한방기미팩

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 14회 작성일 2020-10-10 07:24:24 댓글 0

본문

기미 싹싹 지우개~ 백옥팩. 백옥차 만들기

기미의 원인도 제거하고 미백도 시키는 명픔한방팩과 한방차를 만들어 봐요. 기미 원인을 제거하지 않고는 치료가 안돼요. 체내에 쌓인 열독을 풀어줘야 해요
서필숙 : 선생님 안녕하세요 혹 이팩으로 백반증도 치료 되나요? 28세 딸아이가 온몸에 퍼져있습니다 사려과다 불면증 선생님 동영상 봤는데 딸아이가 비슷한 여러가지 증세가 있는데 어떻게 하면 정확한 치료할수 있는지 알려주시면 감사하겠습니다 꼭꼭 상담받고 싶습니다 부탁드리겠습니다
최오복 : 선생님 보습 과 주름에 탁월한 방법 알려주세요
오예나 : 그런데 꿀알러지가 있는사람은 무엇으로
대체하나요??
차윤미 : 선생님 제가기미가많아서 한방팩을 샀는데 말씀하신재료외에도 섞는것들이 많네요 말씀하신거만 가지고 해야효과가 더큰건지 아님 위에꺼에 추가해서다른재료들을 첨가해서해도되는지 알려주심 감사하겠습니다
김운기 : 할매...삼신할매.라고하세요.인천읍내.문학경기장야산에삼신약수터에동전1닙놓고절하고나면눈병이감족같이....삼신할머니........
유세파 : 계피와 육계가 다르나요? 시중에는 계피(육계)라고 판매하네요? 계피말고 육계를 사용하라고 하셨는데요. 헷갈리네요
박자현 : 저도 기미 때문에 좋다는 팩 찾고 있어요
좋은 정보 감사합니다 ~~
이안나 : 제대로 어제했네요~~하구나면
피부가 부들부들 하네요

시간이 쫌 걸려
힘들긴하지만

좋아요! 일주일에 두세번 ㅎㅎ
이안나 : 얼마를해야 효과가나타나는지궁금합니다ㅎㅎ
이안나 : 제가 자세히 안봤군요

30분후에 씻어내는건가요?
ㅜ전 마르면 피부에 안좋을꺼같애서
ㅣ5분만햇던거같은데...
벌써일주일에 3번한거같아요

하구나서 뾰얀느낌은 없지만 좋아지리라믿고
꾸준히 하러ㆍ구요

하나만 더 여쭌다면
따로 한가지씩 해도 되는지요?

집에서 기미 검버섯 없애는 확실한 방법! 40~50대 실제효과 후기

뽀화에몽 유튜브 Channel 구독하기 :: https://bit.ly/2N3qiht
엄마가 좋아하고! 딸이 추천하는 피부 건강의 비밀!
채널 구독하시고 피부관리 비법 받아가세요~
기미와 검버섯을 없애는 방법을 손쉽게 누구나 집에서 따라하실 수
있어요
n k : 인터넷 찾아보니
들깨 꿀팩

들깨에는 비타민 B와 F 가 많이 들어 있으므로 여성 건강과 미용에 좋습니다.

피부가 거칠고 주근깨나 기미가 많으며 햇볕에 탄 살결 임신 중인 사람, 신경과 두뇌를 많이 쓰는 사람, 머리카락에 윤기가 없는 사람에게 좋습니다. 들기름이나 껍질 깐 들깨는 산화가 잘 되므로 조금씩 만들어 먹거나 보관에 유의해야 합니다.

생들깨를 방앗간에서 가루를 내어 꿀에 재어 먹습니다.

꿀에 잰 들깨는 너무 걸쭉해서 물에 희석하거나 어성초 발효액에 희석해서 얼굴에 바릅니다. 10분 정도 후에 세수하면 됩니다.

얼굴에 마사지하고 있는 동안 들깨의 고소한 냄새가 코를 자극합니다.

세수 할 때는 달고 맛있어서 먹기도 했습니다. 들깨 팩은 피부가 거칠거나 주근깨, 기미가 생겼을 때, 여드름 짠 자국이

잡티로 변했을 때 아주 좋습니다.
[Dance]달롱띠 : 내일부터 하면 몇일만에 없어질까요?
العربي إمغران : ممكن الترجمة للعربية من فضلك
김선희 : 전 기미가 심해서 들깨팩3주째 매일하고 있는데 미백효과도 있어서 좋아요^^
최희선 : 중국산들깨가루도되나요?빠른답변부탁드려요~
이묵향 : 탈피한 들께가루도 되나요?
최현미 : 잼나네요~^^ 효과있어요 단 미리만들어둔 들깨팩은 산화되요
저 미리만든거 썼다가 ㅠㅠ 절대 미리 만든거쓰지마요 그때그때 만들어 쓰세요~!!! 효과는 진짜있으니 바로 만들어 하세요
김옥희 : 매일 합니까?
Shilpa BB : Please can you give English subtitles please I don't know Korea language please
샬롬박 : 꿀이 붉어요?

