레이저눈밑지방재배치

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 41회 작성일 2021-06-21 11:10:54 댓글 0

본문

레이저 눈밑지방제거 vs 눈밑지방재배치 전격 비교 분석! – 무엇을 해야 할지 모르겠다면?

[리더스피부과 YouTube]
안녕하세요
아름다움의 시작 리더스피부과입니다.

이번 시간에는
"눈밑지방제거 vs 눈밑지방재배치"에 대해서 알아보겠습니다.

#눈밑지방제거 #눈밑지방제거수술 #눈밑지방재배치
▼ "눈밑지방제거 vs 눈밑지방재배치" 브이로그

00:00 인트로 (Intro)
00:16 눈밑지방이란?
00:58 눈밑지방의 원인은?
01:10 눈밑지방 치료 방법은?
01:36 눈밑지방제거 vs 눈밑지방재배치 차이점?
02:21 레이저 눈밑지방제거술의 장점?
03:10 시술 시간과 회복 기간은?
04:30 시술 전 주의사항은?
05:12 발생 가능한 부작용은?
05:38 시술 후 주의사항은?
06:56 ‘눈밑지방 Q\u0026A편’ 예고
06:57 엔딩 (Ending)

⭐평소에 궁금했던 '피부과 시술'의 모든 것! 유튜브에서 확인하세요!⭐

LEADERS TV 구독하기 : https://bit.ly/33cOppu
구독 \u0026 좋아요 \u0026 알림설정 부탁드립니다.
홈페이지 : https://www.beautyleader.co.kr
상담문의 : ☎1588-7833
카톡상담 : https://bit.ly/2XLrWNs
소요음영 : 도움이.많이 되었어요. 감사합니다
김수영 : 저요!!!!!
김수영 : 1588,7833전화할게요
Good K : 시술 후 지방이 다시 생기는지요?
주기적으로 해 줘야 하나요?
Good K : 금액도 좀 대략이라도 알려주세요 ~

[김형수의 더마 TALK] ’비절개 눈밑지방레이저 과연 효과 있을까?‘ (서울에이치피부과 김형수 원장)

이미지 개선을위해 비절개 눈밑지방레이저에 관심 갖는 분들이 많아 졌다고 합니다. '비절개 눈밑지방레이저 과연 효과가 있을까요? 오늘 오후 9시 [김형수의 더마 TALK] 라이브에서 서울에이치피부과 김형수 원장님이 이 주제에대해 여러분의 궁금증을 풀어드린다고 합니다. 비절개 눈밑지방레이저에 대해 자세한 이야기를 듣고싶은 분들은 많은 시청 부탁드립니다.

촬영: 김싱아PD

00:00 시작
00:13 인사
00:55 주제변경이유(샤넬주사→비절개 눈밑지방레이저)
09:08 눈밑지방의 비 수술적 치료
12:20 비절개 눈밑지방재배치 레이저의 원리
14:40 눈밑지방의 발생 과정과 효과
23:50 수술에 비해 위험하지 않은가?
31:35 눈밑에 지방분해주사도 효과가 있나요? 하는곳이 많지않은거같아요.
33:50 스킨부스터 할 때 리도카인 섞는곳 있던데 몸에 안좋은거 아닌가요? 리도카인 알러지 생길수도 있나요?
35:05 8년전 눈밑지방 때문에 성형외과에서 눈절개해야한다해서 마음을 접었습니다. 절개하지 않고 할수 있는 방법이 있나요?
37:00 이마 미간쪽이 간질간질하구 살짝 만져보면 여드름 날거같이 2~3개볼록한데요. 아까 혹시 주사 맞아야하나해서 피부과 갔는데 그냥 있는 약바르라고 하시네요.(크레오신,디페린) 좀 지나면 가라앉을까요?간지러워서 긁게 됩니다.
38:18 눈밑지방재배치/하안검/안검하수 등 있을때도 레이저로 시술 가능한가요? 서로 어떤 차이가 있을까요?
40:42 눈밑지방량이 많은 경우에는 수술 받고나서 레이져도 받으면 눈밑 피부 주름도 좀 덜 생길까요?
41:33 저 원장님께 수술받은지 6개월 됐거든요 근데 정말 눈매가 변했어여 눈도 작아지고 눈밑라인이 예전보다 올라와있고요. 원래대로 돌아오려면 시간이 더 걸리기도하나요?저 진짜 넘 후회하고있어요. 그리고5개월쯤에 눈꺼풀도 약간 꺼짐이왔는데 이건 회복안되는건가요?
44:03 수영 매일 하는데요. 몇년전 양악수술 + 광대축소를 했어서 피부처짐이 심했는데 수영한지 1년째 되가니까 피부처짐이 없어졌어요. 수영모가 영구적인 피부처짐을 없앤건가요?
45:28 ​저도 원장님한테 수술받았는데 완전 만족하고 있어요. 감사합니다! 저는 다른거 질문하고싶은데 요즘 좁쌀여드름이 완전 난리나서요.원래 턱만 난리였다가 이제 이마까지 올라오는데 어떻게 해야하나요?
46:50 눈꼬리가 올라가보여서 원장님께가면 해결방법이 있나여?아님 단지 설명만 더해주시는건가여?
48:25 두드러기질환인는데 좋은음식을 알려주세요.
49:20 눈꺼풀 필러 맞고 싶은데 위험하지 않을까요?
48:50 지방재배치했는데 애교살없어졌어요. 해결방법이 없나요?
51:15 이십대때 다크써클로 눈밑지방재배치하고 만족했었는데 삼십되니 눈밑이 꺼져서 나이들어보여요 어떻게하면 좋을까요? 재수술을 해야하나요?
54:55 마무리인사

