골드웨이브무료다운

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 3회 작성일 2024-02-26 17:16:22 댓글 0

본문

[무용음악편집] 아주 쉬운 골드웨이브 편집 1. 기본조작설명

#무용음악 #무용음악편집 #골드웨이브
@pyk700 : 무용혜연님 mix하는법을 일주일동안 찾다가 드디어 방법을 찾았네요 ... 정말 감사합니다!! 훈훈한(외모+) 저녁되세요!
@user-tl8td7cu8b : 고맙습니다 ❤도움이 되었어요 다음영상도 보러갈께요~~일단 급한불 부터 끄고 무용혜연님 다른영상도 보려구요!!!!
@user-jq4tg2bu1u : 좋아요.^^
@MUSBNK : 아이폰 벨소리 등을 다름음악박자로 만드는걸 무슨기술이라 하나요

음악 편집(믹싱)의 기본 골드웨이브 설치방법

음악 편집(믹싱)의 기본 골드웨이브 설치방법
#음악편집
#음악믹싱
#골드웨이브

골드웨이브(Goldwave) Intro - 오디오편집 전체보기

WAV, MP3 등사운드편집(Sound Edit SW)인 Goldwave의 사용법을 알아봅니다. 영상편집SW에도 지원하는 음원을 적절히 편집하여 사용할 수 있습니다.

■ Goldwave
https://www.goldwave.com/
@TV-im3kpop : 반갑습니다 소중한 정보 감사합니다 3종세트 완료 하였습니다 건승하세요 ❤❤❤❤
@solongos100 : 많이 배우고 갑니다ㆍ
고맙습니다
@user-ts5dl4yu1e : 드디어 찾아다 많이 변해서 못알아보겟네요
@user-zw3cp6el7k : 곡 여러곡을 저장하는 방법이 있나요? 한곡씩 밖에 안되네요
@user-zg4fm9gs6y : 저장이 안되는데..왜그럴까여?

... 

#골드웨이브무료다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,448건 1 페이지
게시물 검색