hsa 를넣어줫죠(경사로 밀림방지)
원현준 : 혼다의 기술력...
코알라 : 2010년에 이딴차를 만든다고?? 현대였으면 진짜 우덜 선동꾼들 다 몰려왔겠네...

이건 진짜 심각하다..
boom Pog : 아 목소리가 개익숙해서보니 역시 김한용기자님ㅋㅋㅋ
장띵봉 : 풋풋한 김한용 기자

아반떼 킬러! 11세대 혼다 시빅 공개!! 잡을까? 잡힐까? Honda Civic Design vs Elantra!

준중형 베스트 셀러인 시빅이 11세대로 공개가 되었습니다.

미국 시장에서 아반떼가 시빅과 경쟁하고 있는데, 이번에는 50년이 넘는 역사를 가진 시빅을 뛰어넘을 수 있을까요?

시빅의 경쟁력을 살펴봤습니다.

10년된 회사가 100년된 회사를 뛰어넘었네요!

구독 잊지마세요! https://url.kr/xtMkzF

#CIVIC #아반떼

[INFO]
영상\u0026이미지 : 현대자동차 / 기아 / 보배드림 / 기타 제보
영상에 사용된 모든 이미지와 영상은 출처를 표기하고 있습니다. 혹시 잘못된 부분이 있다면 알려주세요!
연못구름 네이버 인플루언스 채널 https://in.naver.com/lastzone
비지니스\u0026콜라보\u0026제보: xhojin@naver.com
영상 URL이나 소스 코드를 통한 공유는 자유롭게 가능합니다. 단, 카피나 재편집, 복제 등은 금지합니다.

[Video Chapers]
00:00

[추천 영상]
▶K8 다음은 그랜저 풀체인지! 7세대에서 어떤 놀라운 기술이 제공될까?

▶기아 K8 하체 뽀개기! 3세대 플랫폼 적용! 그랜저 풀체인지 미리보기

▶투싼 잡을 스포티지 풀체인지! 출시임박! 디자인, 가격, 출시일, 파워트레인 한방에 정리!

백하리 : 현실:미국에선 코롤라랑 더불어 사회초년생들이 젤 선호하는차 글고 디자인 많이들 까는데 갠적으론 디자인 나쁘지 않고 오히려 레트로한 디자인 느낌도 약간나서 ㄱㅊ음
Big Boss : 미국은 내구성을 많이 고려하죠! 코롤라랑 시빅은 이미 인정을 받은 제품이라~~ 한국에도 수입이 되었으면 좋겠네요!
dy ha : 30년 전 부터 절대 고장이 나지 않는 내구성으로 지금까지 북미에서 버틴 일본차. 그중 시빅은 지금 아무리 k7 잘 만들어도 그랜져만 팔리는 것처럼 절대 깰 수 없는 벽이다.
JJDD : 오늘 2022 시빅 si 모델 영상 봤는데.. 준고성능 버전에 수동모델만 나온다던데.. ㅎㅎ 비교대상이 아반떼 였단거를 모르고 있었네요.. 디자인 아주 마음에 드네요
성우진 : 8세대나 9세대처럼 계기판 위쪽에 디스플레이 넣어줬으면 좋겠는데..

[판매완료] 혼다 시빅(CIVIC) 하이브리드 차량 소개시켜드릴께요~ 연비 짱짱!! 매력적인 파란색 차 정우모터스에서 만나보세요~

시빅 하이브리드 차량입니다!!
연식은 있지만 디자인도 예쁘고 상태가 좋아서
너무 맘에드는 중고차 입니다!! 정우모터스에서 만나보세요~

#시빅
#중고차 #정우모터스

차량문의 : 010.5636.5777
최초등록 : 2008년10월등록
주행거리 : 148,600km
색상 : 파란색
용도이력 : 없음
사고유무 : 유사고 단순수리(후드, 프론트휀더, 프론트패널)
판매가격 : 490만원

오토드림 고객님들께 드리는 혜택!

1. 집 앞 배송
- 코로나로 직접 찾아오기 힘드시죠? 집앞까지 배송해 드립니다!

2. 3일 반품
- 차가 맘에 안드신다고요? 단순변심이라도 3일안에는 무조건 반품가능!

3. 보증연장
- 2개월에 4천KM까지 엔진미션 보증을 해 드립니다!

32고 5320
TV멍개 : 처음 타보는 것 같은데 잘 이해하고 쉽게 설명하네요...
이강옥 : 실내옵션과 시트등 너무 누락되서 판단자료로 부족해서아쉽네요.
홍승복 : 시트 컨디션은 이상유무
부탁드립니다.
란셀롯 : 차 아직 있나요?
오토드림중고차 : 안녕하세요 홍홍승복님! 해당차량 시트이상무!! 입니다

... 

#혼다시빅하이브리드가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,509건 149 페이지
게시물 검색