정선짚와이어가격

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 2회 작성일 2023-05-30 17:19:22 댓글 0

본문

강원도 정선여행 - 한반도지형 바라보며 짚와이어 타기. 병방치 스카이워크(아리힐스)

#강원도여행 #정선여행 #병방치스카이워크 #병방치짚와이어 #정선한반도지형 #아리힐스

강원도 정선에 있는 병방치 스카이워크, 짚와이어 영상입니다.
짚와이어 타면 스카이워크 무료지만 조금 아쉬운 감이 있습니다.
kim copen : 동강길 드라이브 하면서 보던 병방치 짚와이어네여~~~ 멋진 영상 좋은정보 감사드립니다~~~
정원앤 Ann Garden : 구경 잘했습니다 가보고싶은 곳이군요
달빛그대 : 한반도지형 사는곳과 가까운곳인데 그런곳이있는줄 몰랐네요워낙 예전에 가보고 안가봤는데 그렇게 변했군요우와화면으로만 봐도 아찔하네요ㅜㅜ무서워요
짚와이어 3만8천원....;;크헐 돈준다고 타라고해도 무서워서 못탈것같아요ㅋㅋ
이웃맺었으니 자주 놀러올게요덕분에 신기한거 잘구경하고갑니다
향기나는도연 : 정말 멋진곳 가셨군요 화암동굴도 가보세요 야외 캠핑장있어요 으와 부러워비가와서 추웠겠네요 감기조심정선시내가서 따끈한 옹심이 한그릇이라도 하셔야 할듯 ㅎ
달이 : 짚와이어 오늘 탔었는데 진짜 처음 신호줄때가 제일 무섭고 그 뒤로는 안무서움

정선 짚라인(짚와이어) 막상 타보면...! 오열 후기 [일상/여행 브이로그]

정선 아리힐스(병방치)에 있는 짚와이어 코스 입니다.
짚와이어는 짚라인 코스보다 좀 더 스릴 있고 재미있는 코스이고,
인터넷 예약은 시간대 잡기가 쉽지 않아 현장에서 구매 후 40~50분 대기가
필요합니다. 가격은 할인이 별도 없이 35000원 이었습니다.
대신, 스카이워크가 무료 입장이지만 ... 개인적으로는 단양의 만천하 스카이워크 만큼 크게 와닿는 느낌은 없었습니다.

#정선여행#정선짚라인#정선짚와이어#정선여행추천#정선액티비티#여행추천#병방치#병방치짚라인#병방치스카이워크#아리힐스리조트

최고속도120km/h 아시아에서 제일 빠르다는 짚라인을 정선에 가서 타보았습니다.

몽쥬르~여행하고 애보고 요리하는 몽테입니다.
오늘은 강원도 정선에서 짚라인을
타봤습니다.

#정선여행 #정선짚라인 #정선아리힐스

-------------------------------------------------------------------------------------------

채널에 방문해주셔서 감사합니다.
여러분의 구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다.
항상 열심히 싸돌아댕기는 몽테되겠습니다.

몽테 이메일: monteuniv@naver.com
몽테 블로그: blog.naver.com/monteuniv
몽테 인스타: instagram.com/monteuniv

--------------------------------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : 유튜브 두고보자 -

Track : 쳇바퀴 인생 -

Track : Black Comedy 3 -

Track : 등짝스매싱 -

Track : Sigorzav -

Track : 안졸리나 졸리다 -

Track : 미로찾기 게임 -

✅ 자막 : #나눔템플릿
@user-zs2dr1ei4z : 정선에 있는게 아시아최장신 짚라인이 아니고 하동 짚라인이 아시아 최장신 짚라인 입니다
@user-rs4yk3sd7l : 헛..테이크의 나비무덤을 못 맞추시다니요...2005년 꽤 오랫동안 가요차트 20위권에 있었는뎅..

... 

#정선짚와이어가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,367건 1 페이지
게시물 검색