스타렉스중고가격저렴한곳

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 61회 작성일 2021-10-19 18:30:55 댓글 0

본문

그랜드스타렉스12인승프리미엄#이런차는 쓰는용도가많을거같습니다#4등급7만키로#가격대대도저렴한편이구요#

2009년식 스타렉스 7만키로 600백만원대면
여러용도로사용하기 좋을거같습니다
접이식미라 ABS,에어백등등 옵션도좋고
쓸만한차입니다~~~^^
고병환 : 항상 양심중고차영상 잘보고갑니다.
스타렉스차량 좋네요
김종규 : 11인승 적당한거는없나요
김서은 : 첨엔 나온거 뭐를 달아야 검사할수있다는데
방동식 : 이차만한거또있을까요?
재학 류 : 차량 판매 했나요

스타렉스5밴 스마트오토#2017년식생계형화물밴#험하게탄차가아닙니다~~~!!!!#양심중고차#K2모터스#

#스타렉스5밴#스타렉스2017년식#화물밴,
@양심중고차@YouTube
스마트오토 완전무사고
지금은 이런 생계형차량이 인기랍니다~~~
완전구형이아니라서 옵션도있고 신차값 2360만원
짜리이며 실내가너무깨끗하답니다
유니아범 : 차있습니까?

그랜드스타렉스 중고차 구입시 주의할점은?

주식회사 이삭모터스 양병준입니다.

이번 영상은 그랜드스타렉스 중고차량입니다
그랜드스타렉스중고차를 구입생각중이시다면 영상을 보시고 주의해야할점을
체크하셔서 구입하실때 도움이되었으면합니다.

중고차에 관한 문의사항은 어려워 마시고 물어보세요
(중고차할부,중고차판매,폐차,수출,중고차구입)

(주)이삭모터스는
안심매매상사이며,자동차진단평가사1급 보유하고있는 20년된 사무실입니다

문의 및 상담 010-9382-6851
카카오톡ID 01093826851

구독, 좋아요, 알림 설정 부탁드립니다^^
이삭모터스 : 판매되었습니다. 차를 구입하시거나 판매하신다면 언제든 카톡 전화 문자 주세요^^
010-9382-6851 양병준
방anmok : 잔 기스 보다는 잔 흠집 또는 스크레치로 ㅎㅎㅎㅎ
잘봤습니다
Kim영수 : 스타렉스 정보 도움 많이 되었습니다
영상중 궁금한게 있습니다 운전석시트 왼편은 어느차나 젤 먼저 꺼지거나 닳아 뜯어지던데요. 부분재생 하신건지 전체갈이 하신건지, 비용도 궁금하네요.
김인형 : 혹 쓸만한스타렉스 매물 있나요?
알바트로스알바트로스 : 좋은차감사해요

... 

#스타렉스중고가격저렴한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,263건 1 페이지
게시물 검색