비비드망고

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 2회 작성일 2021-12-01 11:08:51 댓글 0

본문

드디어 블로그마스가 돌아왔습니다!

가비는 드디어 블로그마스를 시작하려고 하는데...

✨instagram: https://www.instagram.com/gabiekook/
✨tiktok: https://www.tiktok.com/@gabiekooks
조현정 : 정말 가비님 영상은 사계절 다 좋지만 겨울이 찐인 것 같아요 가비님의 따뜻하고 포근한 분위기가 더욱 잘 드러나서 좋아요!! 다음 영상도 기다릴게요 ♡
Noah : 이렇게 웃으면서 옛날 컨텐츠하시는 거 보니 너무 다행이면서 기분이 좋아요ㅎㅎ 영원히 행복하세요!! 블로그마스도 잘 챙겨보겠습니다
김승하 : 헐 가비님 크리스마스 브이로그는 진짜 매번 대박이었는데 올해 볼 수 있다니 너무 좋아요!!! 가바님 브이로그가 진짜 제대로 된 연말을 느낄 수 있어서 좋았거든요. 너무 신난당
brown lisa : 요즘들어 유독 영국이나 미국에서 크리스마스를 지내고 싶다는 생각을 많이 했는데 가비님 덕분에 영상으로 대리만족 하겠내요!! 벌써 기대돼요
박희진 : 브리 귀찮아하는 것 같지만 꼬리펠러 돌아가는 거 정말 귀여워요!! 이 사랑둥이!!

바나나를 이렇게 해 보세요. 별다방에서 드시지 마시고 집에서 드셔 보세요.

#바나나 #망고 #뇨리티브이 #Shorts

스타벅스 가지 마시고 망고바나나주스 집에서 드셔 보세요.

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
좋은 의견은 댓글로 남겨 주세요.
알림설정과 공유도 잊지 마세요.

Music provided by 브금대통령
Track : Candy -

여울 : 와 망고바나나... 실패할수 없는 조합이네요 한번 먹어보고싶어요!!ㅎㅎ
별은 빛나고 : 바나나 껍질엔,
박테리아가 엄청 많으므로
껍질을 깐 후엔, 손을 닦고 나서
바나나를 만져야 해요~
디즈니란도 : 도마에 묻으니 바나나는 썰지않겠다 ㅋㅋ
heejung kim : 저기에 망고대신 초코파우더 한스푼 해서 먹음 진짜 장난없더라구요..
뚝딱마미-집밥한끼 : 항상 바나나만 갈아주는데 망고도 넣어 줘야 겠어요~맛있겠당

Khundi Panda - 마트료시카 (ceci n'est pas une pipe) [Official Music Video]

Khundi Panda - 마트료시카 (ceci n'est pas une pipe) [Official Music Video]

[The Spoiled Child : 균] is Available here : https://orcd.co/kp_tsc

Beat Produced by 윤성호, Noogi, SHINDRUM
Composed by Khundi Panda, 윤성호, Noogi, SHINDRUM
Arranged by Khundi Panda, Beautiful Disco
Lyrics by Khundi Panda
Guitar by 윤성호
Drum by SHINDRUM
Kalimba by Beautiful Disco
Bass by Noogi
Chorus by Khundi Panda, NVKED

MV Directed by @madscene
Styling by @zing_a

#KhundiPanda #마트료시카 #TheSpoiledChild
#데자부그룹 #DejavuGroup
씌우 : 뮤비까지 완벽한 앨범. 고급지다 라는 말이 가장 맞는 앨범. 이어폰 꼽고 걸으면 퇴폐미 가득한 인생으로 변하는 앨범. 쿤디판다라는 아티스트가 이렇게 멋있는 사람이었구나를 알려주는 앨범.
hphp : 들고오는것마다 끊임없이 새로운 모습을 보여주는데 퀄은 말할것도 없이 좋다는 점에서, 단순 양의 문제가 아닌 '쿤디의 허슬'이 계속 강조되는듯하다. 눈치보지 않고 남들이 원하는 모습에 안주하는게 아닌, 진짜 자기 발전을 계속 연구하고 보여줄수 있는 아티스트라는 점이 진짜 응원하고싶음. 이번 앨범 내에서도 트랙마다 미묘하게 톤이나 느낌이 다른점도, 훅에서의 느낌도, 쿤디 목소리로 이런 바이브까지 들을수있어서 나는 너무 좋았음. 가사에서의 재치까지. 다들 꼼꼼하게 듣고 느껴봤으면~ 국힙 보물 쿤디판다
Anya Aksel : Так неожиданно и приятно~
А вообще трек оооочень приятный, и визуал у клипа потрясающий!
보리토리 : 크 작업량이 겁나 많은데 뮤비도 찍고
앨범 퀄리티도 괜찮고 크..이게 허슬이지
моль : боже он такой прекрасный я не могу и клип очень красивый, а насчёт названия я приятно удивлена. двумя словами лучший мужчина

... 

#비비드망고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,263건 1 페이지
게시물 검색