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr
딸기80 : 선생님 비온뒤에서 라이브 방송 참여할 수 있어서 새로운 의학정보 알게되서 감사드려요. 유익했어요.
선생님 질문이요. 피부과 질환 있으면 선생님 병원 가도 되나요? 궁금해요.
선생님 댁에 조심히 들어가세요.^^~
심나영Nayeong Sim : 설명에
잘 이해됩니다
의학채널 비온뒤 : 00:00 시작
00:13 인사
00:55 주제변경이유(샤넬주사→비절개 눈밑지방레이저)
09:08 눈밑지방의 비 수술적 치료
12:20 비절개 눈밑지방재배치 레이저의 원리
14:40 눈밑지방의 발생 과정과 효과
23:50 수술에 비해 위험하지 않은가?
31:35 눈밑에 지방분해주사도 효과가 있나요? 하는곳이 많지않은거같아요.
33:50 스킨부스터 할 때 리도카인 섞는곳 있던데 몸에 안좋은거 아닌가요? 리도카인 알러지 생길수도 있나요?
35:05 8년전 눈밑지방 때문에 성형외과에서 눈절개해야한다해서 마음을 접었습니다. 절개하지 않고 할수 있는 방법이 있나요?
37:00 이마 미간쪽이 간질간질하구 살짝 만져보면 여드름 날거같이 2~3개볼록한데요. 아까 혹시 주사 맞아야하나해서 피부과 갔는데 그냥 있는 약바르라고 하시네요.(크레오신,디페린) 좀 지나면 가라앉을까요?간지러워서 긁게 됩니다.
38:18 눈밑지방재배치/하안검/안검하수 등 있을때도 레이저로 시술 가능한가요? 서로 어떤 차이가 있을까요?
40:42 눈밑지방량이 많은 경우에는 수술 받고나서 레이져도 받으면 눈밑 피부 주름도 좀 덜 생길까요?
41:33 저 원장님께 수술받은지 6개월 됐거든요 근데 정말 눈매가 변했어여 눈도 작아지고 눈밑라인이 예전보다 올라와있고요. 원래대로 돌아오려면 시간이 더 걸리기도하나요?저 진짜 넘 후회하고있어요. 그리고5개월쯤에 눈꺼풀도 약간 꺼짐이왔는데 이건 회복안되는건가요?
44:03 수영 매일 하는데요. 몇년전 양악수술 + 광대축소를 했어서 피부처짐이 심했는데 수영한지 1년째 되가니까 피부처짐이 없어졌어요. 수영모가 영구적인 피부처짐을 없앤건가요?
45:28 ​저도 원장님한테 수술받았는데 완전 만족하고 있어요. 감사합니다! 저는 다른거 질문하고싶은데 요즘 좁쌀여드름이 완전 난리나서요.원래 턱만 난리였다가 이제 이마까지 올라오는데 어떻게 해야하나요?
46:50 눈꼬리가 올라가보여서 원장님께가면 해결방법이 있나여?아님 단지 설명만 더해주시는건가여?
48:25 두드러기질환인는데 좋은음식을 알려주세요.
49:20 눈꺼풀 필러 맞고 싶은데 위험하지 않을까요?
48:50 지방재배치했는데 애교살없어졌어요. 해결방법이 없나요?
51:15 이십대때 다크써클로 눈밑지방재배치하고 만족했었는데 삼십되니 눈밑이 꺼져서 나이들어보여요 어떻게하면 좋을까요? 재수술을 해야하나요?
54:55 마무리인사
지희Lee : 원장님안녕하세요
리둥이.딸기.낑깡맘 : 울김형수원장님 너무 보고싶네요..보톡스효과가 짧게가야 뵙는데 ..이번보톡스시술 너무 굿굿

1부 - 눈밑지방재배치 Q&A 레이저 눈밑지방재배치의 진실(부작용,방법)

안녕하세요 미오름 서원장입니다
오늘은 눈밑지방재배치에 관한 이야기입니다
오늘도 재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱
유투바정윤형 : 원장님 보통 수술 후 회복은 얼마나 걸리나요~? 수술 후 병원은 몇번이나 방문해야하나용? 부산사는데 날잡고 방문할까해서요 ㅎㅎ
스띰 : 눈밑지만 하고 싶은데 가는데마다 지방이식 같이하래서 짜증나요 지방이식같이하면 더이쁘겠죠 근데 내가 싫다는데 왜 다들 그러는지
REAL ME : 저는 5개월전 수술했는데요
지방이식하긴했어요
원장님이 판단하시고 필요한경우만 하시는것같아요~
정말 만족합니다 그리고 다시한번 감사드립니다
윤다슬 : 저는 눈밑이 아예 꺼져서 어두워 보이는데 ㅠㅠ 아직 30살이 안됐는데 지방재배치를 하면 개선이 될까요? 웃을때만 애교살이 보여요 ㅠㅠ
justdoit go : 31살 남자입니다 영상대로 6년전 지방이식이 동반된 눈밑수술을 했는데 나이가 들고 살이 찌니 석회회와 뭉침이 생겨 너무 고통스럽습니다 혹시 수술이 가능할까요 어떤 곳은 주사로 지방을 녹이게 한여 이런 부작용들을 치료해주는곳이 있긴한데 그건 괜찮을지 ㅠㅠ 꼭 알고 싶어요!!

... 

#레이저눈밑지방재배치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,367건 1 페이지
게시물 검색