코코샤넬gidtn

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 52회 작성일 2021-11-22 19:03:10 댓글 0

본문

[선배언니's cosmetics] 향수초보자를 위한 샤넬향수 추천 | 마드모아젤

#샤넬마드모아젤 #샤넬향수 #향수추천

안녕하세요~ 선배언니입니다.
(10월 촬영분을 드디어 올리네요. ) 제가 화장품을 너무나도 좋아합니다.
특히"샤넬과 시슬리" 제품을 많이 좋아해요.

특히 오늘 아주 짧지만 소개해드릴 "샤넬 - 마드모아젤" 향수는 EDP와 로 프리베, 바디오일, 바디로션을
모두 갖고 있을정도로 제가 너무 사랑하는 제품입니다. 좁은 방에서 피아노레슨을 하다보니 어느 순간
나한테 나는 냄새에 민감해 지더라고요.

향수 1도 모르지만 느낌~ 있으니까?

잔향을 한번 느끼고 나면 바로 사러갈수밖에 없는 마드모아젤!!
저만 알고 있으면 아까워서 샤넬직원분께 도움을 구해 샤넬 향수에 관심있는 "향수초보자"분들께 작게나마 도움되는 영상을 만들었습니다.

아직은 유튜브초보지만 나날이 발전할게요.
당연히 제돈주고..(뭐.. 당연히.. 구독자 100명이니까) 산거예요. 구독! 좋아요! 꼭꼭 눌러주시고, 재미있게 감상하세요~

* 촬영일 : 2020.10 (시향가능할때였습니다.)
* 촬영 : SONY ZV-1
* 장소 : 롯데백화점 분당점 샤넬매장
* 도와주신 분 : 샤넬 롯백분당 박희영선임님 (진짜 캄사해용)
* 편집 : VEGAS 18
* 썸네일 : PPT
daily쟌 : 우아~저도 분당롯백 자주가는데!신기방기네유헤헤,,:) 추천템 잘 보고갑니당!
오케몽 : 대단대단!! 얼마나 사야 VIP가 될 수 있나요ㅎㅎㅎ
부럽습니다ㅎㅎ
헤이썸머 HeySummer : 와!!! 설명 굿!!!!! ❤️
지연지 : 원장님 다시 한 번 사랑합니다 쿄쿄쿄❤️
장현 : 샤넬 향수 모 사야하나 궁금했는데..
잘 보구 구매하러 갑니다. 감사합니다

샤넬향수 이거 사세요 '샤넬 향 5종 비교 리뷰!' No.5,넘버파이브 로,가브리엘,마드모아젤,레조드샤넬 Best 5 Chanel fragrance

안녕하세요. 오늘은 샤넬 향수 비교체험기를 가져왔어요!

패션향수 중에서 가장 좋아하는 향수 브랜드가 샤넬인데요!
그 이유는 모두가 아시다시피 역사를 간직한 이 네모난 바틀 디자인 때문입니다.

이 향수가 개발될 당시만 해도, 우리가 잘 아는 장식이 많이 들어간 크리스탈 디자인의 향수병이 대세였다고 해요. 그런데 샤넬은 그 관습을 깨고 남성들의 수트케이스에서 볼 수 있을법한 깔끔하고 심플한 바틀디자인을 선보였죠.

아무튼! 실용성 뿐만 아니라 훌륭한 인테리어소품으로도 활용도가 좋아서 저는 특히 샤넬 향수를 애정하고 있습니다 ㅎㅎ

겨울이면 생각나는 샤넬 향 5종을 비교해볼게요!

-제품 및 가격 정보-
1) 샤넬 넘버 파이브 Chanel no.5 hair mist, 35ml 65,000won
2) 샤넬 No.5 로(LEAU) 핸드크림 Chanel no.5 LEAU on hand cream, 50ml 80,000won
3) 샤넬 가브리엘 에쌍스 향수 Chanel gabrielle essence perfume, 50ml 166,000won
4) 샤넬 마드모아젤 오 드 빠르뼁 향수 Chanel mademoiselle au de perfume, 50ml 152,000won
5) 샤넬 파리-베니스 향수 Chanel paris-venise perfume, 50ml 111,000won

