샤넬넘버5숄더백

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 12회 작성일 2021-10-17 22:36:46 댓글 0

본문

샤넬 넘버5 구매를 망설이는 분들에게.

#샤넬 #샤넬향수 #샤넬넘버파이브
이 영상은 샤넬 향수 구매를 고려하는 분들을
위해 제작 되었습니다.

당신의 향기를 찾아드리는 향썰턴트 였습니다.
감사합니다.
쿄 : 우아 설명 짱이에용 ❤️❤️❤️
La vita è bella : 자동생성 자막 싱크율 95% 무엇....아나운서이신가요 딕션 발음 대박이시네요
rode 3482 : 샤넬 오 프리미에르 어떻가요?
넘버5는 첫향이 너무 세서 안쓰고있거든요
첫향이 많이비슷한가요
좋아요 : 굿
향썰턴트 : 하핫 감사해요!!

샤넬 넘버5 - Chanel No.5 EDP #향수 소개 1

향수를 좋아해서 하나 둘씩 모았습니다.
제가 가지고 있는 향수를 소개해 드리고 싶어요. 평범한 아줌마가 좋아하는 것을 들고 유튜브를 만들어 봤답니다. 향수에 대한 전문가도 아니고 손재주도 안좋지만 너그럽게 봐 주세요~.

동영상의 향수 노트 등의 정보 출저는
www.fragrantica.com 입니다.
토라진 虎ジン : 엄마! 나도 사줘.. ㅋㅋ

첫 영상 축하합니다 !! ^^
남자에게도 잘 어울리는 향수No.5 !!

남동생
민 김 : 향기도 무난해고 찐좋아요!
민 김 : 어머나 내가 젤좋아하는거~
i am park min seo : 가격 정보 부탁드려요
이상숙 : 구독조아효 응원해요

[솔직한 향수 리뷰] 샤넬 넘버 파이브 로 / CHANEL No.5 leau 조향사 리운 RIUN

안녕하세요 리운입니다 :D,
오늘은 샤넬의 넘버파이브로(Chanel No.5 leau), '넘파로' 시향 후기를 담아왔습니다.
샤넬 넘파로는 기존 넘버파이브의 가벼운 버전으로 만들어졌는데요!
이름에서도 '물'이라는 의미가 담긴 'leau'가 붙혀있습니다
오늘도 저의 영상을 시청해주셔서 감사합니다
더 궁금한 점이나 향수가 있다면 댓글을 통해 남겨주세요!
다음 컨텐츠로 준비하도록 하겠습니다 :)
다음 영상에 또 만나요~

------------------------------------------------------------------------------------
넘파로 향수 히스토리
샤넬 조향사인 올리비에 뽈쥬(Olivier Polge)는 샤넬 N°5를 흠 없이 완벽하고 영감을 불러일으키는 구조로 재탄생시켰습니다. 금세공인의 섬세한 감각을 가진 올리비에 뽈쥬는 기존의 포뮬러를 하나하나 분석하였고, 각 성분의 진정한 역할을 이해하였습니다. 올리비에 뽈쥬는 새로운 균형과 상쾌함을 위한 이상적인 조합을 창조하고, 시대의 정수를 담아내고자 노력하였습니다.
------------------------------------------------------------------------------------
이다은 : 저는 지린내는 잘 모르겠구,, 하루 전에 뿌리고 회사가면 안 찐하구 파우더리한 냄시가 좋더라구용 ㅎㅅㅎ
유사품주의 : 저는 화장실 특유의 비누향 물때 같은 냄새가 느껴지더라구요
리운 RIUN : 맞아요! 저도 그게 넘파로의 치명적인 매력인거같아요 ㅎㅎ

... 

#샤넬넘버5숄더백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,373건 149 페이지
게시물 검색