흰바지후기

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 12회 작성일 2020-10-08 23:29:54 댓글 0

본문

62kg, 허벅지 둘레 60cm 하체 통통이도 편하게 입는 핏 예쁜 바지 추천! feat. 브랜디 | 고은블로그

여러분 안녕하세요!
오늘은 처음으로 패션 영상을 찍어봤는데 넘나 부끄러운 것...^^
그래도 분명히 저처럼 허벅지 때문에 바지 맘대로 못 입으시고
고민하시는 분들이 계실 거 같아서
우리 엄마도 모르는 제 몸무게까지 공개하며,, 영상을 찍어봤습니다
엄마 보면 혈압 오르니까 보지마~!
제품 정보는 아래에서 확인 부탁드려용!

1. 모디무드
하이웨이스트 슬림 일자핏 생지 데님
가격: 25,800원
사이즈: L
https://bit.ly/3bmNpjG
발목까지 떨어지는 일자바지인데도
하이웨이스트라 다리 짧아 보이지 않고
(일자바지 입으면 다리 반 토막 나는 편)
스판도 짱짱해서 넘나 만족했던 제품ㅠㅠ
진청 구매했다가 감동해서 바로 흑청도
추가로 구매한 제품이에요
스판 짱짱하고 원단도 탄탄해서 핵만족쓰!

2. 현지언니
쫀쫀 일자 데님 스키니
가격: 31,500원
사이즈: M
https://bit.ly/2vKN6jt
지금까지 입어본 모든 청바지 중에 제일 편했던 제품ㅠㅠ
원단 너무 부드럽고 스판 쭈압쭈압 늘어나는데
미친 허리 밴딩까지 있어서 입자마자 뷔페 달려가고 싶은 바지에요
얘도 마찬가지로 하이웨이스트라
일자바지인데도 다리 하나도 안 짧아 보이고
그냥 입어도 예쁘고 접어 입어도 예쁜 제품
청바진데 신기하게 추리닝처럼 편한 바지
이런 바지 처음이야 아쥬 강추

3. 브링잇
쫀쫀스판 허리밴딩 9부 코튼 스키니
가격: 27,080
https://bit.ly/2UKawxZ
탄탄한 레깅스마냥 편했던 기본 블랙 스키니
제일 좋았던 건 발목까지 내려와서 싹 감싸주는 기장감이었어요!
대부분 스키니는 발목 위로 애매하게 올라와서
오히려 다리 짤뚱해 보이는 제품들이 많은데
얘는 발목 확실히 덮어주고 완전히 쫀쫀해서
+ 배꼽까지 올라오는 하이웨이스트라 다리 1.2배 길어 보임 진짜루
컬러도 완전 진한 블랙이라 요즘에 교복처럼 입고 있는 바지에유

4. 나이브실루엣
매니쉬 하이웨스트 핀턱 롤업 와이드 배기 코튼 팬츠
가격: 29,000원
https://bit.ly/2J8XnZJ
제가 키가 큰 편도 아닌데 엉덩이, 허벅지까지 왕커서
와이드 팬츠 입으면 엉덩이~허벅지 라인에서 툭 떨어져가지고
코끼리 다리만 해 보이고 굉장히 짧아 보여서
와이드 팬츠를 본능적으로 피하는 편인데
요건 핏이 예쁘대서 솔깃해서 사봤는데
진짜 핏 보장이에요!!!!! 하이웨이스트가 꽤 높게 올라와서
허리 쪽으로 시선이 분산돼서 핏 너무 예쁘고
근데 허리가 조금 작은 편이라 뱃살 좀 빼고
밥 적게 먹는 날에만 입어야 할 거 같은 아쉬움...
but 핏이 너무 예뻐서 보기 모태...

