자전거타이어가격

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 176회 작성일 2021-11-27 07:39:08 댓글 0

본문

자전거 타이어 추천 드립니다 I 가성비 타이어 Top 8 I 클린처, 튜블러, 튜블리스 추천

#자전거 #타이어 #자전거추천

비즈니스 문의
blackmoonriding@gmail.com
YUI Noah : 일본 사는데 참고하시라고 적습니다. 일본 전문가와 동호회에서 추천하는 타이어도 영상이랑 차이가 없는거 같은데 적어드리면...
1위 컨티넬탈 GP5000 압도적인 평가 1위이네요. 일본에는 메이저 1이보다 2-3위 좋아하는 매니악한 인간들이 많은데 4000도 좋았는데 더 좋아졌다고 인정하네요.
2위 PIRELLI P ZERO VELO 자동차 타이어의 기술로 자전거 업계 복귀의 역작이라고 하면서 코너링과 타이어 교환이 정말 쉽다고 하네요.
3위 VITTORIA CORSA G2.0 접지력 코너링 좋은데 펑크는 잘 나는 것이 단점이라네요.

100-200만원짜리 로드 사고 300만원의 승차감 바로 느끼려면 타이어 바꾸고 500만원 이상의 승차감 느끼려면 휠 바꾸리고 하네요.
소울킹 : 좋은정보 감사합니다. 자린이라 질문이 있습니다~ 추천해주신 튜블러 타이어 중 자출을 위한 타이어는 컨티넨탈 스프린터 또는 비토리아 루비노 프로 둘중에 어느것이 더 좋은가요?내구성, 마일리지, 펑크 기준으로 알려주시면 감사하겠습니다
HYOENWOO JEON : 저도 딱 기변을 해서 타이어 갈까 생각중이었는데 꿀영상이네요
캐니언 : Tlr 타이어 찾으시는 분들은 피렐리 신투라토 모델도 참 좋습니다 고속 주행시 타이어에서 나는 소리가 너무 좋고 컴파운드도 차량타이어 컴파운드와 매우 비슷해 단단하면서도 말랑하고 맨손장착이 충분히 될정도로 장착이 쉽습니다
주영 : 저 질문좀 할게요..ㅎㅎ
1.맥시스 퍼수어 타이어25c에서 슈발베 프로원23c로 바꾸면 확살히 체감 되려나요?
(속도나 승차감 등..)(더 얇게 하는건 속도때문에그래요)
2.그랑프라 오천성이나 빅토리아 코르사 g2.0과 슈발베 프로원의 성능차이가 클까요?
이런 비싼것들ㅜㅜ

자전거 타이어 구입시 요령과 참고사항 입니다.

안녕하세요
소판돈입니다.

제가 제시한 방법 외에도 소팔러분들의 요령 및 조언도 댓글로 남겨주세요 :)
꺼냑이 : 시즌 시작하기 전에 타이어 상태 한번 체크해봐야겠어요 ㅎ
달리는하니 : 좋아요 먼저 누르고 봅니다.
시기적절한 내용,
끝부분 묵은 타이어에 대한 멘트까지.. 감사히 잘 봤어요 ~
박정민 : 판돈님 항상 영상 잘보고 있습니다 . 제가 자이언트 TCR 티아그라급 (15또는 16년식 확실치는 않아요 ) 자출로 쓰고 있는데요
이번에 타이어가 찟어져서 타이어 교체를 하려고 하는데 휠셋에 옵션은 알수가 없는 상황이구요 .. 원래는 23c가 장착되어 있었는데 25c를 장착하고 싶은데 휠셋을 측정하거나 25c장착이 가능한지 알수 있는 방법이 있을까요?
K J : 소판돈님만큼 나름 소비자 생각해주는 업자 있으려나? 전 지금까지 못봤내요... 한사람의 진심을 느낄수있는건 이런게 아닐런지
전더블이글 : 참, 좋은 정보 감사드리고
앞으로 많이 시청하겠습니다.
제타이어도 세워났더니 많이 경화돴네요. 급히 바꿔야 할것 같아요.

[디씨바이크] 내 자전거 타이어 튜브 고르는 방법

자전거 타이어사이즈 확인방법
자전거 튜브사이즈 확인방법
자전거 타이어수치 확인방법
자전거 타이어 압력확인방법
아싸 : 제가 딱 궁금했던거예요!!너무 감사합니다!!!큰도움이 되엇어요 ㅎㅎ
일광산마니아 : 29×2.1에서 29×2.5 호환 가능한가요 최대 폭 어디까지 사용가능한가요?
전더블이글 : 정보 감사합니다.
16인치 미벨 타이어 구입하려는데~
1.지금 폭이 1.5 로드가 달려 있는데, 승차감이 딱딱해서
Mtb로 바꾸려는데 괜찮은지?
1. 폭이 1.75 로 바꾸려는데
가능한지
3. 기타 타이어구입시 유의사항
알려주시면 고맙겠습니다.
killing time : 안녕하세요 궁금한게있어서 문의합니다 미니벨로 타고 있구요 16인치(슈발베 마라톤 레이서)타이어를 쓰는데 튜브는 전용으로 쓰나요??아니면 인터넷에 싸게 파는 튜브 아무거나(16인치튜브)쓰면 되는건가요??꼭 알려주세요
압도적인 힘으로 : 여유되시면 튜브리토 써보세요 차원이 다른 신세계가 펼쳐집니다

... 

#자전거타이어가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,293건 149 페이지
게시물 검색