인터넷복권으로

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 0회 작성일 2023-03-17 20:56:27 댓글 0

본문

로또당첨 됐어요! 인터넷 로또 당첨금 농협 수령방법 로또당첨후기 로또당첨방법

#로또당첨 #로또당첨후기#인터넷복권사이트
이번에 구매한 로또가 당첨이 되었습니다.
분석? 이게 되냐? 하시겠지만 저는 항상 제 나름대로 분석과 느낌으로 로또를 항상 하고 있어요.
적게는 5천 원 꿈을 잘 꿨거나 느낌이 왔을 때는 많게는 2만 원까지만 로또에 허용하고 있습니다.

로또를 많이 한다고 또 그만큼 걸리는 게 아닌 것 같아서 말씀드려 봅니다.
일주일의 행복? 사고 싶은 목록도 적어 보며 재미있게 긍정적으로 보내는 편이에요.

저의 당첨구조
첫 번째, 자동 5천 원을 구매합니다
두 번째, 자동 번호에 있는O 번호들로 조합을 합니다
세 번째 자동 번호에 없는X 번호들로 조합을 합니다
꿈을 잘 꾸거나 느낌이 오는 번호들? 제 나름 분석하고 그 번호들로 조합을 하기도 해요

Tip
남들이 말하는 명당보다 내가 잘 걸리는 나만의 명당을 찾으시면 좋습니다.
저는 꼭 그곳에서 살 때마다 당첨이 되거나 당첨 번호들이 많이 나오더라고요
그래서 그곳에서 자동을 구매 후 그 자동 번호에 있는 번호들로 조합을 해요

가끔 남편이 사 오는 용지에 없는 번호들로 조합을 해서 당첨되는 경우도 여럿 있었어요^^;

로또 꿈은..?
정용진 부회장님께서 명함 3장을 주셨어요
그래서 왜 세개지? 봉투에 들어있는 명함을 열어보니
대표이사 명함, 비서 명함, 그리고
마지막 정용진 부회장님 명함이 있었어요

#로또꿈 #인터넷로또 #온라인로또당첨
@gojima : 저도 꿈에서 본 로또 번호 그대로 써서 당첨되었어요.. 정말 이게 가능하구나 신기하기만 하더라고요.. 당첨자분도 축하드리고.. 모든 분들에게 로또의 행운이 돌아갔으면 좋겠네요.
@isHsi-ut1bo : 가족분들께서 다들 기운이 좋으신가봐요. 부러워요^^ 저도 언젠가 당첨 되길 바래봅니다^^*
@lena77 : 와 신기하네요 저도 판매점에서 5천원은 당첨되던데 인터넷은 한번도 당첨이 안되서 인터넷은 포기했는데 축하드려요
@user-nn6br1bc2t : 가족중에 2등과 3등, 대세패밀리님은 3등... 이거만 해도 완전 로또 기운 듬뿍 받는
가족인가봐요... ㅋㅋ... 완전 축하드려요..
저희집은 제 위에 형님이 3등 하나 당첨되었고,
저번주에 직장 상사분 로또 3등 당첨되었네요..
다음엔 로또 1등 기원합니다. 화이팅~
@BoBKuY : 꽉채우실뻔했네요 ㅋㅋㅋ 조합 멋지십니다

[로또FLEX] 집에서 로또 구입 방법|로또 온라인 판매|복권 구입 방법

안녕하세요
젤라또 입니다 :D

오랜만에 설명 영상을 업로드 하네요
이번에는 로또!!!!
최근에 로또를 집에서!!!
내가 직접 컴퓨터로 구입이 가능하다고 하더라구요
그래서 저도 바로 이용 해봤어요
진짜 편함.....아...
(이제 자주 사겠다....큰1 났다....)
꿈에 나오는 번호들 찝찝 하니깐 잘 적어두세요 ㅋㅋㅋ
혹시 모르니깐ㅋㅋㅋ

오늘도 좋은 정보 전달이 되었길 바라면서
이만 인사 드립니다
모두들 코로나19 조심하시고
우리 모두 힘냅시다!

#우리의소원은
#로또당첨
#인생은한방

▬▬사용하시려면 아래의 출처를 남겨주셔야 합니다▬▬
Song : Prod. Dr.SonSet - Raindrops

Music promoted by 프리뮤직 Vlog Copyright Free Music
Link :

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
코큰놈 : 근데 고작 5000원밖에 못사는데 뭐하러 이런걸 만들었나싶음
성은 : 오~좋은정보 감사합니당^^
영원의베이스 : 감사합니다
캐인벨라스케즈 : 온라인 구매는 로또용지가 택배로 오는게 아닌 번호발송만 하나요?
신태준 : 2:54 '주문하기'를 누르고 가상계좌로 입금하셔야 합니다.

로또 컴퓨터로 구매하는 방법

매주 토요일 밤 유튜브 라이브 방송합니다.
궁금한게 있으면 물어보러 오세요 ㅎ

정가거부 채널 멤버십 회원은
영상을 먼저 시청했을 가능성이 있습니다.

정가거부 유튜브 채널 멤버십을 오픈하였습니다.
https://www.youtube.com/channel/UC1KHW0JH7zToxC2H69axgzw/join
정가거부 : 도박중독 국번없이 1336 (24시간)
:_202:
우경윤 : 항상 좋은 정보 주시고... 너무 감사합니다 ㅠㅠ 가끔 아쉽다는 등의 피드백은 다들 정가님을 많이 아끼니 건네는 말씀 정도로 생각해주셨으면 좋겠습니다!!
해둘기 : 집에서 편하게 구매할 수 있겠네요~좋은 정보 감사해요:)
내 맴 : 정보) 로또 기대값은 1게임당 약 500원이므로 많이 살수록 손해이다. 안 사거나 1게임만 사는게 베스트.
복슬이 : 가상계좌에 5천원 충전이후 / 잔액 남겨두고 나중에 써도 되나요? (예를 들면 5천원 충전후, 천원치만 사고 잔액 4천원은 나중에 써도 뇌는지..?)

... 

#인터넷복권으로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,574건 8 페이지
게시물 검색