예비신부피부관리

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 0회 작성일 2020-11-21 23:52:25 댓글 0

본문

피부과 10년차 직원이 짜본 예비신부 신부관리 가이드.

안녕하세요 소의입니다!!!

오늘은 예비신부님들이 결혼식 전 받는 피부과 시술(신부관리)에 대해서 이야기해보았어요
저도 결혼 적령기이기 때문에 항상 머릿속으로
' 나는 결혼할 때 이 시술을 받아야지, 이 시기 때 받아야지 ! '
하고 구상하고 플랜을 짰었는데요

요즘 인스타DM이나 이메일로 질문을 주시는 구독자분들 중에
예비신부님 분들이 정~~말 많더라고요 (너무 축하드리고 부럽습니다 *_*)
그래서
'아! 예비신부 시술 가이드 영상을 만들어보면 좋겠다! '
하고 이렇게 만들어 보았습니다

저의 개인적인 생각으로 짜본 플랜이니
다른 의견, 다른 생각을 가진 분들도 많겠지만
자신 있게 말할 수 있는 건
❗️제가 받는다고 생각하고 정~~말 신중히! 구상한 플랜이라는 거❗️

그러니 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다

그럼 안녕

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com

(*Eng) 신랑 신부 관리 , 결혼 전 피부과 시술 - Pre-wedding skincare 피부과전문의 [닥터필러]

예비부부들은 무슨 시술할까,
어떤 관리할까 궁금하셨죠?
결혼 전 얼굴 및 바디 관리부터
시술별 적정 시기에 대해서
알려드릴까 해요. 영상 보시면서
계획에 도움 되었으면 좋겠습니다 :)

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#예비부부 #예비신부관리 #결혼준비
#예비신랑 #예비신랑관리 #예비신부
#예비신부피부관리 #예비신부다이어트
#예비신부시술 #결혼전관리 #신부관리
#의사유튜버 #피부과의사유튜버

피부관리사가 뽑은 피부관리 BEST 3 ! (feat. 예비신부 관리 추천 LDM 필링 비타민관리)

안녕하세요, 이번 영상은 결혼을 앞둔 예비신부를 위한 피부관리 추천 BEST 3 입니다. 피부관리사로 일하면서 그동안 했던 많은 피부관리 중 호응이 가장 좋았던 관리 3가지를 선정했습니다. 특히 결혼을 앞둔 예비신부님들에게 도움이 될만한 내용으로 구성해보았고, 결혼이 아니더라도 피부관리를 받고 싶은 분들에게도 도움이 될 것 같습니다. 피부과에서 하는 피부관리에는 이온토, 미백관리, 비타민 관리, LDM, 밀크필, 생크림필 등 다양한 필링 종류를 포함해서 많은 관리가 있는데 그 중 추천 순위에 선정된 3가지는 어떤것인지 영상을 통해 한번 확인해보시기 바랍니다. 감사합니다.

... 

#예비신부피부관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,186건 28 페이지
게시물 검색