캐딜락CTS가격

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 0회 작성일 2023-03-29 13:03:46 댓글 0

본문

진짜 미쳤다. 천만원대에 신차보다 옵션이 좋다!? 대통령의 차! 정숙성에 연비까지 좋네? 중고차는 제발 이런 차 구매하세요.

차량의뢰 : http://www.xn--o70b73nk1jv8b9vn.kr/
매물검색 : http://www.xn--o70b73nk1jv8b9vn.net/

☎ 차량상담전화 ( 010 - 2278 - 9414 )

안녕마이카는 중고차 중계업체 입니다.
민형사상 어떠한 법적 책임은 중계업체는 지지 않습니다.
RICKY : 법원의 판단기준이 사회의 통념에 부합하면 좋겠음 .. 1. 엠파크에서 중고차를 1650만에 사서 소송비용 다포함해 13500만원 들었는데 겨우 700만원 원고일부 승소 해서는 재판비용을 원고가 3/4을 부담하니 승소가 아니라 패소 인 판결을 내고 2. 이유인즉은 차량 침수를 검사한 엠파크가 검사는 잘못 했으나 판매와는 무관하고 2. 30일내 2000km 이내 반환청구시 판매자가 비용의 2배를 배상하는 것도 인과 관계가 없다는 .. 뭐 이런 것이 판결 이라나.. . 중고차 절대 사지 마고 새차 삼 . 속써그이지 말구
이동구 : 오오 진짜 끝내준다 당장 사고 싶은 마음이 드네요~~^^
버미버미 : 배기량이 진짜 깜놀이네요.3000cc는 충분히 돼보이는데 2000cc라니.2014년식이라고 보기엔 시대를 앞서간 옵션과 디자인인듯.갖고싶으다ㅜㅜ
하제임스 : CTS 와 정말 새롭네요 미국차에 대한 보수적이고 바뀌질 않는 고집불통 이미지에서 세련되고 뭔가 달라지려는
노력이 보이는 캐딜락 마음에 듭니다.
오늘날 : 앞뒤전후 모든 디자인이 조잡 하지 않고 중후하고 멋스럼 을 표현 하는데는 역이 캐드락 따라갈 차가 없는듯요~^^

캐딜락 CTS 2.0T 2017 시승기 4K [오토뷰]

영상 리뷰에서 나오지 않은 얘기들을 텍스트 시승기에서 보실 수 있습니다.

http://www.autoview.co.kr/content/buyer_guide/guide_road_article.asp?num_code=62126\u0026news_section=car_ride\u0026pageshow=3

계측기를 통한 가속, 제동력, 무게 배분, 정숙성 등도 확인해보세요!

더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트 http://www.autoview.co.kr 에서 확인 하실 수 있습니다.
건우홀릭 : 독일3사보다.. 이게 제일 예쁘네요.. 디자인도 상당히고급스럽고
Gyeom yeol Kim : 타사매체처럼 점점 재미와 화려함에 촛점을 맞추는대신 시청자들에게 차의정보를 전달하고자하는 기본마인드를 유지하려는 모습에 감탄하고 갑니다
ODIN : 요즘 오토뷰를 볼 때 마다 느끼는 거지만 영상미가 뛰어나서 보는 즐거움이 커집니다. 좋은 리뷰 잘 봤습니다.^^ 터치 문제는 조금만 쓰면 익숙해 지니 크게 불편하지는 않습니다. 현재 적용된 인포테인먼트 시스템 CUE version 2가 2018년형 부터는 CUE version 3로 더욱 개선되면서 좀 더 직관적이고 편리하게 사용할 수 있도록 바뀐다고 하니 CTS 구매를 고려하시는 분들께서는 참고하시면 좋을 것 같습니다.
상남자 : 정말 소비자입장에서 도움되는 시승기 항상 감사드립니다. 캐딜락 차량 시승영상을 많이 올려주시는데 기회가 된다면 요즘 뜨고 있는  XT5차량 시승기도 한번 부탁드리겠습니다~!!감사합니다.
Scott Cho : 캐딜락 유지비용은 정말 좋네요...브랜드 밸류 때문에 고려대상이 아니었는데, 유지비보니 다음 차로 고려해봐야겠다 생각이 듭니다^^b

팰리세이드가 작아보여! 캐딜락 에스컬레이드 출시행사...가격 1억5000만원, 초대형에 최고급, 최첨단!

최고의 SUV, 캐딜락 에스컬레이드 출시행사!...더 고급, 더 첨단! 가격도 1억5000으로 껑충 올랐네!?

* 일부 유료 광고가 포함하고 싶습니다
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
실명제하자이지훈 : 스피커 38개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ
신민석 : 유리만 열리는 기능 생각보다 유용하게 쓰여요!! 마트에서 큰 짐을 먼저 넣고 작은 짐을 거기 위에 올려서 안떨어지게 사용하면 좋더라고요 ㅎㅎ
IMPLNTD_KiD : 한용 기자님도 언급하신 에스컬레이드 특유의 반짝이는 느낌, 샤랄라ㅏ 한 느낌이 많이 사라지고 세로형 디자인에서 가로형 헤드램프로 바뀌며 웅장한 모습이 많이 사라졌더군욥
리어램프와 일체감을 이루도록 헤드램프도 세로형이었으면 더 좋았을 것 같긴 합니다 ㅎㅎ
별내리는밤 : 지린다 진심 사고싶다 ㅜㅜ
전지웅 : 항상 영상 볼때마다...느끼는 거지만. .
한용이 형님은 너무 착하고..선한 모습입니다..ㅎ
항상 좋은 영상 감사드림니다.

... 

#캐딜락CTS가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,374건 1 페이지
게시물 검색