rkwnr라벨

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 15회 작성일 2021-06-19 15:37:22 댓글 0

본문

가죽라벨 쉽고 간편하게 달아보기

안녕하세요. 어게인니트 용용이예요:)

뜨개질소품에 가죽라벨 뙇 달려있으면
뭔가 달라보이잖아요~
그 소품은 손으로 만든것을 알 수 있구요ㅎ

그래서 가죽라벨을 달때,
티 안나고 쉽고 간편하게 다는 방법을
영상에 담아봤습니다^^
어렵지 않으니 잘 따라해 보세요~

구독,좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다^^
이예진 : 뒤에 남은 실은 어떻게 정리하나요?
정규리 : 덕분에 목도리 예쁘게 잘 만들었습니다~~!!
오징맘의 1분TV : 실 정리법도 알려주시면 좋았을텐데요ㅠㅠㅠㅠ
안복란 : 넘나 감사합니다
세밀하게 설명해주시니
참 좋아요
곰탱이 : 가죽라벨은 보통어디서사나요?
파는곳이 어딘지모르겠어요ㅠ

나만의 금박 가죽 라벨 만들기

#핸드메이드라벨 #가죽라벨 #금박 이니셜

이번에는 핸드메이드의 화룡정점!
나만의 이니셜이나 메시지가 들어간 핸드메이드 가죽라벨 만들기 입니다.
포일퀼펜만 있으면 어떤 재질에도 지워지지 않는 이니셜을 새기실수가 있습니다.

퀄리티와 비용 두가지를 다 만족할수 있어요!!
다이어리, 지갑, 등등 소품이나 만든 작품에 이니셜을 새겨보세요!
빵글 : 우와~ 신기술!! 손글씨 너무 이쁘네요
HCFWL : 우와~ 꼭 따라해볼래요~^^ 감사합니다!!
Jisun Oh : 목소리
넘 귀여우세용!
so Gwon : 너무 예뻐요 ㅎ 영상보면 간단해보여서 직접 만들어보고싶네용 ㅎㅎ
안작가안수진 : 재미있어 보여 따라하고 싶어요.^ ^

가죽라벨을 내 작품에 어떻게 달까요? 다른걸 준비할수도 없는데..

간단하게 핸드메이드가죽라벨을 다는 방법을 소개해드릴께요..
그냥 제가 만든 방법이에요~^^
뜨개질 초보자들을 위한 방법이죠..ㅋ
손혜화 : 라벨 하나 달아는데 목도리가 멋지네요 간단하공ᆢㄷ

... 

#rkwnr라벨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,260건 149 페이지
게시물 검색