김쎄오

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 9회 작성일 2021-05-12 09:24:03 댓글 0

본문

백향과 혼내주러갔다가 뚜디맞고 온 김쎄오 [김뽀꼬 푸꾸옥여행]

베트남에서 한국인 입국 제한을 두고 있다고 하더라구요
저희는 1월말에 저희 돈으로 다녀왔고 앞으로는 베트남 여행계획이 없습니다

마스크 단디 챙기시고 손 열심히 씻읍시다!
모두들 항상 건강하세요!

amanza.bbobbi@gmail.com

꼬실이 회사에서 빡친 썰 + 김쎄오 라이프 컨설팅 (신점) 본 썰 [꼬실라이브]

인코딩이 오래걸렸어요 ㅜㅜ 늦어서 죄송해요

라이프 컨설턴트 정보는 확인후에 곧 업데이트 하겠습니다~!

세 명의 백수가 평일 브이로그를 찍었다 (누워있음 주의) _ 월간김뽀꼬 2월호

여전히 지금이 3월인건 모른척해주기

꼬실이 : 계속 백수였음
김쎄오 : 회사 그만둔지 1주일째
뽀삐 : 역병때문에 모든 강의가 취소되던 어느 시점....

백수들은 댓글을 좋아합니다 읽을 시간이 많거든요

감사합니다

#브이로그 #vlog #일상브이로그 #백수브이로그
amanza.bbobbi@gmail.com

... 

#김쎄오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,432건 1 페이지
게시물 검색