브랜드손수건

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 1회 작성일 2021-11-26 22:48:47 댓글 0

본문

크리스챤 디올 버버리 손수건 10년은 사용한듯하다. Christian Dior burberry handkerchief

어릴 적부터 만년필 손수건 양초 향 시계를 좋아했다. 그중에 손수건은 늘 만년필과 단짝이 되어 외출할 때마다 함께 주머니 넣어 가지고 다녔다. 가끔은 손수건을 이용하여 햇빛도 가리고 다니고 기분이 좋은 날엔 테이블 위에 올려두어 노트와 함께 펼치어 여유를 즐기기도 한다. 이 외엔 손수건을 쓸 일은 특별히 없었지만, 손수건 천이 만들어 내는 다양한 감각은 나의 활동에 큰 도움이 된다.

채널 설명
편집 실력이 월등히 뛰어나지만 바쁘다는 핑계로 최소의 수고로 리뷰를 올린다. 가지고 있는 물건 중 상당수는 국내 리뷰가 없는 경우도 많다. 참고로 정말로 편집을 잘한다.

회사원의 손수건 21장 소개합니다

손수건 좋아요 예쁜 손수건 좋아요
지넹 : 이런거 개좋아 뭔가 회사원님은 빠르고 쉽게만들수있는 영상감을 찾는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의외로 존나 내스타일이야 새로운 세계에 눈을뜨는기분
임현정 : 회사원님이 만드는 영상은 이상하게 중독성잇고 나도모르게 설득되어서 전부 갖고싶어진당......
진양 : 이 언니... 집에 물건이 왤케 많은지 이제 알겠어..... 그냥 엄청 뭐가 많아.....
최유현 : 언니는 만화책도 모으시고 화장품도 모으시고 쟁여쓰는것도 있으시고 손수건도 모으시고 왜이리 수집하시는게 많아요 ㅋㅋㅋㅌㅋ
풀벌레소리 : 그와중에 네일아트 시선강탈ㅋㅋㅋㅋ 요즘 회사원님 영상 자주 올라와서 넘 좋아용~♥

[출산 준비] 아기 손수건 세탁, 손수건 개는법, (면, 밤부, 가제, 엠보) 손수건 차이, 용도

[Instagram] https://www.instagram.com/bemybela
[Business mail] rohabear@gmail.com
→제품 무상 제공(협찬, 브랜드 선물) 문의는 받지 않습니다

*영상 오른쪽 위 점 세개를 눌러, 1080p or 2160p 화질로 시청해 주세요:)

[영상 속 정보]

세탁조 클리너: 살림백서
천기저귀, 엠보 손수건, 면 손수건: ETTOI
밤부 가제 손수건: 밤부베베
아기 세제: 블랑101 -시그니처향
빨래 건조대: 인터넷 구매 (튼튼하지 않아서 비추천)
지퍼백: 마더케이
라벨프린터: LMK-2000PP
로하Roha : 00:45 손수건 종류
00:51 손수건 용도
01:00 손수건 구매
05:10 손수건 세탁법
05:27 손수건 개는법
06:14 천기저귀 개는법

Eng. sub will be ready soon!

다사다난했던 2020년이 지나고
즐거운 새해가 밝았어요 여러분!
새해 복 많이 받으시고
올해는 소망하는 일들 꼭 이루시길 바랍니다:)

댓글을 쭉- 읽어 보니
저와 임신 주수가 비슷하거나
임신을 준비중이신 분들이 많이 계시더라구요.

그분들을 위해 도움이 될만한 영상을 생각해 보다가 출산, 육아 준비 관련 영상들이 좋겠다 싶어,
하나 둘 찍어 보고 있어요

이번 영상에서는 저도 열심히 공부하고 접목한 방법들을 담아 보았으나, 어디까지나 정답은 아니기 때문에 참고용으로만 봐주셨으면 해요:)

또한 영상 속 제품 정보는 ‘더보기란’에
항시 기재중이니 참고 부탁드려요!

그럼, 저는 내일 다시 찾아 뵐게요! (브이로그)
좋은 밤 보내시길 바랍니다.
사랑해요❤️
Kathy McKelvey : Excited for every moment you allow us to share in this blessed event. Prayers to you both as you anxiously await baby's arrival.
Mini Cho : 로하님 출산이 정말 코앞으로 다가왔네요 꼭 순산하셔서 예쁜 아기 만나고 세가족 브이로그도 건강하게 보여주세요 엄마아빠가 된 로하님 곰돌님의 삶이 제가 더 기대됩니다 ❤️❤️
김연진 : 언니.... 요리도, 청소도, 식재료정리도, 출산준비, 영상에 나오는 모든 순간들이 교과서 보는거 같아요 너무 유익학고 좋은영상들이 가득가득 앞으로도 많이 올려주세요❤
Martha Ross : No English captions... I bet you’re ready for your little girl to come safely to you and your husband. Happy New Year

... 

#브랜드손수건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,343건 149 페이지
게시물 검색