원주시 부동산

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 0회 작성일 2023-03-15 13:12:28 댓글 0

본문

원주아파트 폭락이 시작된건가?! 4억에서 1.9억로 떨어진 가격! 실화인가요?

낙찰 : 286,000,000원
Gyo-ju Jj : 깊은 사연이 있는 듯
로홀나삥 : 아직 경매시장 더기다려야
삼분지 일 가격
J설희 : 경매 잘 받으면 좋지요
김셰프 : 잘봤습니다...
링크 : 실거래가가 4억인데 2.8억이 유찰됐다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원주시 부동산 시장 분위기

원주시 동네 분위기도 알아보고 상권도 둘러보고 왔습니다.
느낀 점은
비교적 거래도 잘되는 편이었지만 지금은 잠잠하다
원주기업도시, 원주혁신도시 모두 쾌적해 살기 좋지만 상권은 아쉽다
무실동쪽이 상권도 좋고 살기도 좋아 보임
sunnylime : 원주가 기업도시라서 도심 느낌과 조용한 시골 느낌을 동시에 느낄수 있을것 같았는데 아직은 어설픈 느낌이군요 시간이 좀 더 필요할것 같네요 현지소식 전해 주셔서 도움이 됐습니다 감사합니다
붕어빵 : 좋은 영상 감사합니다.
yk22sky : 좋은 정보 감사합니다..
바둑월드 : 기업도시 혁신도시는 많이 어설프고 그나마 무실동부터 해서 새로 지은 원주역까지 발전가능성이 있어보입니다 다른 동네하고 견주면 무실동이 그나마 원주에서 살기 좋은 것 같아요
참 요기 살다보면 어떻게 인구가 36만이나 되는지 의문생길 때가 있어요 그냥저냥 욕심없이 살기엔 좋은데 일자리가 진짜 드럽게 없습니다 그러니 20대 제 또래들이나 30대분들은 전부 수도권이나 서울가는 실정이죠 어릴땐 몰랐는데 쪼매 크고 보니 원주에서 살기 참 애매하다 싶었습니다...
왕귀요미 : 원주시민입니다 인구대비 어마무시한 아파트공급 문제많습니다 공실많을듯해요
전국에서 타지역인 구매1위더라구요 원주 앞으로 많이 떨어질듯합니다

멋진 소나무에 둘러싸여 풍경이 장관인 전원주택지 대761㎡(230평)매매

#토지#전원주택지#원주토지#흥업면토지#경치좋은 토지
오늘은 원주시 흥업면 흥업리에 위치한 토지를 소개해드리겠습니다.
흥업면 흥업리는 중앙고속도로 남원주IC로부터 4.5km, 자동차로 약10분거리에 위치하고 있으며, 남원주역세권에서 10분이내의 거리로 접근성이 아주 용이합니다.
4차선 도로에서 약500m정도 3m포장도로를 통해 들어와 위치하고 있으며, 도로를 기준으로 남서향의 반듯한 모양의 토지로 일조량이 풍부합니다.
총면적은 761㎡(230평)이며, 용도지역은 자연녹지지역이 165평이고, 2종일반주거지역이 33평으로 혼재하여 필지를 이루고 있으며, 건폐율20%, 용적율100%로 건축할 수 있습니다.
주변에 전원주택들이 몇 채 어울어져 있으며, 혐오 시설이 없는 고즈넉한 마을이며, 약500m 거리에 버스정류장이 있어 대중교통의 이용도 가능합니다.
총761㎡(230평)중 198평은 지적공부상 대지로, 나머지 32평은 도로지분으로 되어 있으니 참고하여 주시기 바랍니다.
주변에 10주 정도의 소나무로 둘러 쌓여있으며, 조망권과 경치가 좋아서 전원주택을 건축하여 조용한 전원생활을 원하시는 구독자님들께 추천드립니다.
저이 강원남원주개발공인중개사사무소에는 원주 인근에 전원주택지, 전, 답, 임야 등 다양한 매물을 다수 보유하고 있으니, 전화주시면 친절히 상담드리겠습니다. 감사합니다.

안녕하세요.
저히는 무실동 원주역 인근에서 영업중인 강원남원주개발부동산입니다.
항상 고객님입장에서 생각하며 믿고 신뢰할 수 있는 부동산이 되겠습니다.
언제든지 상담가능하며 빠른 매물처리 해드리겠습니다.
항상 믿고 신뢰해주신 모든 고객님들께 감사드립니다.

상호:강원남원주개발공인중개사사무소
주소:강원도 원주시 은행정길64(무실동)
등록번호:제42130-2022-00046호
연락처:033)765-8924/대표공인중개사:심명섭
https://www.youtube.com/channel/UCBC-HkdT_fB9zEm0l8uwPSQ

... 

#원주시 부동산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,373건 10 페이지
게시물 검색