pancoat가방

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 29회 작성일 2021-11-22 23:14:40 댓글 0

본문

비싼 가죽 독일 브랜드

*오늘 영상은 브랜드 요청 없이 제 스스로 만든 영상입니다.*
영상 제작 소식을 꼼빠뇽 관계자 분께 미리 말씀 드렸고 감사하게도 어떤 조건 없이 사작KYO 시청자 분들을 위한 할인 코드를 만들어 주셨습니다.

할인 코드 : KYO_compagnon

꼼빠뇽 홈페이지를 통해 제품 구입시 코드를 사용하시면 10% 할인 받으실 수 있습니다.
이 할인 코드는 2021년 1월 31일 까지 사용 가능합니다.

꼼빠뇽 홈페이지 : https://compagnon-bags.com/en

좋은 제품 제작과 할인코드까지 조건없이 만들어주신 꼼빠뇽/Compagnon 관계자 분들께 큰 감사 메세지 전합니다.

--------------------------------------------

영상에 사용된 소니 카메라 색감 LUT 구매 링크:
https://sellfy.com/kyohnam/p/slog3-series1/

*LUT 색감은 영상에 마술처럼 짜잔! 하고 달라지는 색감 프리셋이 아닙니다.*
패키지에 포함된 모든 LUT 들은 S-log3 픽쳐 프로파일에 맞춰서 만들어진 색감입니다. 타사 브랜드 카메라의 다른 픽쳐 프로파일에 적용시 색감의 적용이 강하게 나타날 수 있습니다.

사진 작가 Kyo H Nam
www.kyohnam.com

미국 인스타 www.instagram.com/kyohnam
한국 인스타 www.instagram.com/dailykyo
라이카 사진 인스타 www.instagram.com/Leica_kyo

#Compagnon #꼼빠뇽 #카메라가방 #추천
사작쿄KYO H NAM : 할인코드 사용이 안됐던 부분이 해결되었습니다. 꼼빠뇽 측에서 전산 오류가 있었다고 합니다. 정중히 사과 메일 주시면서 할인 코드 사용이 이제 문제없이 가능하다고합니다^^.

그리고 추가 전달 사항은
꼼빠뇽 제품에 대한 질문이 있으시다면
info@compagnon-bags.com 으로 영문 혹은 한글로 문의하시면 꼼빠뇽 측에서 직접 답변해 드린다고 알려주셨습니다.

그리고 한국 공식 판매처도 알려주셨는데요.
한국에서는 곰스컴퍼니(http://gomsgoms.com/)에서 온/오프라인 정식 한국 수입사 협의를 맺어 올해 중순부터 활동중이라고 합니다.
TubeCamera : 영상만 봐도 원단의 뭔가가 다르다는 것이 보였었는데, 역시 정말로 탐나네요. 특히 파우치 가방은 organizer로도 사용이 가능할듯 하네요.
로망스Studio : 카메라 가방이 엄청 깔끔하네요! 가격이 좀 있지만 그래도 퀄리티가있는 제품이라 인정!
라이카 뙇 넣고 댕기면 간지 나것다!!!
Marvin : 늘 영상 잘보고 있습니다. 이번에 구매를 하려하는데 꼼빠뇽 본사에서 한국으로 배송도 가능한지 궁금합니다 : )
박은곤 : Compagnyon Element랑...Shimoda action X50이랑 진짜 고민중인데 더욱 불을 피우는 영상이네요 ㅠㅠ 두 제품 다 롤탑부분에 매력을 느끼고 원단이 좋은데 가격이 저렴하지 않다보니.. 그래도 프로모션 덕에 조금 부담은 덜어질 것 같네요.

트렌디한 가방...좋아하세요?

#가방 #백팩 #데일리백

HAO 공식 카페: https://cafe.naver.com/howaboutootd
HAO 인스타그램: https://instagram.com/howabout_ootd?igshid=1qoxjokztx46s
하오 개인인스타그램:ef__mf

howaboutootd@gmail.com
모든비즈니스문의 ,패션에 대한 문의나 개인 스타일링 관심 있으신분들은 메일로 부탁드립니다:)
HOW ABOUT OOTD : 이든파워코프- 1:39
클라터뮤젠- 3:00
혜인서- 4:20
옴므플리세- 5:26
질샌더- 7:52
알렉산더왕- 9:15
유세지- 10:30
아미아칼바- 11:49

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다
패고 : 유세지를 여기서 볼줄이야! 직접 매보면 디테일도 좋고 소재도 좋은거 느낄 수 있습니다 ㅎㅎ 근데 오버사이즈 자켓 입을 땐 항상 가방이 고민이네요 ㅠㅠ
김동희 : 지난번 가방 소개에서 무지 륙색 백팩 보고 사서 잘 쓰고 있었는데, 이번 영상도 잘 볼게요!
부리부리 리동욱 : 하오님 영상을 보면 진짜 늘 패션에 대해서 폭이 넓어지는 느낌이 듭니다 :)
하루견과류 : 어떻게 이렇게 예쁜것들만 골라서 잘 알려주시는지 킹하오

(노광고) 뭘 좋아할지 몰라서 다 준비했어ㅣ요즘 애정템 추천! 손민수 ㄱㄱ

저 스우파 콘서트 댕겨올게요~!

-----아이템 정보 타임라인-----
00:46 애플 에어팟(3세대) 249,000원
02:46 씨게이트 외장하드 1TB (space gray) 74,900원
03:58 라우쉬 콜츠푸트 안티-댄드러프 샴푸 200ml 24,000원
05:46 라운드랩 1025 독도 클렌저 250ml 21,000원
06:00 라운드랩 1025 독도패트 24,000원
06:24 라운드랩 자작나무 수분세럼 50ml 28,000원
06:50 라운드랩 자작나무 수분크림 80ml 25,600원
07:40 달바 워터풀 마인드 선크림 32,000원
08:26 헤라 블랙 파운데이션 23w1 샌드베이지 60,000원
09:19 브라운브레스 paisley tag hoodie (melange grey) 79,000원
10:06 캉골 vintage script logo beanie 3363 (black) 55,000원
10:17 리넨느 winter weldon jogger banding pants (brown) 48,000원
10:56 리넨느 winter weldon 2way hoody zip up (brown) 54,000원
11:27 리넨느 vintage warm knit (khaki) 73,000원
11:50 바온 플룬 코듀로이 팬츠 (베이지) 29,000원
12:08 러쉬 브레스 오브 갓 30ml 75,000원
13:07 젠틀몬스터 에디 KC1 289,000원

Instagram : czzzzzzha_x
Mail : czzzzzzhax.business@gmail.com
지수다지수jisuda_jisu : 러쉬 브오갓+팬지 아니면
브오갓+트와일라잇 스프레이
섞어쓰면 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 왕 강추강추!!!!♡♡>
rest : 한낱 대학생인데 차차님 삶 그저 워너비... 멋지게 운전해서 회사 다니면서 자기 사고 싶은 거 사고, 퇴근 후 소소하게 친구들 만나고,,, 평범한듯 행복한 인생,,,⭐️
으앙 : 학교에 확진자 나와서 기말 일주일뒤로 미뤄진 내인생에서 한줄기 빛인 그대….차차
동현 : 씨게이트 외장하드 쪽으로는 꽤 유명한데 듣보였다니 .... 저도 씨게이트 외장하드 잘 쓰고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ
여해니 : 1:19 아니 그니까 일어나자마자 영상찍은이유가 에어팟자랑하고싶어서인거잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#pancoat가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,902건 149 페이지
게시물 검색