790원 베이킹소다+OO한방울? 기미 검버섯 주근깨 다 녹아져 나감!

베이킹소다 1티스푼
요커트 1스푼
식초 5~10방울을
섞어서 믹스해서 팩을 하니
정말 피부 각질이 말끔이 사라졌어요
몇회 사용으로도 피부의 잡티가 옅어졌어요^^

#베이킹소다 #요거트 #식초 #천연각질제거로
일어나는 기적적인 효과!!

개인적으로 효과를 많이 본
피부관리 방법이라 소개해 봅니다.
백옥같은 피부로 가꾸시는데
도움되시길 바랍니다^^

#베이킹소다는
천연식용제품으로 사용을 권합니다.

** 사용한 베이킹소다**
문의 많으셔서 올려드립니다
사용감 부드럽고 순하고 좋아요
전원식품 베이킹식소다 제품으로
현대마트에서 790원에 구입했답니다.
인터넷에서도 판매하고있어서
아래 링크도 올립니다
* PPL 광고 홍보 아닙니다^^*

구독, 좋아요 댓글은 큰 힘이 됩니다 ^^*

Baking soda, Yogurt(1:1) and 5 to 10 drops of vinegar.
I mix them, mix them, and put them.
The dead skin cells are gone.
It's only for a few times that you'll get blemishes on your
Freckles, freckles, it's getting lighter.^^

#Baking soda #Yogurt #Vinegar #Natural exfoliation
The miraculous effect that happens!!

personally effective
I'd like to introduce it as a skin care method.
She's got a white jade skin.
I hope it helps.^^

#Baking soda is recommended as a natural food product.

* Used baking soda is a native food baking soda.

Please subscribe and like.^^*
I hope you can help me.^^

#Baking soda is a natural food product (Baking restaurant)
It is recommended to use.

Subscribe^^
Good!^^
Thank you ^^*

Your watching,
And subscriptions are a big force!!^^*

[더보기 추천영상]

* 기미 주근깨 주름까지 ㅣ천연 각질제거 베이킹소다꿀팩

* 기미 주근깨 잔주름까지! 피부 좋아지는 법! 들기름꿀팩
https://www.youtube.com/watch?v=2IGITAYYTGw\u0026t=305s

*10년 젊은 얼굴만들기 남녀 필수템
https://www.youtube.com/watch?v=GG4GK-yq-tE

*주름 기미 깨끗한 피부되기
https://www.youtube.com/watch?v=rlumGphU6h4\u0026t=185s

Instagram : misojaneMJ
Naver blog : https://blog.naver.com/beaum1

Video editor : 뷰티뮤지엄BB Beauty Museum BB
지지 : 10만 진짜 축하드려욧제인님 올려주신 미백에 좋은 영상 강추입니다.저도 영상보고 따라한지 한달 아직 안되었는데 정말 쵝오입니다 피부가 피부가 ㅎ 달라졌어요...제 지인들 에게도 제인님 유툽알려줬어요.ㅎ백만 가즈아~~
개똥이 : 피부 좋으신 분이 하면 더 깨끗해 보이겠네요. 평범한 피부엔 각질제거정도...문제성 피부를 가지신 분이 장기간 하고 비포 애프터를 올려주심 좋을거 같아요!!!
lifelie H : 말도 안 됨. 이걸로 기미가 없어진다고? 웃기네.
적당히해 : 식용소다 요거트 밀가루 사과식초
이형심 : 식초는 어디식품이나요??
한계령 : 베이킹식소다와
베이킹소다 차이가 있겠죠
집에 있는 것은 후자 ㅎ
남자가 해도 상관없겠죠
이긍정 : 피부는 매끈한데 기미 잡티는 얼만큼해야 없어지는지 ㅠㅠ
츄리킴 : 이영애 인줄 알았네 ......
밤에만용감해 : 눈밑 다크써클도 효과있나요?
Usuf Sate : mendarat sukses selalu lanjut mantap good

... 

#한방기미팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,376건 28 페이지
게시물 검색