gtq동영상

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 0회 작성일 2023-03-30 13:21:49 댓글 0

본문

혼자 GTQ 시험 문제 풀 때! 실전 GTQ 타이머 90분(감독멘트, 시간체크 포함)

혼자서 GTQ 포토샵 실전 문제풀이할때 필수!
실제 시험장 처럼 감독멘트, 시간체크 포함된 90분 타이머로 제대로 준비하세요!
gtq photoshop timer 90m

*coming soon* GTQ 시험 포인트 강의
*coming soon* 포토샵 기초부터 시험까지
유명헌 : 저번 주 토요일에 시험 보고 왔는데 그 때 느꼈던 약간의 긴장감과 현장감이 그대로 전해지는 것 같네요! 추후 시험 준비 하시는 분들에게 적응감을 위해 엄청 도움이 될 것 같아요 ㅎㅅㅎ
달콤요정 : 연습할 때 도움이 많이 됩니다.
좋은 영상 만들어주셔서 감사합니다❤
SOYEON : 와 정말 엄청 유용해요 !! 영상 만들어주셔서 너무 감사합니당 !!
박모레씨 안녕하심까 : 오모나 요즘 열심히 연습중인데 유용할거같아요! 감사합니다!
나주거 : 와 시험준비중인데 너무 유용할거같아요 감사합니다

GTQ 일러스트 1급 모든 기술 깔끔 정리 올인원! #GTQ #일러스트 #기술 #올인원

포토샵 일러스트 GTQ 디자인 자격증 누구나 쉽게 딸 수 있도록 !!! 디자스가 꿀팁 대방출 !!!

GTQ 일러스트 1급 모든 기술 깔끔 정리 올인원!

#타임스탬프
-시험보기전 꼭 알아야 할 사항 3가지+ 00:33 ~ 04:50
-GTQ 일러스트 1급 모든기술 설명 04:55 ~
-GTQ 일러스트 1급 1번 문제 모든 기술 05:58 ~ 18:52
-GTQ 일러스트 1급 2번 문제 모든 기술 18:53 ~ 28:14
-GTQ 일러스트 1급 3번 문제 모든 기술 28:15 ~

안녕하세요 디자스입니다.
[ 이번 'GTQ 일러스트 1급 모든 기술 깔끔 정리 올인원!' 영상은 촬영 환경이 좋지 않았다는점 미리 양해 구합니다. 가족같은 댕댕이들의 샤우팅과 엔틱한 의자의 소리로...♥ ]

이번 영상은 '악마의 난이도'라고 불렸던 시험을 가지고
GTQ 일러스트 1급에서 사용되는 모든 기술정리!!!와 꿀팁을 담은 영상이고 GTQ 일러스트 1급 취득에 있어서 무조건 필요한 기술 혹은 효과를 훑어보고 시험 연습하시면서 막히시거나 궁금하셨던 것 여기서 해결하고 연습해보시면 큰 도움 될 거라 생각됩니다 :)

GTQ 일러스트 1급 모든 기술 깔끔 정리 올인원!
많은 경험을 바탕으로 제작했지만, 디자스의 개인적인 소견이
많이 들어가 있는 영상이니 좋은, 부분 득이 될 부분만 쏙쏙 기억하시고 시험에 임하시면 좋을 것 같고 원하는 점수로 합격하시길 기원합니다!

+ 추가로 GTQ 포토샵 1급 영상도 해당 영상과 같은 컨텐츠로 제작해서 업로드 해 보겠습니다!

GTQ[포토,일러,인디],그래픽스 시험 모두 70점 넘기를 간절히 기원합니다. 한번에 합격 가-즈아!!!

#오픈드라이브에 GTQ포토,일러 1급 기출문제 19년 5월 문제들로 최신화하여 모아놨습니다! KPC자격에서 다운을 받으셔도 되고 아래 링크를 들어가 간편하게 받으셔도 됩니다 :)

GTQ 일러스트 1급 기출문제
https://drive.google.com/drive/folders/1RES_Vj_2U74yNCucchYfx8g4QkRxz39I?usp=sharing

GTQ 포토샵 1급 기출문제
https://drive.google.com/drive/folders/1XCLxI4-Y_VRxrqXyvWdi2pHQVCHEcp9K?usp=sharing

#GTQ #일러스트 #기술 #올인원
반응형굿즈_레이어드아트_LayeredART_번쩍액자 : 2022년에 보고있는 1인
박혜림 : 영상 진짜 잘 보고 있어요!! 연습할 때 헷갈렸던 부분들을 너무 깔끔하게 정리해주셔서 진짜 진짜 감사합니다ㅠㅠ
밷피기 : 혼자 공부하고 있어서 막막했는데 이렇게 좋은 채널이 있었다니 너무 감동이에요ㅠㅠ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
열심히 공부해서 꼭 합격하겠습니다!! 좋은 강의 감사합니다 :)
사막에서 찾은 황금 : 내일 꼭 붙고 싶어요.
어쩜 이리도 정성을 담아주셨는지...감사합니다.
clumsy : 일러스트 시험 한번 보고 어려워서 때려쳤었는데 그 시험이 악마의 난이도였던 시험이었네요.. ㄷㄷ 진짜 어렵고 시간이 부족했는데 ㅠㅠ... 2년만에 재도전 !강의 잘듣고 갑니다 정말 감사합니다 !

[VLOG] 노베이스 포토샵 1급 자격증 | GTQ 1급 합격 후기 | 진짜 그냥 주절주절 영상임 | 일상 브이로그 | 자격증 준비

#vlog #gtq1급 #gtq포토샵 #자격증시험 #gtq후기 #포토샵시험후기 #노베이스포토샵

... 

#gtq동영상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,260건 2 페이지
게시물 검색