김상중구두

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 2회 작성일 2022-05-22 23:58:04 댓글 0

본문

김상중 카리스마 연기

ㅋㄱ
김정훈 : 하하 연기 존나잘하네
지묵 : 김상중 웃는거 너무귀여워
윽박이대장 : 김상중 웃으면서 서있는거봐 ㅈㄴ 웃겨ㅋㅋㅋ
D.E. Kim : ㅋㅋㅋㅋㅋ상중님 졸귀♡
저런 연기도 잘하시고ㅠㅠ못 하시는게 뭡니까ㅠㅠ
김소영 : 너무귀엽다ㅜㅜ김상중♥

[상상 플러스 #16] 그런데 말입니다…김상중 대감의 표정이 심상치가 않습니다…? (feat. 긴장백배)

상중이 형은 왜 13년 전이나 지금이나 얼굴이 똑같아..?
하지만..예능에서 안절부절 못하는 빈틈을 보여주는 귀여운 아재 김상중 대감..♡ 그 사연은..?!

[세대공감 Old \u0026 New] 방송일 2006년 01월 10일
게스트: 김상중, 정웅인, 정준호,정운택
[그런데 말입니다…김상중 대감의 표정이 심상치가 않습니다…? (feat. 긴장백배)]

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능
깔깔티비, 자매채널 크큭티비

재밌게 보셨다면 구독\u0026좋아요 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UC271vX3c3kYZsgpz7-zPBoA
까불면죽인당 : 어제 오늘 상상플러스 거의 정주행 했는데 탁재훈 진짜 미친거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순발력 어마무시해요 무슨 한단어 보면 거기서 개그거리가 무궁무진한가봄
기본 행동도 웃겨서 노현정 아나운서가 탁재훈한테 겁나 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
피카츄로스 : 탁재훈 진짜 예능천재
개꿀이가? : 아진짜 탁재훈존나웃기네 연예대상 괜히받은게아니네ㅋㅋㅋ
네오시스 : 이 프로는 조금만 수정해서 지금해도 충분히 통할듯하다. 시즌2로 가도 성공한다.
정상대 : 김상중이 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피의자 이은해, 조현수 일산에서 검거! 가평계곡 살인사건 | 짧은 그알

#그것이알고싶다 #짧은그알 #가평계곡익사사건

그것이 알고싶다 1300회 (2022.04.02 방송)
그날의 마지막 다이빙
- 가평 계곡 익사사건 미스터리

연출 : 김영태 / 작가 : 이수진

* 그것이 알고싶다 1235회 (2020.10.17 방송)를 재가공한 방송입니다. 준비 중인 후속편은 추후 방송됩니다.

풀영상 다시보기
▶ 그알 홈페이지 : http://tv.sbs.co.kr/docu/
▶ 웨이브(wavve) : https://www.wavve.com/
라떼누나 : 이렇게 가해자들의 이름과 얼굴을 자신있게 밝히고 얘기하니 속이 시원합니다. 형 다살고 나와도 불편하게 사세요. 피해자는 그 불편함조차도 못느끼고 돌아가셨습니다.
동빡pd : 진짜 그알 아니였으면 그냥 단순한 사고사가될뻔...
상엽씨의 안타까운 사망을 이렇게 밝혀주셔서 감사합니다..
min : 패터슨사건도 그렇고 요번 사건도 그렇고
그알 진짜 대단합니다 오랜시간 폐지되지 않고
오래오래 방송해주세요
피디분들 최고
둥둥둥두둥둥둥 : 와 진짜 저걸 분석해서 사고사가 아닌 살인사건 이란걸 밝혀내다니... 대단하다
cream : 피해자분이 너무 착하고 순진한분이셨네요 ㅠㅠ 저렇게 좋으신분에게 이런 비극이 일어나다니 믿을수 없네요 그런 사람을 알아보고 이용한 나쁜 사람들..

... 

#김상중구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,373건 1 페이지
게시물 검색