450로또당첨번호

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 0회 작성일 2023-03-30 21:09:42 댓글 0

본문

로또당첨번호 1060회(3월 25일)안내. lotto6 당첨번호 음성안내!!

로또당첨번호안내
로또당첨번호 1060회(3월 25일)안내
당첨번호 음성안내
행운이 가득하기를~~

구독을 해주시면 매주 빠르게 당첨번호를 받아보실수 있어요~~ ^^
신나는 음악과 함께 번호가 하나씩 열리며 당첨번호를 느끼는 묘미!
긴장감을 만끽하며 행운을 받아가세요~~
당첨되신 분 축하드립니다. ^^

#로또​​​​​​​​​​#​​​​​​​​​​​로또당첨번호​#1060회로또
김석영 : 1056

로또 1등 당첨자 농협 갔더니…"비밀번호 불러달라" (2021.05.27/뉴스데스크/MBC)

로또 1등에 당첨이 되면, 농협 은행 본점에 가서 당첨 금을 받게 되는데요.
그런데 이 과정에서 은행 직원이 계좌의 비밀 번호를 알려 달라고 하고, 강제로 적금을 들게 했다는 제보가 들어왔습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwdesk/article/6195847_34936.html

#로또 #농협 #적금
01 00 : 비밀번호 구두로 말하라고 한직원 반드시 처벌해야함
박종일 : 비밀번호 알려달라고 말하는 직원과 그직원 상사 모두를 해고하고 전면 감사하라..
쿡_HAGO : 금감원에서 제대로 처벌 조치를 해주기를 기대합니다.
믿을 수 없는 내용으로 진짜 황당사건이네요..
아이고..세상에...어처구니가 없네요. 이게 과연 직원 개인의 무지막지한 처사였을까요?
넌내곁에 : 비밀번호를 요구하는건 대놓고 돈 빼내가겠다는건데 피싱범들보다 더 악질이네요. 엄하게 처벌해야 합니다.
jh : 와... 이것도 젊은 사람이고 은행을 이용해본 경험이 어느정도 있는 사람이니까 비번을 불러달라고 한게 이상한걸 눈치챈거같아서 소름 돋네요.
연세있는 어르신들은 은행직원이 비번 알려달라고 하면 이상하다 생각도 못하고 불러주실듯합니다.
내 발로 은행에 찾아가서까지 눈뜨고 코베이는 세상이네요

로또당첨번호 1058회(3월 11일)안내. lotto6 당첨번호 음성안내!!

로또당첨번호안내
로또당첨번호 1058회(3월 11일)안내
당첨번호 음성안내
행운이 가득하기를~~

구독을 해주시면 매주 빠르게 당첨번호를 받아보실수 있어요~~ ^^
신나는 음악과 함께 번호가 하나씩 열리며 당첨번호를 느끼는 묘미!
긴장감을 만끽하며 행운을 받아가세요~~
당첨되신 분 축하드립니다. ^^

#로또​​​​​​​​​​#​​​​​​​​​​​로또당첨번호​#로또예상번호

... 

#450로또당첨번호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,366건 3 페이지
게시물 검색