부모님뉴질랜드여행

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 0회 작성일 2023-03-21 18:02:13 댓글 0

본문

[여행기록] 노랑풍선 뉴질랜드 남북섬 완전일주 9일

지상낙원, 아름다운 자연속으로
뉴질랜드 남북섬 여행!
대자연의 경이로움 남섬
한적하고 평화로운 북섬
모두 둘러볼수 있는 일정
따단 : 노래 제목이 뭐죠ㅇ??
Forever : 들으면 정말 떠나고 싶어지는 여행송 드라이브송 배경음악으로 추천 드립니다 (띵곡 후회 안하실 거임)

무지개

우리 함께 가요 뚜뚜루뚜뚜
행복 가득 담은 배낭 하나 메고서
답답했던 일상과 도심을 벗어나
뚜뚜룹뚜, 뚜뚜룹뚜 떠나볼래요

호주 뉴질랜드 여행. 엄마 아빠와 세계여행. 코로나 직전에 다녀온 여행. 해디랑소리. 직장인 브이로그. 30대주부 브이로그. 여행 브이로그. vlog.

작년 12월 부모님과 호주와 뉴질랜드 여행을 다녀왔습니다.
아직 다녀온 지 1년이 채 되지 않았지만
영상들을 보니 참 소중한 시간이었다는 생각이 들어요
더욱이 요즘 같은 시기에는요
할 수 있을 때 많이 하고 생각한 것은 꼭 실천하고 살아야겠다는
생각이 드는 요즘입니다.
오랜만에 업로드, 즐겁게 봐주세요.
해디HAESORI : 작년 12월 부모님과 호주와 뉴질랜드 여행을 다녀왔습니다.
아직 다녀온 지 1년이 채 되지 않았지만
영상들을 보니 참 소중한 시간이었다는 생각이 들어요
더욱이 요즘 같은 시기에는요
할 수 있을 때 많이 하고 생각한 것은 꼭 실천하고 살아야겠다는
생각이 드는 요즘입니다.
오랜만에 업로드, 즐겁게 봐주세요.
Wendy : 아주 잘하고 계시네요.
친정부모님과의 여행.
영국여행 : 이 나라들 참 좋지요..전 뉴질랜드는 안가고 호주만 5번 정도 휴가 다녀 왔는데 자연 경관... 기후가 정말 좋은것 같아요..풀청으로 잘 보고 갑니다
콩선KONGSUN : 와 결혼하고 매년부모님과 여행이라니 너무 멋있네요. 저는 결혼한지 6개월 밖에 되지 않았지만 저도,,, 그렇게 하고 싶네요! 잘보고 가요 자주 소통했으면 좋겠어요 ~먼저구독하고 가요 !!! 괜찮으시다면 제 브이로그도 구독, 구경와주세요!

뉴질랜드(New zealand)여행(종합)-50대 부부의 겁없는 뉴질랜드 자유여행 : 여행하시는 분들과 함께 천천히 보세요~ 계획을 세우는데 도움이 되면 좋겠다는 바램 가져봅니다

#뉴질랜드 #뉴질랜드여행 #뉴질랜드북섬여행 #캐시드럴 코브 #호빗마을
#통가리로 트레킹 #와이오타프

그동안 업로드한 5편의 영상을 하나로 종합하였습니다. 이 한편으로 뉴질랜드 여행을 해 보시면 어떨런지요~

청정 자연의 나라 뉴질랜드. 해외 자유여행을 하며 겪은 50대 부부의 경험을 통해 뉴질랜드 여행을 생각하고 계시는 분들께 여행 준비와 일정, 가 볼만한 곳 등을 소개해 드립니다. 이 분들께 뭔가 도움을 드릴수 있는 방향으로 만들어진 영상이라 재미는 덜 할 수도 있으나, 여행을 생각하시는 분들께는 실질적으로 도움이 되지 않을까 하는 기대를 가져봅니다^~^

아래에 영상 running time을 표시해 놓았으니, 필요하신 부분을 골라보시면 도움이 되실 것 같습니다

인트로 : 00:01초~
해외 자유여행에 대한 생각 : 00:18초~
뉴질랜드 여행 준비 : 02:57초~
(여행 1일~3일차)
오클랜드 공항~오클랜드 시내(스카이 버스) : 04:26초~
오클랜드(비아덕트 항구, 퀸스트리트, 스카이 타워, 전쟁기념관 등) : 06 :32초~
마타마타(호빗 영화세트장) : 15:00초~
(여행 4일~6일차)
로토루아(와이오타프, 레드우드. 스카이라인 등) 18:45초~
타우포(후카폭포, 새우공원, 타우포 호수 등) 27:11초~
(여행 7일차)
통가리로 트레킹 : 30:02초~
(여행 8일~10일차)
해밀턴(자동차 박물관) : 39:47초~
파이히아 : 40:42초~
와이탕이(와이탕이 골프장, treaty of waitangi 등) : 42:18초~
러셀 : 43:30~
왕가레이(시계 박물관 등) : 46:25초~
오클랜드(Mt.Eden 등) : 47:01초~
(여행 11일차)
캐시드럴 코브 : 48:47초~
(여행 12일~ 13일차)
오클랜드(요트학교, 뉴마켓, 시티투어, 데본포트 등) : 54:21초~
오클랜드(쇼핑, GIAPO 아이스크림점 등) :57:52초~
(여행 14일~15일차)
숙소~ 오클랜드 공항 : 58:24초
에필로그 : 59:23초~
가수오재식tv 달린다달려title : 대단하십니다 아주좋아요 최고십니다 덕분에 함께해서행복합니다 사랑합니다 ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Korean momlog 감성로그 : 두분은 여행을 자주 다니시고 너무 부럽습니다! 나이가 들면 남에게 의존하게 되는데.. 요즘처럼 정보가 흔해도 사실 말 통하지도 않는 외국으로 떠나기가 어려워요 그런데 용기가 대단하십니다 맞아요! 여행 다닐때 주의 사항 꼭 익히면 좋습니다 앞으로도 두분 행복하시고 새해에 영상 올려주시면 다시 들릴게요 건강하고 복된 새해 되세요!
영지원 : 행복한 뉴질랜드 여행을 다녀오셨군요. 깔끔하고 정갈한 풍경이 너무 멋집니다.
도시의 거리는 다 거기서 거리라도 유별나게 깨끗한 것 같아서 좋습니다.
올려주셔서 간접적으로 여행에 동참하며 펀안하게 감상하고 있어요. 바다가 보이는 넓은 테라스가 아름답네요.
아름다운 바다와 행복해 하는 사람들의 동굴에서 빠져나가는 모습과 아내의 멋진 사진 참 좋아요.
산뜰바람 Her VLOG : 뉴질랜드 여행기록들 너무 예쁘네요^^ 먼 여행을 계획하고 실행하는건 정말 어려운일 같아요~
사실 패키지여행은 대행해주고 좀 편리하다는 장점외에는 단점이 너무 많은거 같습니다.
뉴질랜드는 정말 다양한 풍경을 모두 가진곳 같습니다~유럽같은 느낌도 나구요~
캐시드럴코브 진짜 이쁘네요~~영화에 나올만 한거 같아요!
너무 좋은 영상을 만들어 주셔서 감사하네요~ 좋아요 꾹!~~(❁´◡`❁)
오재식tv 울산여객19년 무사고승무원 : 감사합니다 최고십니다
덕분에너무너무행복합니다
저도열심히응원할게요
행복한시간입니다 오늘도행복한저녁되세요 고맙습니다

... 

#부모님뉴질랜드여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,374건 6 페이지
게시물 검색