미니사과 묘목

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 1회 작성일 2021-11-24 07:00:39 댓글 0

본문

알프스 오토메 껍질째먹는 미니사과

껍질째먹는 미니사과 알프스오토메 사과를
소개합니다.
유세정☘ : 정말 예쁘네요 알프스오토메 저도 키워봐야하겠네요☘
고춧잎 : 양파즙을 어떻게 숙성 시키나요?
백춘관 황금호수농원 : 구독자인데요 좋은 영상 잘 감상했습니다.
내용중에 노린재방제를 일년 숙성한 양파즙으로 하신다고 했는데 생양파를 단지에 그냥 담아 1년 놔두는 건지 그에 대하여 설명좀 부탁드립니다.
과수원가는길 : 부사사과와는 또다른 모습이군요
보기만해도 기분이좋아서 구독선물 두고갈께요
A L : 사과나무 보기만 해도 행복합니다

루비에스사과나무 심는시기 사과나무심는방법

사과나무 과수원 식재하고 있습니다
M영순 : 지금 루비에스사과나무심는시기 영상 달리네요 ~~ /힘들거 아니까요 그냥 도웁고싶은 맘 뿐이랍니다
감사합니다.
농민 대통령 TV : 엇그제 나무를 심는것 마무리 하시고 영상 찍으셧네요!!
3년생 묘목을 옮겨 심으셨네요! 가을이 낙옆이 지고 땅이 얼기 전까지 심으라는..포인트 체크 해 갑니다.
포크레인으로 땅을 파니 엄청쉽긴하네요!!
저 많은 나무들 심으시느라 고생하신것이 엄청 힘드셨겠네여~!
아무튼 관리 잘하셔서. 많은 열매들이 열어서 수확하셔쓰면 좋겟네요^^
오늘도 살포시 흔적남기고 갑니다.
행복한 하루 되세요
산사내 : 영상풀청 하고
선물두고
갑니다
즐거운 하루 되시고 건강하이소
신적폐청산 : 하지 마세요.
내용이 없어요.
과수원가는길 : 감사합니다
심는것도 중요하지만 살리는세 더 중요합니다
나무를 살리기 위해서 물을 꼭 줘야하는데 심는것보다 훨씬 많은시간이 걸리네요
추위가 오기전까지 마무리 하기위하여 밤에도 했네요 ㅠㅠ
대통령님 응퉌레 힘립어 좋은결실 있을것 같습니다

미니사과 루비에스 유기능 초생재배 기법 , 영천 예술사과농원, 알찬들애, 4k

미니사과 루비에스 유기능 초생재배 기법 , 영천 예술사과농원, 알찬들애, 4k
김선순 : 여쭈어 볼것이 있습니다 10년된 정원수 미니사과를 2주전에 구입했구요 물은 2주에 한번주었구요 그런데요 잎과 꽃이 시들어서 나무를사온곳에 전화를하니 꽃과 잎을 모두다 따주라고 하는데요 !!믿을수가없어서 명확한 답 기다리겠 습니다
삽사리사랑 : 좋은 영상 감사합니다^^
영상에서 사과나무에 유기농약을 치신다고했는데 약 이름 좀 부탁합니다
이병후 : 넘부럽습니다.
좋은결과맺으시길바랍니다.
저도시골에10주심
었는데열매가전혀열리지않네요.년수는3년생입니다.수분수가있어야하나요.
좀조언부탁드립니다.
도바리 : 저장이 정말 2달이되나요? 한달넘어가면 푸석해지던데
민병훈 : 2년차인 수정은 어떻게 하시나요

... 

#미니사과 묘목

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,376건 149 페이지
게시물 검색