칼라 콘크리트 시공 방법

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 2회 작성일 2021-11-24 18:39:14 댓글 0

본문

제주에서 나혼자 집짓기/ 주차장 포장 - 칼라콘크리트

제주에 정착한지 4년차,
3번째 집을 나혼자 짓고 있는 '제주백공'입니다.

이번 영상은 준공의 필수사항
주차장 포장에 관한 영상입니다.

판석, 벽돌, 콘크리트타설 등~ 다양한 방법이 있지만
기왕이면 멋지게, 저렴하게 할 수 있는 방법을 찾아
여러분께 알려드립니다.

영상이 도움이 되셨다면
'구독'과 '좋아요' 부탁드려요.
이숙자 : 넘 멋지네요
이영상을 며칠만 일찍 봣어도..
시골 농막 며칠전 레미콘 부엇는데요
넘 아쉬워요~~
Lee Dongwhan : 잘봤습니다. 깔끔하면서도 단조롭지 않아 주택과도 잘 어울리네요. 비용은 어느정도 들었는지요?
Boston Sky : 좋은 영상 감사합니다. 가루로된 칼라파우더는 어디서 구매 하나요??
스칸 : 외국 공사현장에서만 보던건데...
요런 시공이 더 멋있네요
박명철 : 영상으로는 일사천리로 진행하시는데고생하셨네요.잘봤습니다.

전원주택 진입로 습식시공 칼라콘크리트

칼라콘크리트 습식 시공 전원주택진입로 pattern stamp 주차장 자전거도로 공원 인도 www.decocon.kr

칼라콘크리트 주차장바닥 공사

칼라무늬콘크리트 전문시공 업체 주차장바닥 광장\r
www.colorconcrete.co.kr (032)326-2677
김경은 : 기술자분들 대단하시네요~ 건강을 위해 마스크도 쓰시면 좋으련만.. 일할때 답답하시니 안쓰시는거겠지요.
김명분 : 우와 멋지네요
바닥에 무늬 붙인게 종이인가요? 이름이 뭔가요?
young ho kim : 평당 시공비용이 대략 비용?
작은 개인 주택도 가능 한지 5평 정도?
0o0o 0o : 저기 뿌리는 것은 무엇인가요?
wicked boss : 이정도 작업이 아스콘보다 비싼가요?

... 

#칼라 콘크리트 시공 방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,736건 149 페이지
게시물 검색