무료옷사이트

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 0회 작성일 2023-03-14 09:19:21 댓글 0

본문

무료 의상 패턴 사이트 소개 #의류제작 #패턴메이킹 #의상패턴 #재봉틀입문

무료 의상 패턴 사이트 소개 #의류제작 #패턴메이킹 #의상패턴 #재봉틀입문

영상에서 소개한 사이트
www.moodfabrics.com

맞춤 의상 무료패턴의 최신 정보(테일러노바 + Clo3d)

기성복을 사 입을때마다 늘 아쉬움이 있었습니다. 왜 내 팔과 다리에 맞는 옷을 찾기가 이리 어려운지 말이지요. 그럴때마다 내 몸에 꼭 맞는 내 옷을 직접 만들어 입고 싶다는 열망이 생겼습니다. 그러한 꿈에 우주가 반응했는지 올해에 운좋게 패션학원에 등록할 수 있게 되었고 재미있게 의류수선/리폼 과정을 수료하고 의류제작반을 시작했습니다. 아직 옷 구조도 이해하기 어렵고 미싱 작동 조차 잘 못하지만 꾸준히 하다보면 영어공부나 피아노처럼 조금씩 실력이 늘 것이라고 믿으며 하루하루 훌륭한 선생님 밑에서 즐겁게 배우고 있습니다. 여러분은 2020년 다가오는 메이커의 시대에 무엇을 배우기로 결정했나요?

To support my channel
Hosam TV 후원
https://toon.at/donate/637037139155668964
꼼이의매주떠나는캠핑 : 너무너무 좋은 정보 감사해요 ㅎㅎ 근데 영어를 못해서 많이 헤맬듯해유 ㅜㅜ

69kg가 지그재그 꼴지 쇼핑몰 옷을 입어본다면?

노은솔 : 항상 부족한 사람인데 예뻐해주셔서 감사하고 더 노력하는 사람 될게요 고마워요 항상!

+예체능 국룰, 썰, 쇼핑몰 추천 등 아이디어를 던져주시면 영상 제작에 너무 도움 되어요❤️❤️
Insta : no_sori_en
go go : 품절인데 품절표기안하고 재고관리안한게 많아서 꼴지인거 아닐까...
하지니 : 은솔님 옷 리뷰 하실때 솔직하셔셔 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 술똥싸셔서 69kg되신 은솔님ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정부자 구요미
민채운 : 아니 진짜 너무 귀여운거 아니냐고

아들의 폰 속 수상한 영상! 빡친 엄마 폰 박살냄 ㄷㄷ [진짜사랑 리턴즈2 12-3]

[진짜사랑 리턴즈2]
12회 내 딸의 이중생활

아들의 폰 속 수상한 영상! 빡친 엄마 폰 박살냄 ㄷㄷ
와 어머니 진짜 무섭다.

매주 금요일 밤 11시 채널 뷰 본방송
매주 금요일 밤 12시 유튜브 업로드

♥재밌게 보셨다면 좋아요+댓글 고고싱!
♥매주 #진짜사랑리턴즈2 가 보고싶다면 구독버튼 눌러주세요!
♥페이스북 좋아요도 꾹! https://www.facebook.com/CHVIEW/
@user-oz3hi8wh4g : 잼민이와 사춘기와 갱년기의 조화 가슴이 웅장해진다
@gqah6860 : 솔직히 누나가 여기서 제일 정상ㅋㅋㅋ엄마랑 아들은 손잡고 병원 가봐야겠다ㅋㅋㅋ
@user-xu8mh1ho2j : 아무리 엄마분이 힘들게 일한다고 해도 딸아들한테 관심한번 안주고 옷도 이쁜거 시간나면 사줄수도 있는데 무관심으로부터 힘들게 견뎌온 딸이 신기하다.
@user-bb6cp6xq2h : 이건 엄마의 집착이다.엄마라는 사람이 아이들과 애기도 하고 놀아야한데 일 떄문이건 아니다 장사도 일주일의 한번은 쉬는데 아이들과 이런저런 애기를 해야지
@user-hw3zu1sm1n : 근데 나만 느끼나
딸 역할 맡으신 분 진짜 우는연기랑 그거 다 잘하신다...

... 

#무료옷사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,373건 10 페이지
게시물 검색