이탈리아투어

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 0회 작성일 2023-03-29 17:01:17 댓글 0

본문

이탈리아 남부 여행을 반드시 패키지로 가야하는 이유 폼페이, 포지타노, 아말피, 소렌토

#이탈리아남부투어 #포지타노 #아말피해안도로

안녕하세요 테오입니다.
보통 이탈리아를 유럽 여행의 시작점으로 많이들 잡으시죠?
그렇기 때문에 로마-피렌체 코스로 4-5일 정도 둘러보시고 다른 나라로 넘어가는 분들이 많습니다.

하.지.만!

이탈리아 남부를 못 보고 가신다는 것이 너무 아쉬워요 ㅜㅜ
패키지여행으로 가시면 당일 투어로도 충분히 즐기고 올 수 있는 코스 하나를 추천드립니다.
이 영상 보시고 한 분이라도 마음이 바뀌어 이탈리아 일정을 하루 추가하기를 바라요 :)

00:00 intro
01:21 투어버스
02:45 폼페이
6:22 점심식사
7:27 아말피 해안도로
8:54 포지타노 전망대
13:41 레몬샤베트
15:50 from 포지타노 to 살레르노

Special thanks to @JIN @Leo @MK

인스타그램
www.instagram.com/theo_meerkat
메종 드 테오 : 투어버스 01:21
폼페이 02:45
점심식사 6:22
아말피 해안도로 7:27
포지타노전망대 8:54
레몬샤베트 13:41
포지타노>살레르노 15:50
MKTer : 어릴때 면먹다가 후루륵소리내면 아빠한테 디지게 혼났는데 그놈의 면치기는 대체 어디서온 매너이지..ㅡㅡ
펭귄뚠뚠이 : 어떻게 여행사 투어 영상인데도 이렇게 예쁘고 고급진 영상이 나올 수 있을까요...
개인적으로 전공이 전공인지라 나중에 이탈리아를 또 가게된다면 폼페이는 꼭! 가보고 싶었는데, 테오님 추천대로 여행사투어를 활용해 봐야겠네요!!
오늘도 예쁘고 좋은 영상 잘 봤습니다
renee sanghwa love : 예쁜영상감사합니다
이탈리아여행일정에 꼭 추가해야겠어요!!
이재호 : 선댓글 후감상 박고갑니다 영상을 계속 올려주시니까 여행뽐뿌가 오지게 오네요ㅜㅜ

이탈리아 9박 11일 일주 여행 1편 | 인생 첫 패키지 투어 | 브이로그

인생 첫 패키지투어로 이탈리아 일주를 9일 만에 뽀개고 왔습니다! 이동도 엄청하고 정말 많이 걸었지만 오랫동안 좋은 추억으로 남을것 같아요.

유투브에 담지 못했던 파란만장 쉽지 많은 않았던 더 자세한 썰들은 블로그에 남겨 놓았답니다!
쉽지않은 인천공항출국부터 밀라노입국까지: https://blog.naver.com/watersunkim/222833227779
@gridatour : 자유여행을 주로 다니신 것 같아서 패키지 여행 맘에 안 드실까봐 걱정됐는데 극강의 효율요정님께는 만족도 최상이었군요!!
이제 다음편 보러 가겠습니다~~
@Kenneth_An : 오!! 친퀘테레 정말 예쁘다고 들었는데
마을 색감이 미쳤네요 ㅠㅠ
@tourlove : 이탈리아 여행 멋지게 하셨네요.\
보기보다 요즘 사람들이 넘치는걸 보면 코로나도 이제 물러간듯.
친퀘테레는 정말 아름다운 여행지인데 그곳을 가셨군요,
영상 재밌게 봤어요,
@user-zl6ot2mw4r : 와 편진 진짜 잘하셨네요 ㅋㅋ 저도 한창 하는데 힘들어서 들러봤습니다.
@hazime79 : 전 어머니 모시고 지금 패키지 고민중인데, 역시 도보이동이라 어머니 컨디션을 감안해야겠군요. 전 감량되는거 운동되서 좋은데..ㅎㅎㅎ

[이탈리아 3편] 피사의 사탑 찍고 로마로 | 짱잼 바티칸 투어 그리고 소매치기..

드디어 이태리 마지막 편이네요!! 피사부터 로마 그리고 포르투로 돌아가는 여정을 담은 영상입니다~ 재미있게 봐주세요:)

#유럽 #유럽여행 #여행 #여행에미치다 #여행브이로그 #여행유튜버 #유럽브이로그 #유럽여행브이로그 #이탈리아 #이탈리아브이로그 #이탈리아여행 #피렌체 #피렌체여행 #피렌체맛집 #피렌체브이로그 #로마 #로마여행 #로마맛집 #로마브이로그 #피사 #피사의사탑 #피사브이로그 #브이로그 #바티칸 #바티칸시국 #바티칸투어 #로마젤라또 #이탈리아소매치기

출처:
#자막템플릿
먹고 사는 이야기 : 20일에 갈예정인데요;;옷이 왕 고민중요ㅠ 소매치기도 겁나구요ㅠ가방은 어케 당하신겁니꽈ㅠㅠ 가기도 전에 무섭네요
몰라 : 다맛있어보여요ㅠㅠㅜ중간에 로마 디아볼로 피자 가게 풀네임 알수 있을까요*.*
all time : 카메라가 어떤거에요? 화질이 선명해서 좋네요.

... 

#이탈리아투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,373건 1 페이지
게시물 검색