2인용고시텔

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 81회 작성일 2021-11-27 07:28:22 댓글 0

본문

월세45만원 초 역세권 고시텔 룸 투어 l 내가 살았던 고시텔 중에 제일 좋은 방

안녕하세요 최왕코입니다.
예전부터 고시텔 브이로그를 찍어보고싶었는데 게으른탓인지 계속 미루다 보니 이사가기전에 급하게 찍게됐네요..
이번 영상을 통해 가족들도 제가 살고있는 고시텔을 보게 되는거라 살짝 걱정도 되긴하지만 재미있게 봐주셔요! 흐흐

#고시텔#고시텔브이로그#고시원#コシテル#コシウォン
아잉눈 : 고시원이 이정도만 되도 진짜 살만하겠다... 같은 가격 45만원에 진짜 말도 안되는 고시원 많은데 여긴 진짜 관리도 잘 되어있고 창문도 크고 좋네요!
수납장이 저렇게 책장형으로 되어있으니까 꽤 많이 들어가고 괜찮네요ㅎㅎ
Serena Queen : 저도 30대 초반에 고시텔에 살았는데 제가 살았던 것보다 훨씬 좋고 싸네요~이런 고급스러운 고시텔 구하신 것도 능력이고 복인 것 같습니다! 앞으로의 행보 응원합니다:)
무한배터리 : 깔끔한 고시텔이네요.
전 예전에 참 창문도 없는 곳에서 살았는데...
무궁화 : 창문이 시원하게 크고 좋네요!! 수납장 대박이다!!
Adytia Mahendra : 와 건조기 있는 게 대박!!! 일단 저는 국내 체류 외국인이구요. 고시원 생활 예전에 한 1년반정도 했는데....방음이 안 돼서...너무 좁아서 탈출했습니다...화장실이 방 안에 있고 30만원이긴한데.....지금 서울 이사왔던 집이 500/32 그나마 인간적으로 살 수가 있어서 좋은 것 같습니다. 보증금 마련이 되면 아무래도 고시원 탈출이 제일 좋을 것 같습니다 ㅋㅋㅋ

매달 60개 호실에서 월세가 나오는 부동산?! 다가구 3채를 보유하는 것과 같은 효과의 고시원 만실 비법!(고시원, 고시텔)

경기 불황? 프리미엄이 승부를 가릅니다.
매달 60개 호실에서 월세가 나오는 고시원 만실 비법 공개합니다!

#고시원 #고시텔 #월세

출연 및 제휴문의 : hank-edu@naver.com

더 많은 노하우가 궁금하다면?

■ 대한민국 NO.1 재테크 커뮤니티 [행복재테크]
https://cafe.naver.com/mkas1

■ 부동산·창업 온라인 강의 [행크에듀]
https://www.hank-edu.com

지금 바로 NAVER 에서 검색해보세요!
행크TV : 더 많은 정보와 노하우가 궁금하다면 [행복재테크],
송사무장님 및 여러 고수분들의 강의가 듣고 싶다면 [행크에듀]로 오세요^^
대한민국 NO.1 재테크 커뮤니티 [행복재테크]
https://cafe.naver.com/mkas1
부동산·창업 온라인 강의 [행크에듀]
https://www.hank-edu.com
탑클래스 : 서비스공간 넘 예뻐요!!
충분히 만실 채울수 있을만한 경쟁력을 갖추신거 같아요^^
건물주가즈아 : 사무장님~~ 고시원 인테리어가 넘 고급스럽고 예뻐요>_< 방으로 수익을 내실 수 있는 부분을 입주자를 위해 편의시설로 내어주시다니!!!
그것도 sns갬성 뿜뿜으로요~~>_<
오늘도 좋은 영상 공유해주셔서 감사합니다^^
이찬우매직아워 : 송사무장님은 보통사람들에게는 정말 힘든 일을
누구도 생각못한 아이디어와 기획력으로
너무나 쉽게 풀어 나가시고 초대박을 이뤄 내시는것 같습니다.
영상을 보니 제가 다 설레입니다.
이렇게 좋은 영상 공개 해주셔서 감사합니다.
Yohany : 누구나 생각은 할 수 있지만, 실행하거나 실천하지 못하는 부분을 송사무장님께서는 적극적으로 활용하셔서 좋은 결과를 만드시는군요! 좋은 내용 감사합니다~!

[호프] 여친이 직접 뽑은 최고의 2인용 게임 TOP 10 3탄 l 2021년 5월호 PC, PS4, XBOX, 스위치

여친이 선정한 2인용 게임 시리즈 영상
1탄 :

2탄 :

유리 : 저도 남친이랑한 게임들중에 오버쿡드2랑 잇테잌스투가 젤 재밌었네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사람은 다 비슷해...
Han한 : 좋은정보 감사합니다
맛춤뻡 파개자 : 칠드런 오브 몰타 2인용은 어떤식으로 플레이가 되나요?
김광한 : 바이킹스 : 미드가르드의 늑대 디아블로류 rpg게임인데, 2인용하기 딱 좋습니다
이삭이 : 이츠 테이크 투. 두 대의 데스크탑으로 2인 가능한가요?

... 

#2인용고시텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,463건 32 페이지
게시물 검색