파란색패딩코디

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 3회 작성일 2021-12-02 22:33:36 댓글 0

본문

겨울 핏더팬들의 패딩 코디 모음집 zip.

크리스마스 때는 얼죽코 가자.

+더 좋은 코디가 많은데 촬영한 날 기준으로 가져온거라
오늘 컨텐츠에 포함 안됐다고 서운해 하지 않기-!
더 많은 코디를 보려면 핏더사이즈 카페로 가즈아~

-
*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
*편집 : 박서퓨리
-
*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize

*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
누캉데일리 : 방역수칙을 지키려 마스크쓰고 진행하는 형의 모습 ...✨
Park CH : 형 얘기 듣다보면 시간가는 줄 몰라 ㄹㅇ로 시간 순삭이다..
이지현 : 하루일과에 핏더영상 보기가 추가 되었습니다 항상 하루에 하나씩 올려주셔서 감사합니다
토드 : ㅋㅋㅋㅋ형 오늘도 잘봤어 진짜 요즘 제일 재밌어 정보도 좋고!! 수고했어!!
식스타일 : 다음에는 코트와 패딩말고 활용한 코디까지 올리면 겨울 시리즈 완성이겠는데요??

패딩 입을때 딱!몇가지 포인트들영하20도 까딱없다

반가워요 여러분^^
정말 춥죠???? 그래서 따뜻한 패딩룩 준비했어요.
숏, 미들, 롱패딩 다~~~ 좋아요!
포인트 콕콕 짚어봅니다~
감기조심하세요!!!뿅~

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
홈런볼 : 보라님만 할수있는 요 컨셉 !! 진짜 요건 1초도 안지루하고 보고있으면 힐링되요
유디닝 : 룩들이 다 예뻐서 다 따라해보고 싶네요 외국 사람들은 장신인데다가 힐을 많이 신어서 패딩이 더 예뻐보이는것 같아요 ㅋㅋㅋ
Grace JS : 빨간 립스틱 어쩜 그리 고급스럽게 잘 어울리시는지♡
오늘도 유익하고 알차고 정성 담긴 영상이네요!!!
Suye Park : 진짜 부지런 하시어요~ 오늘 당장 실행해보겠습니다!!
재밋는거 별로 없는 요즘 코디하고 칭찬 받는 재미 느끼게 해주셔서 감사해요~~
이Cloud : 패딩을 이렇게 멋지게 연출할 수가 있군요! 요새 넘 추운데다 갈데도 없어서 ㅜㅜ 정말 김밥처럼 하고 다니네요. ㅎㅎ
캡쳐하면서 내년 겨울에는 꼭 이렇게 입고 다녀야지 했어요. ㅎㅎ 보라님과 함께 하는 방구석 세계패션여행, 지루한 집콕 생활 중 소중한 낙이랍니다~
너무나 힘들던 지난 한 해, 보라님 영상보면서 그래도 좀 웃을 수 있었던 거 같아요. 몸이 안 좋아서 입원했었는데 그때 보라님 영상이 진통제였다는! 정말 감사해요. 올 한해 귀여운 꼬맹씨, 멋진 남편분과 함께 더 행복하게 재미있게 지내시길 바랍니다~^^ 새해 복 많이 받으세요. 보라끌레르도 더 잘 되길 바래요!

패딩 잘 입고 싶은데 어떻게 입어야하나요?[데일리룩길라잡이]

#패딩 #패딩코디 #겨울코디 #겨울패션
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

궁금한점은 카페에 사진과함께 남겨주세요! https://cafe.naver.com/kkangstylist

0:00 인트로
0:05 오프닝
0:31 코디 어떤가요?
1:34 왕무난룩
2:47 오늘의 숏패딩 코디
3:23 롱패딩
4:15 화이트 롱패딩 개시룩
5:06 피마원과 함께!
5:59 궁금한게 있다면 카페로~!
깡스타일리스트 : 안녕하세요 ~ 패션에 대한 궁금하신점은 https://m.cafe.naver.com/kkangstylist.cafe

여기에 물어봐주세요!
Oliver Shin : 이런 편집 너무 칭찬합니다:)
보통 다른 패션유튭 채널보면 착샷에 대한 평가를 할 때 피드백을 말로 피드백만하는 경우가 99.9% 일반적인데,
이 영상은 수정이 필요한 곳을 시각적으로 정확히 편집해서 보여주니까, 깡님의 조언대로 바뀌었을 때의 모습이
확실히 드러나니까 보는 맛과 재미가 확실히 더 강한 것 같아요
시청자로서 확 와닿는다고 해야할까요?
앞으로도 편집자님 열일 부탁드려요~
moon : 합성(?) 그림으로 코디를 그려주시는거 진짜 디테일하고 좋은 거 같아요 ㅎㅎ 어떤 느낌인지 딱 알겠네요! 깡 최고 1일 1깡
ㅎ : 와 진짜 패션에 1도 관심없는 학생인데 편집이 이러니까 패션에 관심이 생기네요... 진짜 편집자님 대단하십니다
배상영 : 에전부터 느꼈는데 편집자분이 참 대단하셔 ..

... 

#파란색패딩코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,506건 1 페이지
게시물 검색