안면도펜션싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 2회 작성일 2021-12-01 14:42:50 댓글 0

본문

펜션 사장이 알려주는 숙박료 깎는 방법 (성수기는 X)

펜션을 운영하면서 느꼈던!
소비자 입장에서 이렇게 하면 좀 더 저렴하게 펜션 예약이 가능하다
라는걸 얘기해 봤습니다 :)
구장구장 : 맞는 말씀이기도 하지만
케바케인듯해요~
저는 펜션을 아직 8년밖에 운영안했지만
초기엔 어떻게든 객실을 채우려고
1~2만원에서 급할때는 3~4만원
깍아주면서까지 객실을 꽉꽉 채웠는데요
기물파손,고성방가,노쇼등 다른손님에게
폐를끼치는 소위 진상손님의 90%가
이 깍아달라는 손님군에서 발생하더라구요.

또 많이 깍아서 온 손님들은
깍아줘서 기분좋은게 아니라
오히려 펜션와서도 더 깍지못한걸 후회하고
천원짜리 음료수하나 사면서도
서비스로 달라하고
안된다하면 악플을 남기십니다.
물론 음료하나 공짜로 안줬다는말은 빼고
다른 흠을 잡죠.

그래서 전 지금은 깍아달라는 손님은
아예 안 받습니다.
물론 성수기 비수기 가격차이도 안두고
딱 받을 가격만 받고
그에 동의하는 손님만 받죠.
영미 : 펜션 하고 있는 사람입니다..사장도 사람 맞습니다..저렇게 예쁘게 말씀하시면..깍아주고싶습니다 ㅋㅋ
신민아 : 인상 너무 좋으세요.사장님 펜션은 어디인가요?^^
찐빵 : 펜션을 정말미치게하네요 ㅎ ㅎ
다사랑 : 그렇군요~~ 말한마디로 천냥빚을 갚는다고 예쁘게 말하는데 당연 갂아주시겠죠? 좋은팁 감사합니다~^^

안면도 여행코스 맛집 하울펜션 소개[국내여행]

#안면도 # 맛집 #펜션 #태안 #여행 #서해 #국내여행
배추여신 : 이햐~~~~ 지기네예~~~~ 힐링 지대로 하셨군요!!! 역시 우리 뽈록이 히야오빠야 마이 묵었구나ㅋㅋㅋㅋ 힐링 했으니 다시 일상 생활 속으로 풍덩~!! 복싱 열심히 하시쟈~♡
조철민TV : 농부와 베짱이 실방타고 와서
이렇게 머물고 있네요
넘 넘 좋아요 응원합니다~~
솔개 걸어서 : 안면도에 좋은곳이 많이 있군요 게국지 너무도 맛이 좋을것 같아요
무지개는 요근래 본적이 없어요 영상 감사합니다
고독한여행자Lonely Traveler : 너무 멋지네요 저도 이번 주말 안면도 다녀와서 푹 빠져서 봤어요 담엔 저도 하울 펜션가볼께요 구독과 좋아요 누르고갑니다 제 채널에도 놀러오세요(의리의리~♡)
하루코스여행 : 멋진 영상 잘보고 갑니다.
서로 응원하는 이웃이 되었으면 좋겠습니다.
⏰^^~~~

태안 안면도 자드락 펜션

태안에 위치한 안면도 자드락펜션

... 

#안면도펜션싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,503건 1 페이지
게시물 검색