대화전자

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 15회 작성일 2020-10-04 07:06:11 댓글 0

본문

여러 명과도 센스있게 대화하는 꿀팁 ㅣ여러 사람과의 대화가 유독 어렵게 느껴진다면?

일대일이 아닌 여럿이 있을 때 대화가 유독 어렵게 느껴진다면!
여러 사람과 대화할때도 센스있고 편안하게 말하는 방법들을 준비했습니다.

오늘도 최널고정해주신 여러분들
늘 최고길만 걸으세요!
뿅~*
잼민이 : 여러명과 있을때는 편하고 잘 말할수있는데 1:1로 만나서 대화할땐 주제도 잘 모르겠고 어색하고 말도 잘안나올때는 어떻게 해야 해요??
SNK매니아야 : 히랜누나 너무 교양있고 똑똑해보이세요~
헤이 거기,날 불렀니? : 희렌최님 심리 관련 중에 가장 퀄리티 좋고 삶에 좋은 영향을 받는 것 같아서 항상 고맙습니다. 요즘 애인과 내적인 불화? 같은게 있는데요. 애인이 불안형 애착유형입니다. 심지어 저도 불안형입니다... 이런 경우 어떻게 해야할지 갈피를 못잡겠습니다. 스스로를 탓하면서 항상 꼬리내리는 쪽을 택하는데 이럴수록 감정의 골이 커져 저도 모르게 항의행동을 하고 있을 때가 많습니다. 불안형을 대하는 방법과 해결 방법같은걸 영상으로 다뤄주실 수 있을까요? 참 도움이 될 것 같아요.
림림 : 사람들은 왜 오해를 하는 걸까
후엥후잉후잉 : 어떻게 ㅇㅏ셨지......... 정말 구신같은 주제만 가져오시는 희렌최님..
샤린 : 1:1 대화도 안강한,,
안녕하세유HIU : 와 진짜 너무 격공되는 주제네요...ㅠ잘보겠습니다 !!
김지민 : 언니 저 오늘 사람들 만나러 가는데 참고해서 대화해볼게요!!! 좋은방법들 알려주셔서 감사합니당 ㅎㅎ 오늘도 이쁘세요!!
박쏘니 : 저는 반대성향인데ㅠㅠ 여러명이 같이 잘 이야기하다 따로 한명씩 만나면 대화가 어색하구 불편해요...
아그래? : 누나 제가 중1 변성기인데 좋은 목소라만드는 법알려주세요

대화의 희열 - 21년이라는 시간 동안 독도 연구에 몰입한 이유.20190406

21년이라는 시간 동안 독도 연구에 몰입한 이유
ko eunyoung : 감사합니다. 존경해요.
Sue : 구구절절 옳으신 말씀. 훌륭한 지성인 호교수님 멋져요!! 감사합니다!!
Ly wo : 정말정말... 감사하고 또 감사합니다!!호사카유지 교수님 ㅠㅠ
Leaf : 진리와 정의를 추구하는 사람들은 국적을 초월합니다. 그런면에서 호사카 유지 교수님은 진정으로 멋있는 분이라고 생각합니다.
Paul Jeon : 힘내세요 국가간의 전쟁이 아니라 진실만을 알기를

매출을 올리는 대화의 기술 5가지, 말 잘하는 방법

고객을 만나 무의미한 상담만 이어지고,
계약으로 이어지지 않는다?
클로징이 잘 안된다?

결국 고객과의 '협상'이 부족했다는 것!

고객과 영업인 모두가 Win Win 하는
[협상의 기술 다섯가지]

엄청난 내용이 담겨져있는 이번 영상, 끝까지 보셔야합니다 ^^
-
연봉10억의 팩.폭과 함께 낱낱히 공개되는 [안대장TV]
'구독,좋아요,알림설정' 필수!!!♥
-
-
세일즈/자기계발 분야 3권의 책을 출간한
베스트셀러 작가이자, 한국 세일즈 성공학 협회 대표를 맡고 있는
'안규호 대장'이 궁금하시다면?
▶ 구독 https://bit.ly/2XXwD4V
▶ 공식카페 : https://cafe.naver.com/cloud505
▶SNS : http://bitly.kr/WB2ltGh

#협상의기술 #영업 #영업멘트
eagles21 : 다른 말씀은 다 맞는데~ 설민석이가 과연 한국사 역사 선생으로서 자격이라도 있는지 심히 의심이 됩니다.-역사는 판타지 소설이 아닙니다-
생존자 : 다 좋은데 설민석은 허위사실 유포자임
애닝 : ㅇㅇㅇ
부동산정보TV : ㄱㅅ합니다
이솔 : 보험영업을 하고있습니다.
보기 시작한지 얼마되지않았습니다만 길지않은 영상으로 짜투리시간에도 너무유익하게 잘보고있습니다.
감사합니다!
이성아 : 영업에 많은 도움이 됩니다. 멋져요~
김지현 : 김포누리 김지현
Goni TV : 명강의 잘들었습니다
좋아요
보험드림박스 : 안대장님 추천도서 다 구매해서
읽었습니다. 처음 접했을 때 올린 영상이 모두 저를 위한 말씀 같아서 빠져들었고 현재까지 일하는데도 큰 도움이 되고 있습니다. 오랜만에 좋아하는 영상 다시 복습하면서 감사의 글 남깁니다^^
쩡이 : 영업을 처음시작하면서 궁금한것도 많고 모르는게 너무 많은데 이 한 영상만으로도 많은 것을 배우고 알아갑니다 유익한 영상 감사합니다!

... 

#대화전자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,367건 28 페이지
게시물 검색