커프스가뭐예요

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 0회 작성일 2021-11-26 18:33:27 댓글 0

본문

[모아봤습] “하다 보니까 예능이 아니에요!” 집사부에서 눈물 펑펑 축구에 진심 골때녀 멤버들의 비하인드ㅣ집사부일체(Master in the House)ㅣSBS ENTER.

집사부 X 골때녀 모아봤습

#골때리는그녀들 #집사부일체 #모아봤습

▶ Hompage : https://www.sbs.co.kr/tv/enter
▶ Subscribe SBS Entertainment : https://bit.ly/2SpOhMC
iphone13 : 솔직히 언지는 진짜 제일 힘들수밖에없가
감독이 한국 레전드 골키퍼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아카자 : 골때녀 X 뭉찬 씹 웅장하네.....
김동현 양은지 서로 키퍼로써 공감놔누는게 ㅜㅜㅜㅜ
조용진 : 골때녀 멤버분들이 진심으로 최선을 다하고 사력을 다했기 때문에 시청자분들도 같은 눈으로 보고 느끼고 같이 슬퍼하고 기뻐하게 되는거 같네요 시즌2 너무 잘 보고 있습니다 일주일이 너무 길어요...저번주 결방해서 진짜 짜증났음...
soso : 결방하지 말아주세요 ㅜ이때까지의 무수히 많은 예능 통들어 처음으로 매주 수요일을 기다리며 본방사수하는 예능입니다.
사용자 : 썸네일보고 자동으로 들어옴 골때녀언니들과 엠씨승기 훈훈하네요

'쿠데타 집권·광주 학살' 사죄 없이‥전두환 사망 - [풀영상] MBC 뉴스데스크 2021년 11월 23일

5일장 조문 시작‥하나회·민정당 인사들 빈소 찾아 / "국립묘지 안장 대상 아니다"‥국가장 아닌 가족장 / 12·12 군사 반란, 5·18 광주 학살‥총칼로 잡은 권력 / 교회 공동체에서 2백여 명 집단감염‥"92% 백신 미접종" / 윤석열 장모 '개발부담금 0원'‥'공시지가 변경' 특혜? / 흉기 들고 "내가 우스워?"‥층간소음에 초등생 위협 / "직장 파열로 사망"‥3살 아이 의붓 엄마 구속 갈림길

"뉴스가 보입니다”
함께 분노하고, 함께 감시하고, 함께 연대하고, 함께 응원합니다.
MBC뉴스데스크는 매일 저녁 7시 40분부터 저녁 9시까지 70분 동안 진행됩니다.
[평일]
05시 58분 MBC 뉴스투데이 1부
06시 25분 MBC 뉴스투데이 2부
09시 35분 MBC 930뉴스
12시 00분 MBC 12뉴스
13시 50분 MBC 뉴스외전
17시 00분 MBC 5뉴스
19시 40분 MBC 뉴스데스크 1부
20시 30분 MBC 뉴스데스크 2부
[토요일]
07시 00분 MBC 뉴스투데이
12시 00분 MBC 뉴스
19시 55분 MBC 뉴스데스크
[일요일]
07시 00분 MBC 뉴스
12시 00분 MBC 뉴스
19시 50분 MBC 뉴스데스크
라이브 시각은 유튜브 편성 기준이며 당일 TV편성에 따라 달라질 수 있습니다.
MBC 뉴스는 페이스북을 통해서도 보실 수 있습니다,
https://www.facebook.com/MBCnews/

#MBC뉴스 #전두환 #국립묘지 #1212 #윤석열
너에게 난 : 권력이란 흐르는 물과 같아서 손으로 움켜지려 하면 할수록 손가락 사이로 다 빠져나가 버린다 권력을 누리며 명예롭게 정의롭게 살았다면 하는 안타까움.....고인에게 명복을 빌고 싶은 마음은 들지 않는다 ㅠ
마음여유 : 정치군인이 지금은 정치검찰로 바뀌어졌을 뿐 바뀐건 없다. 저들을 퇴출시키기 위해 국민이 깨어 있어야 한다
Jsk : 살아서도
죽어서도
용서 받지 못한자
절대 용서하지 말자
죽었다고 끝이 아니다
죽음도 그에겐 사치지요
인폼 Inform Media : 국민들은 이것만 기억해라 전두환은 현 국민의 힘당과 함께 한다는것을. 국민들이 깨어나야 내 후손 까지 자유를 누리며 살수 있다.
jong hyun cho : 권력이 얼마나 크던 죄를 지었으면 죗값을 끝까지 받지 않고 사면하면 이렇게 된다는 걸 아주 잘 보여줬지만 아직도 여전히 유전무죄 무전유죄의 세상...

개발모임

런닝맨vs제작진 .zip 《런닝맨 / 예능맛ZIP / RunningMan 》

이게 족구인가 발레인가

E. 580

#예능맛ZIP​ #런닝맨​ #Runningman
찬란 : 솔직히 보필PD가 메인PD가 되고난 이후 눈에띄게 시청자들의 의견을 잘 반영하는게 눈에 보임 인정하면 이긴다 같은경우도 처음엔 멤버들끼리 했지만 그 다음부터는 시청자들의 의견을 받아 진행하기도 했었고.... 누구 하나 뒤처지지 않고 재밌는 부분만 쏙쏙 빼내서 내보내는것도 좋고. 심지어 런닝맨 멤버들이 무리가 가지 않는선에서 한 회차를 만들어 내려는 노력도 보임 나는 별거없고 그냥 이 멤버, 이 제작진 그대로 쭉 같이 영원했으면 좋겠음 런닝맨 사랑해.....♡
DS : 7:47
전소민의 백패스와 그걸 받아서 넘긴 하하와 넘어지면서 개그로 마무리하는 제작진
완벽한 삼박자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룰그레이드 : 요즘 들어 보필 pd님이 시청자 의견 수렴해서 작가님들과 함께 잘 반영을 해주시니까 재미가 더 사는듯..거기다가 뻔하지 않는 재밌는 자막까지 있으니 금상첨화..
키키 : 게스트 없는것도 진짜 재밌는듯 개인적으로 런닝맨 케미 개좋아해ㅠㅠ
살앙앓이 : 저런 가족 같은 분위기 좋다ㅋㅋㅋㅋ제작진과 출연진들이 허물없이 지내서 ~씨 이렇게 부르는게 아니라 편하게 선명아,보필아 이러는 장면이 보기 좋음 그러니까 시청자들도 제작진들이 친근하게 느껴짐

... 

#커프스가뭐예요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,437건 149 페이지
게시물 검색