4인용원형테이블

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 31회 작성일 2021-05-13 12:17:46 댓글 0

본문

4인용? 6인용? 식탁 사이즈 구분법!

식탁 사이즈를 어떻게 구별하는지 알고 계신가요?
우리가 사용하는 가구의 대부분은 1인용, 2인용, 3인용... 이렇게 사람 숫자로 사이즈를 구분하는데요~
이게 다 사람의 신체계측 사이즈에 맞춰서 가구를 만들기 때문이랍니다.
식탁 사이즈에서 소파, 침대, 하다못해 창문과 방문 사이즈까지!
재미있는 신체계측 구별법 알려드려요~
#식탁사이즈 #4인용식탁

주방 인테리어) 내 돈 주고 산 화이트 원형 테이블 후기/ 원형 식탁 리뷰

안녕하세요. 보통의행복 입니다^^
보통의리뷰 두번째 영상은 얼마 전 구입해서 사용 중인 원형 식탁 리뷰입니다.
저 처럼 화이트 원형 식탁 구입하려고 알아보시는 분들께 도움이 됐으면 좋겠습니다~
구입처 정보와 구매 전 참고한 브랜드도 함께 아래에 적어 놓을게요 ^^ 감기 조심하세요~!!

식탁정보
테이프라인 tapeline -라인테이블1150 원형 화이트 790,000원
*의자
프리츠한센 -드롭체어 (백화점가) 개당 40만원 초중반~50만원 초반 사이 (색상별 상이)

구매 전 참고한 브랜드
오블리크 테이블, 플랫포인트, 잭슨카멜레온, 이케아, 플랜제이가구, 비아인키노,1401home

♥instagram : @botong_happy
♥e-mail : hodoo8880@gmail.com

music
sunshine samba-Chris Haugen

#셀프인테리어 #집꾸미기 #화이트식탁 #주방변화

자취3년차, 드디어 나도 샀다 원형테이블.화이트침구 Unboxing Vlog (Eng sub - not ready yet)

정신없는 일상을 보내느라 거의 2주만의 업로드네요ㅜ
한창 핫한 원형테이블과 자취생의 로망인
화이트침구를 자취 3년차에 고민끝에 구매했답니다
후 드디어 1월 편집에 들어섰는데 자 오늘 벌써 4월1일이네요...
얼른 원래 날짜로 돌아오는 그날까지ㅜㅜ
재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니당!
항상 건강하시구 오늘도 좋은 하루 되세요
그럼저는 또 편집공장 가동하러...아디오스

Long time no see
It's been almost two weeks since I've had a hectic dayㅜㅜ
Finally, I bought a round table and a white hotel bedding, the dream of living alone.
I finally started editing the January video, and it's already April 1st....
Until the day we get back to the original date...
Then I'll go edit it again...Adios
Anyway, if you enjoyed the video, please subscribe and like it.
I hope you guys always stay healthy and have a nice day
(English subtitles will be uploaded in two days!)
#자취인테리어 #자취로망 #집꾸미기 #원형테이블 #화이트테이블 #나무뜰 #나무뜰가구 #바자르 #바자르침구 #원목의자 #오늘의집 #daily #vlog #자취생브이로그 #자취생 #호텔침구 #interior #mood

... 

#4인용원형테이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,255건 1 페이지
게시물 검색