거제 대명리조트

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 1회 작성일 2021-11-27 07:07:42 댓글 0

본문

거제 소노캄(구 대명리조트) 가기전 꼭 봐야할 영상. 이 영상 하나면 끝.

안녕하세요. 오늘머니 입니다.

'이만큼의 돈으로 이렇게까지 할 수 있다.' 라는 것을 보여 드리는게 이 채널의 목적입니다.

때로는 할인, 때로는 플렉스까지 다양한 모습을 보여드릴 수 있도록 하겠습니다.

시청해주셔서 감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

거제 소노캄 영상입니다.
여행시 참고가 될 수 있었으면 합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

동영상은 멸치, 키네마스터 어플로 제작하였습니다.
정유들 : 예약을 몇달전부터 할수있나요?
syj : 그 야외 수영장은 운영 하나요?
은희 이 : 영상의 방은 스위트인가요?
김킴 : 방수마스크 있나요
나봉철ナナポンテチョリ : 잘 밧서요

소노캄 거제 (SONOCAM GEOJE) 브이로그 (구 대명리조트) / 전 객실 오션뷰 / 가족 여행으로 좋을 것같아요 / 거제도 여행 / 리조트 모든걸 파해쳐보아요 ♥

안녕하세요. 얼마전 거제도 여행에서의 숙소였떤 소노캄 거제에 대해서
자세하게 담아온 브이로그입니다.
거제도 여행에서 소노캄 거제를 알아보고 계신 분들에게 도움이 되었으면 좋겠어요!
그럼 다음 영상은 거제도 브이로그로 찾아올게요!
항상 감사합니다 ♥

이 영상에서 흐르는 좋은 음악은

Song: Ikson - Paradise (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

––––––––––––––––––––––––––––––
Track: Sunset — Waimis [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/sunset​
––––––––––––––––––––––––––––––
다은 끝 : 저 6월때 거기 갔어요 ㅎㅎ
회원인데 놀러갈 땐 대명이 짱 인둣 ㅎㅎ
진짜 너무 행복했어요..
동현 : 우와 거제도 소노캄 대명리조트에 다녀오셨네요! 거기가 정말 좋더라고요!
서아맘0830 : 가족여행으로 딱이네요~~당장가고싶은. .ㅎㅎ
나중에 꼭 가봐야겠어요^^
둘랑랑 : 가족끼리 한번 가봐야 겠어욯ㅎ
오블리주노블레스 : 완전 힐링되죠^^
뷰가 정말 쥑이네예^^

[우앙TV] 거제 대명리조트 마리나에서 먹고 놀고 즐기며 보내는 꽉찬 하루! 2019 거제 바다로세계로[eating show]mukbang korean food

#거제바다로세계로 #해양스포츠 #블루콘서트 #바다야놀자

2019 거제바다로세계로(8월1일~8월4일)
크리에이터콘테스트
http://www.marinefestival.co.kr

많이 많이 놀러오세요 저랑 푸드트럭 털어요!!ㅋㅋㅋ

아프리카TV http://afreeca.com/ll99012 또는 우앙 검색
인스타 ang2ne
RURU : 12:52 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치마 올라갔는데 호랭님이 더 당황한건 모죠?! ㅋㅋㅋㅋ
브이로그는 볼때마다 꿀잼 포인트가 꼬옥 있네욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 올려주세요~~~~!~~!~!
보미복숭아 : 이번영상도 너무예뻐요 집가까운데에 저런리조트잇어서 더 좋으실꺼같아요 언닠ㅋㅋㅋ
썸네일 두분 너무예쁘다리
아이야 부르는 언니 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노란머리띠두 잘어울려여언닝
이준희 : 부부가 넘 보기좋구 예쁘네요
호랭이님 ~우앙님 사랑많이해주세요~
영상편집 넘조아요^^
곰지 : 앙님 잘보고가욘ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 작년에 다녀왔는데 넘 좋았어용❤️❤️
앙꾜앙꾜 : 대명리조트 꼭 가봐야겠어요 물론 먹으러..❤ 뷔페가야게따요 바다도보이고 넘 힐링 ㅠ3ㅠ❤

... 

#거제 대명리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,343건 149 페이지
게시물 검색