삼익콘솔피아노

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 0회 작성일 2024-02-26 21:35:28 댓글 0

본문

삼익피아노 콘솔형 SC-803FA 테스트 - 붐클래식악기

삼익피아노 콘솔형 SC-803FA
리퍼A급
높이 110
콘솔형 피아노 색상 월넛
1994년 제조/ 완전 A급 리퍼상태

www.boomclassic.com
"삶의 완성 붐클래식이 함께 합니다."

삼익피아노 콘솔형 SC-803FA 피아노 바로 렌탈구매하기
https://www.boomclassic.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000032

삼익 피아노 년식 보는 방법

피아노전문매장 피아노공방

[문화나눔] 랜선 클래식! 제8화 피아노!! 구입 전 꼭 봐야 할 영상

본 영상은 사회적거리두기 1.5단계 시행시 촬영 되었으며 방역 및 안전관리를 준수하여 촬영되었습니다 (촬영일 2020년 12월 2일)

피아노!! 구입 전 꼭 보세요~!
한 번 보고 두 번 보고~ 주변에도 널리 알려주세요~~^^

경기아트센터가 선보이는 클래식 기초 상식 A to Z

#새로운경기 #경기아트센터 #경기필하모닉
@younghyekwon1912 : 조율사님까지 모셔서 넘 좋네요~
@bluewater3216 : 유용한 내용 감사합니다
@MorgensternPini : 유익한 영상 감사드려요!!!
@jslee8737 : 너무 알찬 내용이네요
@user-ry3by6qj2t : 오래 방치되어 있던 피아노 사면 큰일납니다. 습도 관리 못해서 해머에 곰팡이 끼고 향판 금 쩍쩍 갈라져있음. 대부분 그런 피아노의 주인들은 악기에 대해 무지해서 별로 사용 안했으니까, 상태 좋다고 생각하고 값도 비싸게 불러요.

... 

#삼익콘솔피아노

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,448건 1 페이지
게시물 검색