5. 어썸
언더 밴딩와이드 면팬츠
가격: 36,000원
사이즈: Free
https://bit.ly/2WHUAP9
얘도 진짜 미친 밴딩 무슨 고무줄이세요?
프리사이즈라고 외면하지 말라
핏감, 재질, 컬러는 분명히 고오급 오피스룩인데
입는 순간 디비 자야 할 거 같은 잠옷 재질의 매직
진짜 너무 편한데 뭐 니트, 맨투맨, 셔츠 안 어울리는 데가 없어요
너무 가볍고 편해서 엥 나 오늘 바지 안입고 왔나?라는
말도 안 되는 착각이 들 정도 저도 입고 있다가도 계속
바지 제대로 입어져 있는 거 맞는지 확인했다니까여;;;
공의선 : 골반이 있어서 별로 안뚱뚱해보여용
보드리 : 언니 슬랙스도 추천해주실슈잇나요?? 언니아니지만..
보드리 : ㅋㅋㅋ덕분에 몇년동안 원피스만 입고 살뺄생각도못하고 이번생은 어쩔수없다하고 가끔 어쩔수없이 바지입어야되면 하루는 고단햇는데 이거 추천해준거 진짜 감사해용:) 근데 저는 이거입으니 힙딥이라 보통하는 허벅지 바깥쪽이 살인지 골반인지 이제 헷갈리네여ㅋㅋ강추강추
k o : 속았네... 하체통통이란 말에 들어왔는데 전혀 아니잖아요..ㅠㅠ 잘보고 갑니다..
보드리 : 이영상 진짜 유툽의 본목적처럼 정보 너무유용해용
앓음앓음 : 저랑 키 몸무게 사이즈까지 같아요!!! 대박... 바지 고민 맨날 하는데 도움됐어요 감사합니다 ㅠㅠㅠ 실측사이즈까지 다시 재주시고 세심한 영상이네요♥♥
희원희원 : 언닝 저 두번째 바지 진짜 말라보여요ㅠ 사고싶은데 품절 저런색의 청바지 또 추천해주세욥...
Lo ve : 영상보고 바지 주문했어요!! 언니 다리라인 너무 이뻐서 저는 저 핏으로 안나오겠지만ㅜㅜㅜㅜ언니 믿고 주문했어요
Eunhye Lee : 다리라인때문인지 두껍지 않아보이네요 ㅠㅠㅜㅜㅠ
임수빈 : 처음 영상보는데 매력이 넘치시네요 오늘부터 구독 꾸욱입니다. 언니 사랑해요

50대 중년 봄 여름 화이트팬츠 1X7 스타일링 | 화이트 팬츠 하나로 7일 돌려입기 | 엄마와 딸이 함께 보는 채널 | 성주언니 패션뷰 #19

#203040506070옷잘입는법 #중년패션유튜버 #2020패션트렌드

안녕하세요.
엄마와 딸이 함께 보는 채널 성주언니패션뷰입니다.
오늘은 제가 직접 7가지 화이트팬츠 스타일링 해봤어요. 현타주의 하시고 이번 봄여름 화이트 팬츠 스타일링에 도움이 되시기를 바랍니다.

광고를 건너뛰지않고 끝까지 봐주시면 제게 큰 힘이 됩니다.

감사합니다.

* 착장정보
화이트팬츠: NILI LOTAN
스니커즈: PRIMABASE
벨트: DOLCE\u0026GABBANA
팬던트 실버목걸이: 티파니 남성라인
베이스 목걸이: 친구 제작

착장1.
블라우스: A. P. C
트렌치 코트: HACHE
백: 루이비통

착장2.
가디건: ORGANIC
재킷: 이자벨마랑
머플러: BRUNELLO CUCINELLI

착장3.
티셔츠: YANG LI
바이커가죽재킷: SAINT LAURENT
클러치: 고야드

착장4.
티셔츠: 코스믹원더
재킷: HACHE
머플러: 오래된 제품인데 기억이 안나요.

착장5.
티셔츠: 보세, 청담동 maisony
생지데님재킷: 언더커버

착장 6.
티셔츠: 조셉
롱가디건: ACNE STUDIOS
머플러: ROOKIEBUD

착장7
후디: COS
재킷: 이자벨마랑

문의 | sjp196712@gmail.com
성주언니패션뷰 : 바지길이 비교해보시라고 왼쪽은 두번, 오른 쪽은 한번 롤업 했는데 멘트를 깜빡했어요. 어느 쪽이 나은지 보세요. 근데 잘 보이나 모르겠어요.
ひろ旅行 : 성주언니..모델보다 평범한 사람이 더많으니까. 오히려 성주언니 패션쇼가 구독자들에게 도움이 많이많이 데거든요.ㅎ
박선영 : 하비라서 화이트팬츠는 아직 시도해 보지 않았지만 영상을
여러번 보고 있는것을 보면
하나 구입하게 될거 같네요~
성주님 채널 구독후
새로운 아이템들을
시도하고 코디해 보면서
새로움을 발견하는 요즈음 입니다~ 감사합니다^^
박인우 : 화이트팬츠 지금은 상품이 없겠지요? 제가 오늘 보게되어서...팬츠 너무 예뻐요..
이카타리나 : 와우 ~
역쉬! 박성주 교수님 멋지십니다.
김앤 : 자연스러운 멋이나는 코디. 좋았습니다.~~
금수정 : 너무 멋지네요 도움이 많이 됩니다~~^^
박미선 : 활용해보고 싶어지네요...좋아요~^^
박은영 : 안녕하세요? 이영상 3번쩌 보는것같아요 이제서야 댓글남겨요. 키가 작으신데도 비율이 좋으신것 같아요. 스타일이 너무 멋지세요.저랑 좀 비슷하게 옷을 입으시는것 같아요.목소리도 천상여자여자이시고 보고있음 눈이 즐거워지고 너무좋아요. 영상보고있음 제 마음까지 차분해지고 힐링되는 느낌이몌요.같은 50대로서 항상 응원할께요 모델로서도 손색없으셔요.정말 예쁘게 나이를 드시고 계시는것 같아요. 성주님 화이팅!!
leehyojinful : 40대 미니멀라이프를 하면서 옷도 베이직한 색깔과 디자인이 해가 지나도 매치하기가 쉬워져서 유행 안 타는 디자인으로 하나씩 쇼핑하면서 옷장을 채워가고 있어요

