안양가족사진

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 134회 작성일 2021-11-22 15:15:54 댓글 0

본문

김진호 - 가족사진 [불후의 명곡2].20140524

하늘에 계신 아버지에게 띄우는 사랑고백. 김진호의 '가족사진'
지피티 : 몇년 전 들었을 때 느껴졌던 감정,
지금 듣고있는 내게 주는 감정과 메세지는
너무나도 다르네요..
정말 감사합니다
Myeong Jae Ko : 진짜 어떻게 들을때마다 이렇게 눈물이 나는지
광개토대왕 : 행복은 멀리 있지 않습니다. 일상자체가 행복이니 가족들과 좋은 시간들 보내십쇼.. 시간 얼마 안됩니다..
홍신샘TV_여행전문채널 : 왜!! 이렇게 눈물이 나오는지요?
가족사진을 보면서 많은것을 느끼게 해 하는데...그런데 항상 아쉬움이 남는 이유는 뭘까요??
노래가 너무 아름다워요.
얼룩진인생 : 예전에 누군가 썻던 댓글이 기억난다

이 곡을 듣고 눈물을 흘리는 사람은 지금까지 충분히 사랑을 받으며 살아온 사람이다.

[야외 가족스냅] 야외 공원에서 감성 터지는 가족스냅 어떻게 찍을까요? | 촬영 현장 비하인드 | 사진작가 보니 |

제 유튜브를 보시고 촬영 예약을 해주셔서 너무너무 신기했었다죵 :)
유튜브 더더 열심히 해야겠어요!!!
영상으로 다시 보니 고생했지만 많이 웃으면서 촬영 했던 기억이 다시 새록새록 +_+
아이들 너무 보구싶다아아아
===============================
[보니 잡소리 채널]
https://bit.ly/3fl4NZs
[보니 인스타그램]
https://www.instagram.com/by.moodb
===============================

#포토그래퍼 #가족사진 #사진촬영
이동현 : ㅋㅋㅋ 애기들 초반에 부쓰러워하다가 중간부터 말 잘듣는 거 너무 귀엽네요
Gonee jang : 사진 분위기가 따뜻하고 안정적인 느낌입니다 너무 예뻐요ㅠㅠ
곽두팔 : 10:09 라떼는 돌고래여도 비눗방울이 입에서 나왔는 데 요즘엔 등에서 나오네...
채신기술이구만

애기들 민들레 두손 꼭 잡고 있는 거 너무 귀여워요 아...
BA SHINE : 진짜 열심히 잘 찍어주시네요 ^^
정성이 들어가는게 보여요 ^^
정인선 배우 느낌도 나시네요 ^^
배우 하셔도 되겠어요. ^^
혹시 서울에서 촬영도 가능하신지도 궁금하네요 ^^
숲속의호랑이 : 요즘 정말 더웠는데 야외에서 촬영하시려면 정말 고생하실 것 같아요~대단하십니다!!

Family Portrait (2020) (가족사진 (2020))

Provided to YouTube by Loen Entertainment Inc

Family Portrait (2020) (가족사진 (2020)) · Kim Jin Ho

Family Portrait (2020)

℗ 2020 Moksolee Entertainment,under license to Kakao M Corp.

Released on: 2020-05-21

Author: 김진호
Composer: 김진호
Arranger: 장지원

Auto-generated by YouTube.

... 

#안양가족사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,902건 149 페이지
게시물 검색