시켜 먹는 음식종류

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 1회 작성일 2023-03-24 17:30:54 댓글 0

본문

한국인이 좋아하는 음식 TOP 100 | 반 이상은 다 먹어봤을 걸? | 세상의 모든 TOP100

한국인이 좋아하는 음식을 선정해보았습니다

삼겹살 사러 가기 : https://coupa.ng/bPkzUa
“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"
세상의 모든 TOP100 : 구독해 주셔서 감사합니다.
조현우 : 군만두가 매운탕처럼 생겼고 매운탕이 군만두처럼 생겼네요
이시국 : 진짜 예전이랑 많이 달라진게 3년전꺼인데도 10년전에 앙케트조사할 때 1위 짜장면 2위 치킨 3위 삼겹살 4위 짬뽕 5위 삼겹살 뭐 이런식이었는데 10위안에 대게, 랍스터, 스테이크 들어간거 보니까 확실히 사람들 먹는게 상향평준화 됐네, 다들 잘먹고 잘삽시다!! 인간이 다같이 잘돼야 함 살아보니까 내 주변이 잘돼야 나도 잘되더라, 성공하는 사람들도 주변 도움 많이 받더라구요
흑린 : 삼겹살은 예전부터 우리나라 대표 고기라 불릴정도로 많이 먹는다 하더라고요 벌집삼겹살 맛나던데
구김양복 : 큰일이다..평소 국물류로 해장을하는데 오늘은 해장음식으로 딱히 땡기는게 없어서 뭘 먹어야되나하고 뒤적거리다가 이 영상을 보게됐다.. 근데 이 100가지 음식중에서도 땡기는게 없다니..

뭐 시킬지 고민될 땐? 배달 음식 순위 TOP 10

인생은 스껄하게 : 찜닭이라면서 당면먹고 초밥이라면서 풀떼기먹는영상 보여주는거 킹받네ㅋㅋ
ㅇㅌ ㄹㅇ : 내앞다리 족발ㅋㅋㅋㅋㅋ띠이발ㅋㅋㅋㅋㅋ
이동규 : 이영상 덕분에 이번 점심은 짜장면 먹었어요~~~
송성진 : 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 역시 치킨이 짱임
메이플계정인데? : 맛있겠다.. 이제 이 10개 중에서 뭐먹지

한국인이 제일 많이 먹는 배달음식 TOP5

한국인이 가장 많이 먹는 배달음식 TOP5

아재는 아빠 입니다
아재는 댓글 확인을 잘 못해요(일해요)
아재는 반모 안해요
아재는 맞구독 안해요
아재는 애칭 없어요
아재는 얼공 안해요
아재는 액괴 초보에요
아재는 그림 초보에요
아재는 경상도 살아요
아재는 사투리 써요
아재는 언급 괜찮아요 (누구님 안녕하세요 등)
아재는 아재 댓글만 고정해요
아재는 출처를 잘 모르니 둥글게 적어주시면 남길게요
마지막으로
아재는 구독과 좋아요를 너무 좋아해요 ^^
오프닝BGM-JWVID

구독하기-https://www.youtube.com/channel/UCOWJ0MAhLuZyCJ0EoTAUJUA?sub_confirmation=1
유솜이의 일러스트 : 저도 치킨파!!❤치느님이여ㅠㅠㅠㅠㅠ
전연수 : 치킨,피자,떡볶이좋아하는사람

파인애플피자 : 길에서 친구만났을때 유형
1.인사하면서 지나가는형
2.부끄러워서 피하는 형
3.모른척 하는 형
4.진짜 모르는 형
5.친구가 먼저와서 인사하는형
6.따라가는 형
7.따라오라며 음식 사주는 형
8.모자 푹쓰고 가는형
9.누구세요?하는형
박스 : 소고기먹는 유형
1.안익혀 먹는형
2.피끼많게 먹는형
3.바짝익혀먹는형
4.동영상보다가 태우는형
5.알래르기있는형(?)
6.먹고 토하는형
7.손님와서 절대못먹는형
8.집이없는형 ㅠㅠ
9.회로 먹는형
10.젓가락질 못하는형
11.살쪄서못먹는형
12.거지형 ㅠㅠ
곡서 : 치킨은 주문 즉시 다 먹어야됨 남은 치킨은 식으면 뻑뻑해지고 식은 치킨을 전자레인지에 돌리면 어제 먹은 것 보다 눅눅해지고 닭 비린내 오지게 남

... 

#시켜 먹는 음식종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,263건 1 페이지
게시물 검색