#샤넬향수 #chanel #no5

*비즈니스문의 : magentacc@naver.com
마이젠틀컬러 : 제품 정보 남겨 놓을게요 :)
00:45 샤넬 넘버 파이브헤어미스트 Chanel no.5 hair mist, 35ml 65,000won
02:05 샤넬 No.5 로(LEAU) 핸드크림 Chanel no.5 LEAU on hand cream, 50ml 80,000won
03:24 샤넬 가브리엘 에쌍스 향수 Chanel gabrielle essence perfume, 50ml 166,000won
04:38 샤넬 마드모아젤 오 드 빠르뼁 향수 Chanel mademoiselle au de perfume, 50ml 152,000won
05:52 샤넬 파리-베니스 향수 Chanel paris-venise perfume, 50ml 111,000won
07:24 추천하는 향수?
징구벨 : 영상 분위기가 너무 좋아요! 향수 잘 모르는데 덕분에 잘 보고 갑니다
쿠로미 : 샤넬 향수는 많은데 핸드크림은 살 예정 없었다가 이 영상 보고 로 핸드크림 구매했어요!!! 디자인도 진짜 귀여울 뿐만 아니라 향이 샤넬 향수랑 너무 잘 어울러져서 발랐을때 기분이 정말 좋았어요 끈적거림도 없고 촉촉해서 다 쓰기 전에 몇 개 쟁여둘 듯 합니다ㅎㅅㅎ
춤추는은경[dancing Eunkyung] : 우와 ㅠㅠ 분위기가 너무 좋아요 ㅠㅠ 너무 이쁘세요 목소리 대박
김나연 : 분위기가 너무 좋아요~ 잔잔한 목소리에 힐링 영상미에 힐링되네요 잘 보고 가요

[디블]샤넬 신제품 향수리뷰/샤넬_코코마드모아젤 오드퍼퓸/샤넬_코코마드모아젤 로 프리베/샤넬 _코코마드모아젤 엥땅스/샤넬_코코마드모아젤 오드뚜왈렛/신상리뷰/향수총정리

안녕하세요 디블이에요

2020.8월 샤넬 신제품 향수 '코코마드모아젤 로 프리베' 출시❗❗
신제품 포함 코코마드모아젤 전 라인을 리뷰 해 보았어요

조금씩 다른 매력이 있는 마드모아젤에 빠져보아요

댓글에 요청주신 영상으로 준비 해 보았어요
더많은 댓글 남겨주세요

향은 영상을 통해 느낄 수 있는 부분이 아니라
시청하시는 분들이 느낄 수 있도록 자세하게
개인적인 의견을 많이 넣어봤습니다‍♀‍♀

궁금하신 사항이나 다음 리뷰 향수 추천은 답글 달아주세요

#여자향수#향수추천#샤넬향수#샤넬리뷰#신제품#신상리뷰#샤넬신상
#명품향수#샤넬#기분전환방법#가을향수#향수뿌리기#디블#디어블러썸#dearblossom#향수유튜버#코코마드모아젤#코코마드모아젤 로 프리베#샤넬화장품
과유불급 : 영상잘봤어요
개인적으로 샤넬잔향을 좋아해서 계절에 따라
샹스, 마드모아젤, 알뤼르 를 돌아가며 쓰고있는데
no.5랑 가브리엘 등
샤넬라인 향수들 각각 라인별 비교영상도 올려주시면 도움될듯해요
밍됴미 : 코코 마드모아젤 너무 애정하는 사람으로써 시향하고 말씀해주시는 말 하나하나 다 공감돼요 너무 좋은 영상이에용
귀염서후 : 우와~~귀에 쏙쏙 들어오는 설명♡
구운고구마 : 와 향수 설명 중에 제일 좋아서 어느샌가 구독버튼 눌러버렸어요!!❤️
김시아 : 영상 잘 봤습니다 마드모아젤 오드뚜왈렛 향이랑 비슷하면서 지속력 강한 제품을 원한다면 오드퍼퓸을 구매하면 될까요? 아니면 오드뚜왈렛이랑 향이 가장 비슷하면서 지속력 괜찮은 제품 추천해주실 수 있나요?

... 

#코코샤넬gidtn

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,260건 149 페이지
게시물 검색