상하수도공사

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 0회 작성일 2023-03-28 08:59:16 댓글 0

본문

[토목시공기술사] 상하수도 총정리

안녕하세요!^^ 잉어입니다~

오늘은 즐거운 목요일 밤이네요!

2주만에 돌아오는 총정리 영상입니다.

상하수도 주제에 대해 급히 훑어보고 싶으실 때 유용하게 사용되길 바래봅니다.^^

그럼 미리 주말 인사드리구요!

잉어는 일요일 밤에 다시 돌아오겠습니다~!^^

늘 감사드립니다~~!!
Park Park : 감사합니다~ 토목 주제별로 정리 정말 잘 해 놓으셨네요
많이 배워갑니다~
Cat : 1년전에 배수설비 준공검사 업무 담당했었는데 추억이네요
JBH-HoneyBee : 구독 좋아요 이게 정보화 시대의 정보공유죠
고품질 지식공유 감사합니다
유빈 : 감사합니다
정말 유익한 영상이네요! ^^
Le : 분류식하수도의 단점에서, 강우 초기에 오염도가 높은 오염원이 강으로 유입되는 이유에 대해 좀 더 자세히 알 수 있을까요..?

⛰토지개발 상하수도 인입비용 얼마나들까? ㅣ m당 30만원이라고? ㅣ 돈은 내가 다내는데 왜 물은 니가 팔아먹냐! ㅣ 토지개발해결사

#상수도 #인입비용 #개발사업

개발사업 맞춤 상담이 받고싶다면
https://forms.gle/yvnV1qei7E5AQX9d8

-

안녕하세요 토지개발해결사입니다.
오늘은 큰 돈 들어가는 첫번째!
상수도 인입비에 대해 알려드렸습니다.

아무리 견적을 받아봐도
좀 잡을 수 없는 게 바로 인입비용이죠.
돈 나가는 구멍 미리 예측하고 대비해봅시다.

자세한 방법은 영상에서 확인하세요!

-

건축자금해결사 블로그
https://blog.naver.com/jokjang7

업무제휴 및 기타문의 jinhodevelo9@gmail.com

✔개발 사업을 준비하는 여러분들에게 힘이 되기 위해
더 좋은 컨텐츠로 보답하는 [건축자금해결사]가 되겠습니다.

농막 정화조설치,상하수도배관작업

산골농장 농막 정화조설치 및 상하수도 배관작업을 했습니다.
JooSL : 배관이 얕아 날씨가 추우면 꽝꽝 얼겠습니다 배관은 최소 50cm이상 묻어야 합니다
이경호 : 아주 중요한 공사를 하십니다.
이렇게 하나씩 만들어가는 모습 보니 저 집 지을때가 생각 납니다. 고생 하셔습니다.
GS부동산 : 경치좋은 산골에 농막설치 공사 잘 보고 갑니다.
힐링하며 행복하세요~
허경재 : 수도배관은 최소 70cm이상 부설해야합니다. 산골은 더 추워서 더 깊게 부설하는 것을 추천합니다. 너무 낮게 부설되어 동절기에 물이 안나올수 있습니다.
이강태 : 정말 많은 도움이 되는 좋은 영상 잘 보았습니다 대단하시네요 감사합니다 ^^

... 

#상하수도공사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,591건 2 페이지
게시물 검색