태국풀빌라

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 15회 작성일 2021-12-01 23:12:43 댓글 0

본문

태국 파타야 여행(파타야 풀빌라 mason pattaya)

Mason Pattaya에서의 셋째날♥️
_이종아 : 호텔 넘 좋네유 완전 힐링

태국살이 | 방콕 VLOG | Ep18. 2월의 메종 파타야 풀빌라 여행 1편 Mason Pattaya Pool Villa Part 1

_

안녕하세요 여러분
파타야에 있는 메종 파타야 풀빌라를 무료로 가게 되는 기회가 왔었어요 꺅
쥬쥬네가 아부지께서 친구들이랑 가서 놀라고 예약해 주신 메종 파타야 풀빌라
4박을 예약해 주셨지만, 시간상 2박 밖에 못 묵은게 아쉽지만,,그래도 이게 어디야!!
너무 좋은 기회였어요.
저희는 2박 3일 있었고, 오늘은 1편 먼저 보여드릴게요.
다음편도 기대해주세용
그럼 파타야 여행 영상 재밌게 봐주세요
*영상 촬영 일자 : 2021.02.24~25

️✔️ Mason Pattaya Pool Villa
285 หมู่ 3 Na Chom Thian, Sattahip District, Chon Buri
✔️ Preecha Seafood
200 นาจอมเทียน Sattahip District, Chon Buri

_
Instagram : @_vivireszzin
Filmed by Sony zv-1, iPhone 11 pro
Edited by LumaFusion
BGM : Blue Dream, Blind Memories - Cheel

_
#태국 #파타야 #풀빌라
나만의 다이어리 naman's diary : ㅠ증말 빌라 미쳤다리,,, 영상은 더 미쳤다구여!!헉헉 안그래도 요즘 파타야 앓이 심하게 하는 중이라 한달 살고 올까 고민중인데 이거보니까 더 가고 싶어졌어요 흑흑,,,
ㅁㅃ : 인트로부터 입틀막하게 만드시는 힘이 되신다면..! ㅋㅋㅋㅋ 계정 따로 파셔서 편집하는 거 알려 주셔도 인기 많으실 것 같아요♥️

찐님의 인트로 넘나 감각적인 것..⭐️ 잠깐 시간나서 유튜브 보러 들어 왔는데 업뎃해두셔서 부랴부랴 클릭해서 잘 시청하고 갑니당!! 한국 오셔서도 브이로그 영상 계속 올려 주세요 중간중간 나오는 감각적인 편집하며 영상 색감도 왕왕 예뻐서 계속 계속 보고 싶어용
jjjngjjng jng : 파타야 풀빌라 엄청 좋아 보인다…
빽엑브이로그 힙나무 : 태국 굴 먹는 방법이 따로 있군요 ㅎㅎ 그나저나 음식 엄청 주문 하셨네요 ㅎㅎㅎ
sunnythelucky 써니더럭키 : 미쳤어영 ㅠㅠ

eng) 태국 끄라비 여행 4박 6일 풀빌라 신혼여행 | Krabi Honeymoon

안녕하세요 헤더에요 :)
2019년 12월 다녀온 태국 끄라비 신혼여행
브이로그 영상이에요
게을러서 1년이 지나서 편집했네요!

자유여행으로 항공권, 숙소, 레스토랑
모두 직접 알아보고 다녀왔어요.
즐겁게 봐주시고 궁금한 정보 있으면 댓글남겨주세요!

#끄라비 #풀빌라 정보

1. 안다키리 풀빌라
Andakiri Pool Villa

2. 더 탑켁 크라비 부티크 리조트
The Tubkaak Krabi Boutique Resotr

#태국여행 #신혼여행 #브이로그 #끄라비
Michel Angelo : สวยมากครับมาเทืยวอีกนะครับ

... 

#태국풀빌라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,260건 1 페이지
게시물 검색