인터옴므

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 11회 작성일 2020-10-04 10:58:36 댓글 0

본문

LIVE - SYSTEM / TIME HOMME로 완성한 트레한디한 썸머룩 with 윤슬기 & 노지훈편

SYSTEM HOMME / TIME HOMME : SUMMER 트렌디룩 스타일링

더한섬닷컴과 스타일리스트 윤슬기
그리고 요즘 핫한 가수 '노지훈'과 함께!
트렌디한 그들과 스타일리시한 여름을 준비해 보세요

✔유튜브에서 “더한섬닷컴”을 검색하시고 구독 \u0026 알림설정 해주세요!

#더한섬닷컴#한섬#handsome#thehandsomecom#瀚纤#더한섬닷컴라이브#윤슬기#노지훈#여름#트렌디룩#summer#TrendyLook#youtube#SYSTEM HOMME#TIME HOMME
kang james : 노지훈님
K T : 영혼없는 멘트들 좀 실망스럽지만 옷은 무쟈 이삐네요
케이경아 : 지훈님만 보이네요~^^
신쩡은이 : 이 멋진남자 어쩔~지훈님 애정하지훈
후라보노 : 어떤 옷을 입어도 멋진 지훈님, 모델 하셔도 될 듯.... 지훈님,슬기님 앞으로는 꽃길만... 응원합니다.^^
미미 : 스트라이프 셔츠예뻐요
hyewon_anei : 윤슬기님도 수고하셨습니다
hyewon_anei : 역시 우리 노지훈님은 어느옷이나 잘 소화시켜버려용
느림의미학 : 파란셔츠 스트라이프셔츠도 다예쁘네요
양준원 : 지훈님 멋있어요~

그 돈으로 사보라길래 사봤음 ' 커스텀멜로우, 솔리드옴므 ' 아울렛 쇼핑 후기! 【리뷰&하울】

───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
내 악세사리\u0026티셔츠 브랜드 ▷ http://etce.kr/
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
자두선지 : 오빠 세상에서 제일잘생겼어요
SUMIN LEE : 코스 세일하는데 쇼핑해주세여 ,,,,,!!!!!궁금해여
nk J : 1:10 여기 왼쪽 사진 니트 베스트 정보 아시는분 없나요 ㅠㅠ
더으이 : 그치... 모든 물건에 당연 가성비를 따지지
인직인 : 편집자분은 장발하시면 잘어울릴듯
퍼거슨 짝퉁 나야나 : 개인적인 견해로 인한 국산브랜드 티어리스트입니다.
1.우영미, 준지, 송지오옴므, 솔리드옴므, 알레그리, 띠어리, 타임옴므
2.질스튜어트, 시스템옴므
3.지오송지오, 지이크, 본, tngt, 커스텀멜로우
4.지이크 파렌화이트, 지오지아, 프랑코페라로, 게스, ck진, 리바이스
5.기타 도메스틱 브랜드....
제익드 : 괘씸해서 도메스틱 안삼. 원단도 개후지면서 무탠다드 ㅇ런거 역겨움
손승연광팬 : 시스템옴므빼자 솔타띠지이젠
띠어리 개인적으로 추천합니다
유행 절대없고 무난해요ㅎ
Hyunsik Park : 커스텀멜로, 헨리코튼, 시리즈, 에피그램 궁금하네요
지금퇴근함 : 클럽모나코가 가성비 ㄹㅇ 안나오는데

남친룩? 직장인룩? 직접 입어보고 평가한 타임옴므 코트3종 리뷰(솔리드옴므와 시스템옴므 보다 나은가)

국내 컨템포러리 브랜드의 자존심.
타임옴므 19FW 신상코트 3종리뷰.
평범한 일반인인 최팀장이 직업 입어보고 알려주는 코트 비교~
원래 모델이 입은건 다 이뻐보여~
내가 입었는데도 이쁘면 진짜 이쁜거임.
.
.
.
.
#타임옴므
#남자코트
#19FW코트추천
차분대장 : 마지막 제품 사이즈좀 알려주세요 제발 ㅠㅠ
노아아아 : 가을에 입기엔 어때용?
sldj jed : 가격이 198이라니....
joy jo : 4:37 캐시미어 100% 코트를 10년 20년 입는다고?? 캐시미어 소재가 얼마나 약한데..
로히아라 : 신발 뭔지 알려주세요 ㅎㅎ
축구박사 : 타임옴므 솔리드옴므 시스템옴므 뭐지.. 같은 계열사인가..패알못이라 아무것도 모루겠음..ㅠ
앗고래다냥 : 이런 고가의 명품 아닌 브랜드 소개도 많이 해주세요^^ 정말 잘 보고 있습니다
ᄏᄏᄏᄏ : 3번째코트 타임꺼인가요
성공한개구리 : 솔직히 1 2그냥 별루다 햇는데 마지막제품이 갑이네요
제임스본드 : 안녕하세요!
혹시 2번째 캐시미어100 코트같은 경우에는
보관이나 세탁 어떻게 하는지 궁금합니다

... 

#인터옴므

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,373건 28 페이지
게시물 검색