금호충무리조트

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 0회 작성일 2023-03-14 17:13:26 댓글 0

본문

[여행짱TV] 통영의 멋진 숙소인 금호마리나리조트 소개할께요??요?? (Kumho resort in TongYeong) #금호통영마리나리조트 #금호마리나리조트 #

통영에서 가장 가성비 좋은 리조트인 통영금호마리나리조트를 소개해 봅니다.
강촌뮤직 : 통영 금호 마리나리조트 탁트인 시원한바다와 작은섬들 너무멋짐입니다
[덕수부부]캠핑TV : 오 통영금호리조트 가족여행으로 정말 만족도가 높았던 숙소입니다ㅎㅎ숙소에서 바라보는 바다도 멋있고 해안도록도 잘 돼 있구요ㅎㅎ 영상 잘 봤습니다~
가수 한상_타이틀곡_아!인생은 : 통영은 저가 꿈꾸는 인생마지막 여행지로 생각 하는 곳입니다 님의 영상을 보니 더욱 그생각이
굳어집니다 바다에서 파도소리들으면서 자라온 저는
어쩌다가 서울로와서 40년 세월을 보냈기에 너무나도 바다
가 그립습니다 님 감사합니다
님의 덕분으로 조금이나마 위로
가 되었습니다 님의 영상 자주찿아 올겁니다 풀시청 하고 갑니다 멀지않아 1000둥이 넘으시겠네요 축하드리고 2000둥이 10000둥이 이루시길
진심으로 바랍니다,또뵈요,^^

한베짜오TV- HanViet ChàoTV : 여행짱님 너무 반갑습니다.
먼저 손을 내밀어 주시니 너무 감사합니다.
귀한 인연이라 여기고 서로 소통하고
교류하도록 할게요
늘 #두리하나 와 함께 하도록 할게요
컴스TV : 안녕하세요
통영의 멋진곳 정말 바로 가보고 싶습니다.
통영 소개 너무 감사드립니다.
한국의 나폴리 통영
먹거리도 많고 정말 좋네요
풀청과 좋아요26 두고 갑니다.

통영 겨울여행 ( 맛집, 동피랑, 서피랑, 디피랑, 통영 케이블카, 루지, 금호리조트 마리나 )

통영 1월 2박 3일 겨울여행 다녀왔어요~
맛난 굴요리, 대풍관과 충무김밥, 통영 꿀빵 보말 김밥도 또 생각나네요 ㅠㅠ
아름다운 벽화마을 동피랑, 서피랑~ 여기서 사라진 벽화들이 밤이되면 살아 움직인다는 디피랑, 통영 운하의 야경, 한산도 일출이 아름다웠던 금호 마리나 리조트, 케이블카와 스카이라인 루지도 좋았어요^^
TravelGilson 여행나그네 : 통영 여행 정보 감사합니다 ㅎㅎ 응원합니다 ㅎㅎ
황여사 : 최고네요!~~^^
아를숙녀 : 동피랑 너무 아름답네요
황여사 : 통영 아름다워요
김희정 :

[여행] 통영여행 | 통영한산마리나리조트 리뷰 | 통영숙소추천

통영에서 보라카이 느낌 내고 싶으시다면 추천해요
(내돈내산입니다)

샛별 sugar beach 별헤는 다락방 Starry Attic 님
오늘의 일기 님의 브금 사용 하였습니다
박혜림 : 멋진곳~~~
FREEBAN : 정말 좋네요. 보라카이 빰 때리네요 ㅎ 자전거도 너무 좋아요. 알찬 정보 감사드립니다
주식급등단타 : 오늘도 멋진 영상미 엄지척 입니다! 크레이이터의 길에 오신걸 환영합니다. ^^
적셔TV(sootheTV) : 영상미에 감성이 굿굿~ 재밌게 잘 보고 구독합니다#
길사마 : 좋네요 잘 보고갑니다

... 

#금호충무리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,370건 10 페이지
게시물 검색