그런데 지방에 살다보니 원단이 좋은 국내 브랜드 찾기가 쉽지 않더라구요
거품이 너무 많고 디장인은 유행하는 옷들만 있어서요

성주 언니가 구입하시는 브랜드들이 해외 브랜드가 많으시던데 어디 아울렛에 있는 것들일까요?

혹시 원단 좋고 합리적인 가격의 국내 브랜드 소개도 해주시면 좋을 것 같아요~

보라끌레르 뽀따언니 채널만 보다가
심플 베이직한 걸 좋아하고
비슷한 체형이다보니
도움이 많이 됩니다~^^
앞으로 채널이 성장하시길 기대할께요~

중년을 위한 화이트팬츠 스타일링 | 엄마와 딸이 함께 보는 화이트 팬츠 스타일링 | 스트리트패션에서 찾은 중년 화이트 팬츠 스타일링 | 스타일별 화이트 팬츠 스타일링 #18

#중년여성옷코디법 #옷잘입는법 #현실적인중년스타일링

봄에 입으면 좋은 화이트 팬츠 스타일링을 해외스트리트 패션에서 찾아보았어요. 중년 패피의 스타일별 화이트 팬츠 스타일링을 참고하여 멋진 봄 스타일링 하세요.

패피별로
내추럴하고 캐주얼한 스타일
매니시하고 시크한 스타일
매니시하고 캐주얼한 스타일
클래식하고 우아한 스타일
프렌치 시크 스타일
캐주얼하고 화려한 스타일
로 차별화됩니다.

광고를 건너뛰지않고 끝까지 봐주시면 제게 큰 힘이 됩니다.

감사합니다.
Jenny Park : 그동안 올리신 영상 다 봤습니다.
다양한 사진과 자세한 설명 너무 좋습니다. 저와 나이도 비슷하시고 추구하는 스타일도 비슷하셔서 반갑습니다. 멋있는 50대를 위해 많은 도움 주셔서 고맙습니다. 주위에 성주언니 많이 알려야 되겠네요.
ひろ旅行 : 70대몸매 와..
박은영 : 저 이영상 보고 화이트팬츠 3개 구입해서 아주 잘입고 다니고있어요 진짜 생각보다 코디하기 편하더라구요. 서양할머니 청자켓 입은모습 너무 멋지십니다. 나이를 먹어도 몸매관리만 된다면 뭐든 어떤옷이든 다 소화해낼수 있겠죠?화이팅!! 성주님 감사합니다.
정세현 : 과감한 패션 좋아하는 편이지만
60대에 접어들면서 소심해지더라구요
성주언니패션 보고 자신감 생겼어요
허순이 : 참고하겠습니다~
작약 : 역시 이태리 모델분이 젤 마음에드네요~~^^
Connie Chong : 방가와요♡성주씨♡
화이트팬츠는 날씬한 하체를 더멋있게 보일수있죠♡
전 60대초반 172/70 키는 크지만 하체가 워낙 튼실해서
화이트팬츠는 한번도 입어본적이 없네요..영상들 보면볼수록
공감이가네요♡웅원해요♡
박나인 : 다들 멋지네요
많은 도움이 됩니다
이동섭 : 영상 잘보고 있읍니다.중년 남성에대한 스타일 비중을 늘려주세요.
최다은 : 코로나 땜 밖에 나가지
못하는데성주언니
영상 이틀에 다본거
같아요
고맙습니다~^

... 

#흰바지후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,367건 28 페이지
게시물 검색